본문

최근

[자작] 고르곤졸라파인애플민트오이피자🍕 [31]

글꼴

댓글 | 31

BEST
미쳤습니까 휴먼?
BEST
이이익....이 빌런......!!!
(930067)

118.43.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
생신 축하 드립니다
(1263427)

119.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개인적으로 재료들 다 좋아하는데, 피자로 올라갔을 때의 맛이 뭔가 상상이 안가네요 ㄷㄷ 특히 오이..오이는 뭔가 수분기 머금은 그 느낌이 좋은데...저렇게 구우면 어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ
BEST
생신 축하 드립니다
(929910)

114.200.***.***

파인애플, 오이, 토마토 완전 맛나겠네요 ㅎㅎ 생신축하드려요!
악식가
BEST
이이익....이 빌런......!!!
루리웹-0161335211
하지만 막짤에 동질감을 느꼈습니다. | 20.01.26 12:49 | | |
BEST
미쳤습니까 휴먼?
(930067)

118.43.***.***

BEST
(3498236)

106.251.***.***

페퍼민트를 제외한 모든 재료를 개별적으로는 좋아하는데.. 뭔가 사악한 느낌이;;
악마다.......
(319763)

1.244.***.***

시중에 판매되는 살균막걸리 말고 생막걸리로 반죽하면 이스트 역할을 할 수 있나요? 궁금하네요.
우웁....우욱... 우웨....ㄱ
(3321783)

218.156.***.***

(634264)

220.122.***.***

역겨운걸
(588634)

122.47.***.***

페퍼민트...유통기한....19년...3월....
(1253780)

118.221.***.***

이 무슨 괴식...
공통점이 참 많군요 ㅎㅎㅎㅎ
(1263427)

119.205.***.***

BEST
고독한괴식가
와갤괴식급 개밥.
스텟을 올리기 위해서 괴식요리를...
(242)

116.39.***.***

재..재능을 낭비 하지마....
(1481902)

218.150.***.***

와우...! 나 민트맛 아주 좋아함, 피자에 들어간 파인애플도 아주 좋아함...!!!
(590855)

14.39.***.***

어지간한건 면역이 되있는데 이건 어우 ㄷㄷㄷㄷㄷ 죽을지도??
오이가 아니라 유사한 식감의 주키니를 올리면 더 맛이 있지 않았을까 해요.
???
비추 버튼 있었으면 왕창달렸을거임...
(3521079)

1.224.***.***

오우...홀리쉿
피자라고 하면안되는 피자네요
(1929331)

106.101.***.***

와 이건 레알 끔찍한 혼종...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X