본문

최근방문

[중식] 신설동 동네 마파두부, 군만두 [31]

[광고]
글꼴

댓글 | 31

(1131472)

121.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
여기 괜찮긴한데 아쉬운게 마파두부에 고기가 단 하나도 안들어가서 좀 아쉬워요.
(1370)

118.36.***.***

BEST
와 여긴 제대로다
BEST
신설동 역 근처 킹수제만두? 그런 이름이었던거 같습니다.
어딥니까아~~
BEST
루리웹-4205571043
신설동 역 근처 킹수제만두? 그런 이름이었던거 같습니다. | 19.11.13 23:33 | | |
DIABLO
감사합니다 편안한 밤 되십시오 | 19.11.13 23:34 | | |
루리웹-4205571043
회사건물 바로 뒤인데 그냥저냥 먹을만함 맨날 줄이 졸라서있음 ㅠ | 19.11.18 14:21 | | |
(1131472)

121.177.***.***

BEST
BEST
하시라마
| 19.11.14 01:50 | | |
(290844)

39.115.***.***

마파두부도 얼얼해보이는게 맛있겠군요..ㅋ
(1254139)

219.250.***.***

크 여긴 꿔바로우를 먹어야 하는데 ㅎ !
(1370)

118.36.***.***

BEST
와 여긴 제대로다
와 마파부두에서 빛이 나네 정말 맛있겠어요 ㄷㄷ
(101519)

121.88.***.***

와 군만두 저렇게 판째로 구워서 나오는 건 첨보네용...
Summit80
날개만두라고 합니다 | 19.11.19 09:55 | | |
(114210)

166.104.***.***

만두 오진다..ㅠㅠ 여기 어딘지 좀 알려주세요. 가끔 신설동 가는데 ㅠㅠ
(3293296)

121.167.***.***

좌표좀 올려줘요
(645029)

175.223.***.***

여기 한번 가봤는데 마파두부맛이 얼얼했죠~
(1269669)

123.140.***.***

잉 신설동 너무 멀리잇네 ㅠ
(5276320)

115.95.***.***

색 죽이네요
(5026547)

223.38.***.***

와 근처사는데...복받으세요
마파두부 맛있어보이네요
(14947)

220.79.***.***

마파두부 맛있겠다.
(1270665)

118.131.***.***

회사 앞 로터리 지나서 도보로 4분 거리... 여기도 좋지만 동대문우체국 뒤에 항방양꼬치도 좋습니다.
헉헉 여기에 계란국 먹으면 존맛탱
BEST
여기 괜찮긴한데 아쉬운게 마파두부에 고기가 단 하나도 안들어가서 좀 아쉬워요.
(3248139)

211.212.***.***

국밥단하나
요리왕비룡 환상의 마파두부 편인가보네요 | 19.11.18 20:50 | | |
로렌스
그건 콩고기 들어갔는데 저기는 두반장쓸때 나온 콩밖에 없어요. 맛은 있는데 솔직히 마파두부로서 살짝 아쉬운감이 있습니다. 예전엔 고대에 저기보다 괜찮은 마파두부집 2개인가 있었는데 다 망해 없어졌네요 | 19.11.18 20:54 | | |
(3248139)

211.212.***.***

국밥단하나
아니 개드립 한번 쳤는데 콩고기 나오는거까지 기억하시네요 ㅎㅎ | 19.11.18 20:58 | | |
주한중국군 전원 취사병이라면 고려해줄 마음도 있음...
죄수번호-3493859067
닉값 | 19.11.19 02:17 | | |
(1329929)

110.35.***.***

여기 은근 맛있긴한데 뭔가 아쉽다 했더니... 댓글보고 마파에 고기가 없었다는걸 깨달았네요
(5051798)

211.187.***.***

와 군만두는 무슨 전인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다...
조ㅘ표좀요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158558개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X