본문

최근방문

[기타] 결혼식장에서 먹은 뷔페~~~ [6]

[광고]
글꼴

10월부터 결혼 시즌이라 그런지 주변에 결혼 하시는분들이 많네요~

음식들이 퀄리티가 괜찮아서 좋았습니다 ㅎㅎ

댓글 | 6

(1882410)

107.220.***.***

단백질위주로 잘 드시고 오셨네요ㅎ
(276771)

121.180.***.***

육회 연어 갈비 새우 에이스급으로 알차게 드셨군요!
별로 기대안하고 간 쿠우쿠우에서 초밥은 어쩔수없이 별로지만 못먹어본 마라탕먹고 넘비싸 안먹었던 팥빙수먹고 요즘은 잘안보이는 크림차우더까지 있어서 돈아깝다는 생각은 안들었습니다. 무시무시한건 kfc닭껍데기보다 여기있는 닭껍데기가 더 맛있다는데 있고 전 이미 kfc들려서 껍데기를 먹은후라는겁니다.
(929910)

114.200.***.***

1번 접시에서 군침이 츄릅!ㅎㅎ
뷔페 퀄 좋네요~
아 돼지갈비급땡기네여ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157704개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X