본문

최근방문

[자작] 냉장고에 있는거 다 비빈 비빔밥 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5281765)

39.116.***.***

맛잇는거만 비볏네요 추천
제가 어디가서 한 누르렁 소리 듣는데 매우 군침이 돕니다요. 허허. 쵐기름 넣으셨나요??
기동전사오소리
콸콸 넣엇슴당 | 19.11.17 13:50 | | |
피콜로더듬이무침
아아.... 아아아... | 19.11.17 13:51 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

이렇게 먹는게 은근히 맛있죠 ㅎㅎ
(10696)

175.223.***.***

저도 집에 돌아가면 냉장고 좀 뒤져봐야겠네오 ㅋㅋㅋ
고기 좀 있다면 더좋을텐데 ㅋㅋ
비빔밥은 반숙 계란 노른자가 고루고루 섞여야 맛인데...
누렁이 밥이면 어때~ 맛있으면 그만이지~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-3737544216
누렁이닼ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.17 16:58 | | |
집냉장고에있는 반찬넣고 비벼먹는 비빔밥도정말 맛있는데 먹어본지가 너무오래됫네여 ㅎㅎ 비오는 오늘이라 더땡겨여 핡
(766351)

58.124.***.***

JMT

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158592개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X