본문

최근방문

[한식] 비비큐 황금올리브치킨 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(3721006)

211.168.***.***

BEST
비비큐가 확실히 맛은 있는데..이런저런 얘기들이 많아서..
BEST
비비큐 아직도 잘되는군요
(10696)

211.209.***.***

장인어른의 최애치킨, 비비큐네요 ㅋㅋ
(5250923)

175.199.***.***

†-Kerberos-†
장인어른께서 비비큐 제일 좋아하시나봐요 ㅎㅎ | 19.12.09 17:53 | | |
(175746)

113.199.***.***

비비큐도 지점차가 있나 봐요. 원래 비비큐 후라이드 좋아했지만 동네 지점 시켰더니 기름 쩐내 나고 식은 치킨 와서.. 그 다음부터 직접 만들어 먹고 있습니다. ㅎ
(5250923)

Leo_thesoillion
헐 그런가여ㅠㅠ 직접 만드시는 금손 부럽습니다.. | 19.12.09 17:53 | | |
BEST
비비큐 아직도 잘되는군요
(5250923)

루리웹-9091257127
흠 가끔 배달하면 한시간 넘게 기다리라하더라구요 | 19.12.09 17:54 | | |
(3721006)

211.168.***.***

BEST
비비큐가 확실히 맛은 있는데..이런저런 얘기들이 많아서..
(5250923)

전기쑈크
그런가여 무슨 사건 있었나여? | 19.12.09 17:55 | | |
칠리소스 꿀맛
(5250923)

너구리달료
찍먹 꿀맛 | 19.12.09 17:55 | | |
사주면 좋다고 먹을순 있지만 역시나 가격이...
(5250923)

작두성애자
ㅠㅠ 확실히 비싸긴 해요 | 19.12.09 17:55 | | |
동네마다 브랜드별 지점차가 있긴 하겠지만 제가 사는 동네는 비비큐를 따라갈 가게가 없어서 울며 겨자먹기로 비비큐 먹습니다... 비싸긴 하지만 천원 이천원 차이로 맛이나 닭의 크기 차이가 너무 심하기에 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159740개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X