본문

최근

[기타] 대구 봉덕시장 의성통닭 [35]

글꼴

댓글 | 35

BEST
와 부럽네요 ㄷㄷ 16호 닭에 저가격이면 싼거죠
BEST
1.6Kg 닭이면 큰 치킨브랜드 두마리보다 많은거죠ㅋ
BEST
16호 닭이면 엄청 크네요, 진짜 옛날통닭 크기 나오겠군요.
BEST
시장통닭치고 가격이 좀 많이 썐데...? 했는데 16호닭이구나 ㅇㅈ
(4359980)

61.79.***.***

BEST
맛있어보이는데 가격은 레트로하지 않네요
(3005328)

223.38.***.***

레트로 갬-성이 느껴지는 치킨이네욧ㅋ
언데즈
넵 레트로라는 표현이 적절하네요~^^ 얼마전부터 오리지날 후라이드가 먹고싶었거든요 ㅎㅎ | 20.02.08 17:28 | | |
(4722022)

221.155.***.***

가격이 쎈듯하지만 궁금해지는 맛이네요
센루
후라이드 양념 모두 간이 쌔지 않아서 좋습니다 ㅎ 먹고 난 후에도 속이 비교적 편하네요 ㅎㅎ | 20.02.08 18:40 | | |
(4359980)

61.79.***.***

BEST
맛있어보이는데 가격은 레트로하지 않네요
Jukeman
네 좀 비싼감이 있지만 양을 보면 납득 갑니다 ^^ | 20.02.08 22:20 | | |
BEST
16호 닭이면 엄청 크네요, 진짜 옛날통닭 크기 나오겠군요.
♂목표를포착했다♂
네 엄청 크더군요 푸짐히 잘먹었습니다 ^^ | 20.02.08 22:22 | | |
BEST
와 부럽네요 ㄷㄷ 16호 닭에 저가격이면 싼거죠
그라라랄라
네 양이 많아 납득이 갑니다 ㅎ 댓글 감사합니다 | 20.02.09 00:29 | | |
BEST
시장통닭치고 가격이 좀 많이 썐데...? 했는데 16호닭이구나 ㅇㅈ
루리웹-4086019188
네 양을 보면 인정이 됩니다 주말 잘보내세요~^^ | 20.02.09 08:29 | | |
치킨 푸짐하네요. 크기 생각하면 가격 좋습니다.
흙사자 레오
네 맛도 자극적이지 않아 좋습니다 ㅎ | 20.02.09 18:34 | | |
BEST
1.6Kg 닭이면 큰 치킨브랜드 두마리보다 많은거죠ㅋ
졸리니까자게냅둬
그렇군요 댓글감사합니다 주말 잘보내세요 ㅎㅎ | 20.02.09 18:34 | | |
봉덕시장이면..돼지국밥.
쉬라즈-실버
네 몇군데 맛집 돼지국밥집이 있지요~^^ | 20.02.10 01:28 | | |
(2026089)

180.68.***.***

쉬라즈-실버
청도돼지국밥 | 20.02.11 19:44 | | |
본가가 봉덕동이라 가끔가는데. 저기랑 에덴분식이랑 평화떡집? 등 일부러 찾아갈만한곳은 아닌듯합니다.
(3850610)

211.38.***.***

루리웹-1413287423
가끔씩은 먹을만하더군요 ㅋㅋ | 20.02.11 19:05 | | |
봉덕시장 어릴떄 국밥먹으러 참 많이 갔는데 치킨도 실하네요 ㅎㅎ
밖에서 운영하는 곳치고는 청결한 편이네요
(2026089)

180.68.***.***

얽 집근처다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 요즘 한마리 치킨가격 맞는것같은데....
대구봉덕시장은 예전에 국밥집 한번갔다가 식당안에 천장 바닥, 온통 바퀴벌레에 경악하고, 비위생에 아픈기억만 있네요.
봉덕시장하면 청도돼지긴하죠 주인바뀐후엔 맛이 좀 바뀌어서 문제긴한데
삐빅... [혜 - 자 ]
(66366)

117.110.***.***

앗 우리 동네!
(4922700)

223.38.***.***

모쿠비
넌 누구냐 우리동넨데 우리동네라니 | 20.02.12 11:22 | | |
ㅘ 레트로 후라이드네요 맛있겠다 ㅋㅋ
이제 막 밥먹고 보는건데...지갑에 얼마 들었는지부터 봐야겠네요...
(1819118)

121.161.***.***

시장통닭이 많이주기는 하는데 맛은 다 별로였던 기억이 나네요 어떤건 먹고 배탈 난적도 있고
(5051798)

211.187.***.***

생긴것도 추억돋는 모양
(15114)

27.117.***.***

노 브랜드 시장통닭인데 가격에서 메리트가 떨어지네요 아쉽~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X