본문

최근방문

[일식] 가네키스시 갔다왔습니다! [6]

[광고]
글꼴

댓글 | 6

(1882410)

107.220.***.***

BEST
제가 보기엔 2번째는 도미인것같고 4번째는 학꽁치같네요ㅎ
아이고 큰일나셨다... 오마카세 시작을 가네끼부터 하시면 낮은 가격 초밥들은 못 드시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 스시 전문가님도 많고 (유투브는 먹적님, 블로그는 sushi addict님 추천) 루리웹에도 개념원리 수학님 글 보시면서 나중에 하이엔드도 좋은 데 가보시기를 응원합니다! ㅎㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
제가 보기엔 2번째는 도미인것같고 4번째는 학꽁치같네요ㅎ
(133624)

175.116.***.***

확실히 비싼만큼 맛 있어 보이네요 ㅋㅋㅋ
구성이 굉장히 특이한 것이네요... 점다랑어(홍까스)를 상업적으로 쓰는 데에 한번 더 놀람..
(929910)

114.200.***.***

참다랑어 광이 아름다워요! 아주 먹음직스럽게 보이네요 햐... 전복초밥에 김으로 저렇게 말아주는거 처음봐요 !!아나고초밥도 먹어보고싶구요.. 잘봤습니당 ㅎㅎ
(872663)

110.169.***.***

6만6천원에 저 정도면 훌륭하네요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X