본문

[한식] 경기도 양평 등갈비집. [27]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18385 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST

제발좀 상호좀 알려주라고 ㅠㅠ 뭐 대단한거 꼭꼭 숨겨놓고 혼자만 먹을라구 그래...

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
밥 먹고 나서 봐도 군침 도네요.. ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
오 양평 자주 가는데 조만간 저의 후기가 올라오겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
간장양념한 등갈비 맛있어 보여요!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
간장양념한 등갈비 맛있어 보여요!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

Awing
저건 정말 순식간에 사라졌어요 ㅋㅋ | 19.11.27 10:12 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

더스트님 포슷중에 이런 육덕진?괴기 포슷은 첨 보네요ㅎ 저도 아무런 양념이 안된 등갈비에 소금을 찍어먹겠네요..

MadMaxx
ㅋㅋㅋ저는 선택권따윈없이 자동차에 태워져 끌려간? 식당이랍니다 ㅎㅎ 함께한 여동생들은 엄청 신났었죠~ㅋ | 19.11.27 10:25 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

으아 ~ 등갈비 비쥬얼 중 가장 인상 깊어요 !!

호시노야
하..전 고기류를 잘 안먹는데 이리 호응해주시니 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ㅋㅋ | 19.11.27 10:25 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

위치랑 상호명 부탁드려도 될까요?

마르코 로이스
쪽지드릴께요 ㅎㅎ | 19.11.27 10:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

호오 양념안한 등갈비를 내 놓을 정도면 그만큼 고기질에 자신이 있단 거로군요!

페르셔스
네 그러게요! 기름기 없이 담백한맛이 좋았어요 ㅎㅎㅎ | 19.11.27 11:16 | |

(IP보기클릭)71.232.***.***

오오 맛있어보입니다 ^^ 한국 등갈비는 아직 못먹어봤어요 ㅜㅜ 미국서 바베큐소스 듬뿍 발라 달짝지근하게 구운 돼지등갈비는 먹어봤는데... 한국 등갈비가 훨씬 맛있을거 같아요ㅋㅋ

용장금
아하..미국에 계시면 그러시겠어요ㅎㅎ 여기 택배도 가능하대요!ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.27 12:20 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

와.,..쪽갈비 개맛있겠다;;

암살할때명심할것
ㅎㅎ 다들 엄청 좋아했어요~ | 19.11.27 12:21 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

비쥬얼이 乃 !

I'fine THX,au?
ㅎㅎ감사합니다! | 19.11.27 12:21 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST

제발좀 상호좀 알려주라고 ㅠㅠ 뭐 대단한거 꼭꼭 숨겨놓고 혼자만 먹을라구 그래...

쏘류켄
헐 이미지로 ㅋㅋㅋㅋ훌륭하세요 대신알려주셔 감사합니다ㅋㅋㅋ | 19.11.27 12:21 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

숑스바베큐네요 ㅋㅋ 친구들이랑 가서 먹었는데 평소에 입이 많이 짧은 친구가 고기를 미친듯이 흡입하던 기억이 남는 집이었어요 ㅋㅋㅋ 맛있었는데 친구들중에 유일하게 운전할 수 있는 제가 데려가야 해서 정작 저는 가면 술을 못마신다는게 참.. ㅂㄷㅂㄷ....

lefes
아하 ㅋㅋ 그렇게 맛좋은 집이었군요!ㅋㅋ 전 잘 모르고 갔던터라;; 술을 못하시는 상황이라니 아쉽네요 ㅠㅠ;; | 19.11.27 14:33 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
밥 먹고 나서 봐도 군침 도네요.. ㅎ

Leo_thesoillion
ㅎㅎ네 단거 매운거 싱거운거 모두 만족하게해주는 식당인듯해요!ㅋㅋ | 19.11.27 14:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
아 ㅎㅎ 많이먹진 못했지만 즐거운시간이었어요~ 자주 봐주셔서 감사합니다. | 19.11.27 22:39 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

등갈비는 비닐장갑 끼고 뜯어 먹어줘야 제맛!

LCH
그렇죠! 목장갑하고 비닐장갑 이렇게 착용하고 먹었어요 ㅎㅎ | 19.11.27 22:39 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
오 양평 자주 가는데 조만간 저의 후기가 올라오겠군요 ㅎㅎ

검은투구
ㅋㅋ기대하겠습니다~ | 19.11.28 08:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 14 4842 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 11 2668 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 13 4415 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 13 2724 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 10 3837 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 12 4087 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 7 2264 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 8 1688 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 16 3887 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 4207 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 6263 2024.04.25
30671270 한식 변태청년 18 6048 2024.04.25
30671269 양식 장래희망 판다 13 2776 2024.04.25
30671268 자작 장래희망 판다 16 3944 2024.04.25
30671267 자작 daiyuh 28 5954 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 3393 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 2167 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 27 5050 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 7 1825 2024.04.24
30671262 기타 LCH 18 6142 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2553 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 19 7310 2024.04.24
30671259 한식 rulys 8 2135 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 1072 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 8 2812 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 13 3159 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 8490 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 11 2493 2024.04.24
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X