본문

최근

[양식] 저렴한 스테이크집 [10]

글꼴

댓글 | 10

(3556720)

121.154.***.***

BEST
오 뭔가 가격이 현실적이네요. 저번주에 어머니 모시고 스테이크 사드렸는데 가격이 좀 있지만 한적하고 맛도 있고.. 직원분들은 왠지 왜왔냐는 느낌이긴하지만 그래도 잘먹고 왔네요. 이런곳이 근처에 있으면 가끔 들릴듯 하네요
(1756586)

211.227.***.***

BEST
두번째 사진의 메뉴이름이 상호명입니다ㅎㅎ
(3556720)

121.154.***.***

BEST
오 뭔가 가격이 현실적이네요. 저번주에 어머니 모시고 스테이크 사드렸는데 가격이 좀 있지만 한적하고 맛도 있고.. 직원분들은 왠지 왜왔냐는 느낌이긴하지만 그래도 잘먹고 왔네요. 이런곳이 근처에 있으면 가끔 들릴듯 하네요
(1756586)

N guage
전 가격때문에 밖에서 사먹는건 엄두도 못내고, 종종 집에서 해드리기만 했는데. 여기는 이정도 가격에 '스테이크 먹었다'는 기분내기엔 참 좋은거 같아요. 동명동에 이쁜 카페도 많아서 부모님 모시고 한번 와야겠네요 저도. | 20.01.17 19:18 | | |
광주분이시군요 반갑습니다 저도 광주삽니다 근데 여기 동명동어딘가요? 가격이 저렴해서 저도 가보고싶네요 어디인가요?
(1756586)

BEST
루리웹-6476136316
두번째 사진의 메뉴이름이 상호명입니다ㅎㅎ | 20.01.14 07:43 | | |
(545278)

222.102.***.***

어디일까나....맛있어 보이네요
(1756586)

DRAGONAR
아 본문에 다시 적었습니다. 두번째 사진 메뉴이름이 상호명이에요. | 20.01.17 19:16 | | |
(545278)

222.102.***.***

쟤두루미
오~ 감사합니다^^ | 20.01.17 19:18 | | |
(3245836)

221.149.***.***

이가격에 스테이크면 주1회 기분좋게 가겠구만요!
(4892472)

125.136.***.***

동명동 이너프 스테이크 ㅇㄷ
부자분 부럽습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X