본문

[양식] 돼지 아이스크림(글자 그대로) [26]

(5122115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104730 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

아디아
뭐, 보통 아이스크림에 들어가는 유지방 대신 돼지지방... | 19.11.07 10:00 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

다이어트는 내일부터 하면되니까 오늘은 막 먹어도 괜찮아!

(IP보기클릭)118.45.***.***

일본에서 먹은 소금아이스크림이 가장 특이하다고 생각했는데 이런것도 있군요.. :0

(IP보기클릭)125.177.***.***

I'fine THX,au?
소금은 진짜 얌전한거에요 세계여기저기 진짜 뒷통수를 후려치는 별에별 아이스크림이 다있어요 ㅋㅋㅋ | 19.11.08 23:55 | |

멋져요 플레이팅도 예쁜데 글쓴이분에 맛표현이 이해하기 쉬우면서도 재미있네요ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

돼지바가 아니었군요ㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 그림작품같아요 ㅋㅋ예쁘네요 디저트들이!

(IP보기클릭)121.143.***.***

이런코스요리 얼마정도하나요?

(IP보기클릭)39.123.***.***

아이스크림들이 비주얼 만큼이나 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

볼때마다 이렇게 내주시는 음식점도 멋지고 사진도 멋지게 찍어주셔서 닉은 기억 못하지만 사진보고 딱 알았네요.

(IP보기클릭)111.118.***.***

헐 돼지바라 생각하고 들어왓는데 반전이네여

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 신기하다

(IP보기클릭)211.250.***.***

최고급 이베리코는 스페인 내에서만 소비되는 하몽을 만드는데만 쓰인다고 하는 사람들이 있던데 국내에서 최고급 이베리코라고 하는건 어떻게 들어오는 건지 궁금하네요.....

(IP보기클릭)211.109.***.***

CrazyHyde
이집 하몽의 경우 주인장 쉐프님이 스페인 바르셀로나분인데 뭔가 루트가 있으신 듯 합니다. | 19.11.08 22:58 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

CrazyHyde
이베리코 하몽은 뒷다리인가로만 만듭니다. 나머지 부위는 가공 안하고 수입해서 파는거죠 | 19.11.09 01:09 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

민트 라임소르베 미치겠네요..

BEST
제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

라이넥
그러게요 저도 돼지바 생각하고 들어옴 ㅋㅋ | 19.11.09 01:01 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

간바레 고에몽
222222222 | 19.11.10 14:27 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

난 언제 저런 고급진 음식 한번 먹어보나..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

돼지바는 할랄인증받았던데 저건 진짜 돼지가 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

얼린 삼겹살 같은 엽기적인 음식 나올줄알았는데

(IP보기클릭)211.187.***.***

돼지 아이스크림이라고 해서 돼지바 아니면 돼지파티...? 이러고 들어왔는데 예상치 못한 고급짐이...ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X