본문

[자작] 1달간 먹은 노가다꾼의 노가다밥 [37]

(5092095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56566 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
드럽게 재미없네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이력서 어디로 내야되죠?

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
태평소 국밥이 아니라. 태평 소국밥입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비추하려고 로그인

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
왜 나랑 노가다하는 아저씨들은 죄다 국밥만 먹는지 일주일 내내 국밥이여

BEST
이력서 어디로 내야되죠?

(IP보기클릭)218.154.***.***

헬로준자
와우 백순데 취직하고 싶어지넹ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 17:38 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

김도현
저쪽 일이 먹는걸 잘먹어야되서 점심시간이나 일끝나고 먹는거 좋은거 많이 먹음 ㅋㅋ | 19.11.14 10:01 | |

인당 1키로 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 씨....회식 싫어하는데 저정도면 필참석

(IP보기클릭)27.117.***.***

님 신동 중이온 현장인가요? 저랑 같은 밥 드시는 듯ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

함바집...함바...가...함바갘ㅋㅋㅋㅋ함벜ㅋㅋㅋ햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
전부다빵빵터져랏
드럽게 재미없네 | 19.11.13 14:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전부다빵빵터져랏
비추하려고 로그인 | 19.11.13 19:29 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

전부다빵빵터져랏
나름 킬포인트로 빠른 태세전환 죄송합니다.를 시전했지만 그마저도 ㅆ노잼. | 19.11.13 20:51 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

전부다빵빵터져랏
님 이 댓글 생각하고 혼자 막 웃으셨죠? | 19.11.13 21:25 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

전부다빵빵터져랏
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 웃겼음 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 02:38 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

전부다빵빵터져랏
닉언불일치인게웃기네 ㅋㅋㅋ | 19.11.14 07:19 | |

(IP보기클릭)211.113.***.***

전부다빵빵터져랏
여기 추천 4개 누구냐... 진심 궁금하다... | 19.11.14 10:43 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
태평소 국밥이 아니라. 태평 소국밥입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)82.102.***.***

깨머
ㅋㅋㅋㅋ뿌우우우~ | 19.11.13 18:25 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

깨머
대전 사람인데 태평 소국밥 맛있나요? | 19.11.13 19:28 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

귀공좌우
저도 생각없이갓다가 대전지역 인생맛집.. 3년째입니다..ㅋㅋ;;; | 19.11.13 20:57 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

깨머
엌ㅋㅋㅋㅋ 도대체 태평소 국밥이 뭐지 하고 머릿속에 태평소 띄우고 10초간 진지하게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 21:18 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

귀공좌우
맛집임 그리고 개인적으로 육사시미도 졸맛 ㅋ | 19.11.13 21:52 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

귀공좌우
지인 따라 우연히 갔다가 다른 지역에 살면서 오로지 태평 소 국밥 먹으러 대전에 한 번씩 내려갈 정도입니다. 한 번도 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없을 것 같다는 말이 절로 나오는 맛입니다. 대전 살면 꼭 가보세요 | 19.11.13 23:38 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

귀공좌우
내장탕 굉장히 맛있습니당 | 19.11.14 01:39 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

깨머
ㅎㅎ 답변 달아주신 모든 분들 감사합니다. 조만간 꼭 가봐야겠어요 ㅎ | 19.11.14 07:52 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

회식고기 양갈비 맞나요???? 대박 ㅠㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

함바집 나오다가 갑자기 대방어가딱. ㅎ

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
왜 나랑 노가다하는 아저씨들은 죄다 국밥만 먹는지 일주일 내내 국밥이여

(IP보기클릭)118.43.***.***

플닌빠
거~~~방어회,,먹을돈이믄,,,말여,,,! 뜨끈~~~한,,국밥,,든든~~~~~~@@하게먹을수있는디,,,! | 19.11.13 18:45 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저도 같이 노가다하고싶어요

(IP보기클릭)219.251.***.***

벌써 대방어 시즌인가요?!

(IP보기클릭)122.42.***.***

자고로 노가다는 잘먹어야합니다 저도 노가다ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어디로 가야되요

(IP보기클릭)58.224.***.***

얼마나 고된 일을 하는지 감조차 오지 않는군요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

신동이면 대전에 신동 맞나요? 거기 과학단지 들어서기 전에 20년동안 살았었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

태평소국밥은 인정이지

(IP보기클릭)14.5.***.***

방어회가 정말 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

개장이라고 하셔서 개당황했.... 게장이옵니다..ㅠㅠ 뭐 그건 둘째치고 맛나보이네요...ㅠㅠ 방어회와 농어회가 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

사무실에 양갈비로 회식하는 회사라니 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30671374 한식 루리웹-2701558255 37 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 1 240 00:55
30671372 자작 아마쿠스 2 276 00:41
30671371 한식 켈타스 3 467 2024.04.27
30671370 양식 나일세 2 447 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 7 1977 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 12 1876 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 3 646 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 1 678 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 7 2420 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 7 2146 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 3 522 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 5 923 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 12 2415 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 499 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 10 1715 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 20 3126 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 8 1668 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 9 2145 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3027 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 4979 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 16 4653 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 4 1027 2024.04.27
30671351 한식 leaf 11 2689 2024.04.27
30671350 한식 수감자번호903402 2 1369 2024.04.27
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 933 2024.04.27
30671348 자작 지랄시나이데 7 1273 2024.04.27
30671347 기타 난닝구호 6 1524 2024.04.27
글쓰기 204804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X