본문

최근방문

[자작] 방어 가마살구이와 된장찌개;ㅎ [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1340440)

223.62.***.***

된장찌개는 역시 뚝배기에 끓이는게 진리인것 같습니다 사진 보자마자 침 넘어가네요 국물이랑 두부랑 밥 위에 슥삭비벼서 먹으면 기본 2공기는 먹을 수 있을것 같은ㅠ
(1882410)

107.220.***.***

FIVE★
저도 밥을 1.5공기를 먹었는데..해논 밥이 없어서 1.5공기밖에 못먹었다는ㅜ.ㅜ; | 19.12.03 09:01 | | |
아~요새는 방어철인가봐요? 많은 분들이 방어를 올리셨는데~^^
(1882410)

PC엔진 가꾸싶다~
겨울은 방어철이죠ㅎ 회로도 맛나고 당연한애기지만 조리나 구이로도 맛나지요ㅎ | 19.12.03 09:57 | | |
(929910)

114.200.***.***

으아...어제 방어가 먹고싶었는데 제가 자주가는 일식집이 문을 닫았어요 ㅠㅠ 된장찌개랑 생선구이 완전 맛나겠어요, 부럽네요!!
(1882410)

Oblivion- Dust
내일 다시 가셔서 맘컷 방어초밥 드세요ㅎ 먹고싶은거 참으면 병생깁니다ㅎ | 19.12.03 20:12 | | |
(929910)

114.200.***.***

MadMaxx
그러려구요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.03 22:12 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 생선 자주 드시는 거 부러워요. 전 집근처에 신선한 생선 살 만한 곳이 없어서 흑흑
(1882410)

페르셔스
아니, 근처마켓에 냉장생선을 안파나요?? | 19.12.03 20:13 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

해물된장찌개 군요~ +_+
(1882410)

LCH
된장찌개를 끓인다 했는데 김치를 너무 많이 넣어서 김치된장찌개가 된듯한 맛이었네요;;ㅎ | 19.12.03 20:14 | | |
기름기가 많아야 구이가 Jmt입니다. ㅎ
(1882410)

Leo_thesoillion
구워먹나 회로 그낭먹나 역시 기름이 들어가야 흐흐흐 | 19.12.03 20:15 | | |
(4623745)

218.153.***.***

난 이분메뉴보면 자꾸 한국에 계신거같어 ㅋㅋㅋㅋ 방어 맛있어보이내요 ㅋㅋ
(1882410)

귀드니
나성에 삽니다ㅎ | 19.12.03 20:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X