본문

최근방문

[한식] 부산 대연동 어부횟집(대방어) [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

(1882410)

107.220.***.***

BEST
와 올만에 아나고 먹고 싶네요ㅎ
(1426653)

116.42.***.***

잘 나오네요
(212354)

118.235.***.***

개옹치
진심 최곱니다.부산 어디에 견주어도 안 밀릴 횟집이죠 | 19.12.14 21:18 | | |
굉장히 푸짐하게 나오네요~ 우어~
(212354)

118.235.***.***

빠오빠오개초코
방심했는데 산낙지에 또 당했습니다 | 19.12.14 21:18 | | |
(4915757)

58.140.***.***

두툼한 방어 살. 쌈장 처억 뭍히 가 상추 ,깻잎 쌈싸 묵꼬 쐬주 한잔! 캬~
(212354)

211.193.***.***

제주3다석
딱 고렇게 먹고 왔습니다.배터져요 | 19.12.14 21:54 | | |
(1882410)

107.220.***.***

BEST
와 올만에 아나고 먹고 싶네요ㅎ
(212354)

119.195.***.***

MadMaxx
아나고도 따로 파는데 서비스로 먹는게 꿀맛이에요~ | 19.12.14 22:50 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐..장난없네요! 방어, 산낙지!! 눈돌아가요@_@
(212354)

Oblivion- Dust
계절어종 시키면 산낙지는 늘 주시드라고요 | 19.12.15 08:46 | | |
일본산 대방어 부산에서 그렇게 많이 유통된다던데..
(212354)

라이트닝해머링
헙 피폭각....국내산이라고 적혀있어 믿고 싶습니다 | 19.12.15 08:46 | | |
(1109701)

221.141.***.***

가격은 어떻나요?
(212354)

EZ리트
4만원입니다~ | 19.12.15 08:46 | | |
(10696)

211.209.***.***

회를 막 엄청 잘 먹지는 못하는 제 입장에서는, 횟집의 꽃! 콘치즈가 안보이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(212354)

†-Kerberos-†
요기는 콘치즈는 없네요.ㅎㅎ | 19.12.15 11:37 | | |
(175746)

113.199.***.***

바야흐로 대방어 철이군요. 실컷 드셨겠어요.
(212354)

Leo_thesoillion
배터지게 먹고 집에서 맥주먹다 기절했네요 | 19.12.15 20:07 | | |
(3728746)

98.166.***.***

이제껏 봐온 어떤 방어보다 더 찰져 보입니다. 소주각이네요.
(212354)

복동이형
회에 쐬주 한잔을 필수죠~ | 19.12.15 20:08 | | |
(5291377)

116.43.***.***

4만원에 저정도면 완전 좋네요 ㄷㄷ
(212354)

쪼빱
옆자리 총각3명은 6만원짜리 먹던데 아주 만족하더라고요 | 19.12.15 20:09 | | |
(5007903)

106.102.***.***

4만원에 저정도 아주 좋네요
(212354)

nm25
계절회가 저렴해서 자주 애용하는 횟집이에요 | 19.12.15 20:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159812개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X