본문

최근방문

[기타] 점심은 간단하게 크림빵으로 하려했는데.... [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
크림은 DLC.....
(276771)

121.180.***.***

적게 들어간 사진들은 봤어도 아예 안 들어간 건 처음 보네요.. 위추 드립니다.
크림빵 한박스 각인가요? 한데 롯데라...
빵에 크림이 묻은 흔적도 없이 클린하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2138946)

118.217.***.***

크림 별도구매인가요?
(48889)

175.211.***.***

꼴데가 하는짓이 그러면 그렇지.....
(164083)

61.38.***.***

이건 신고각이네요
(4819740)

112.220.***.***

꽝이네요...
BEST
크림은 DLC.....
(270058)

220.122.***.***

홍철없는 홍철팀인가 그거네요
(5015685)

175.127.***.***

불량제품인듯
크림 빼놓고 출고 되었네요 클레임 넣으면 바꿔줄겁니다.
(7208)

58.237.***.***

크림없는 크림빵
사진눌러보면 좀 발라져있겠지 하고 봤는데 이 무슨...
(4851745)

1.225.***.***

어디에 달콤한 크림이 가득하다는거죠 포장지 너무했네..ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158528개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X