본문

[자작] 달걀 두개와 샐러리를 넣은 함박스테이크 (GIF 주의) [42]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49213 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
사진이 너무 아름다우면서 먹음직 스럽습니다. 보는 맛 이 있다는게 이런 사진을 두고 한 말인가봅니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
진짜 예술입니다ㄷㄷㄷ 저도 실력이 늘면 언젠간 해보고 싶네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

괜히 봤다 싶을 정도의 퀄리티 ㅡㅡ; 이 밤에 배고프네요... 조깅하러 나가보겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.220.***.***

던맬

| 19.10.20 00:35 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
사진이 너무 아름다우면서 먹음직 스럽습니다. 보는 맛 이 있다는게 이런 사진을 두고 한 말인가봅니다.

나이트는밤Easy
호불호있는 보정일텐데 좋게봐주셔서 감사합니다!! | 19.10.20 00:36 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
진짜 예술입니다ㄷㄷㄷ 저도 실력이 늘면 언젠간 해보고 싶네요

타락초코푸딩
저도 아직 부족하지만 재밌게 해보고 있어요!! 취미생활 즐겁게 해요 우리!! ㅎㅎ | 19.10.20 00:37 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

넛맥을 갈아넣으면 식감이 더 좋아지나요? 파스타의 향연 다 제가 좋아하는거네요ㅎ

(IP보기클릭)58.143.***.***

직접 요리하시는 분 보면 너무 부럽네요.. 심지어 수준급 저는 저주받은 손이라 아무리 해봐도 답이 없군요

(IP보기클릭)220.85.***.***

예술이네요 와....

(IP보기클릭)59.10.***.***

오랜만에 음갤에 오셨군요 ㅎㅎ 수많은 레시피와 이를 현실로 옮기는 솜씨, 부럽습니다!

(IP보기클릭)116.44.***.***

보기만 해도 먹고 싶습니다. 어디 가면 먹을수있나요!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.66.***.***

요리 잡지를 모니터로 보는 기분이에요... 예전부터 잘 보고있습니다!

(IP보기클릭)121.188.***.***

사진 너무 아름답네요.... 혹시 봉골레 레시피 공유 가능하신가요?!

(IP보기클릭)211.53.***.***

바스마티 라이스인가요? 쌀 오데서 구하셨음?

(IP보기클릭)221.153.***.***

좋네요, 색감 자체가 제가 처음 좋아하지 않는 느낌에 과보정 같은데 오히려 전체 플레이팅과 느낌이 더 살아있게 잘어울리네요 그러다 보니 오히려 사진 자체가 더 좋습니다 기본 음식 실력이시나 플레이팅이 좋아 잘봤습니다 간만에 모니터에서도 냄새나는 느낌이네요 ㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

미치겠네 다먹어보고싶다

(IP보기클릭)220.158.***.***

사진에서 Spaghetti alle vongole는 뭔가 한국식으로 어레인지한 느낌이 강해보이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹 요리사이트임@@?

(IP보기클릭)211.210.***.***

세상에 무슨 사진의 퀄리티가... ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.210.***.***

국밥그릇
화보가 따로 없습니다. | 19.10.23 18:00 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

사진 보면서 식욕 한껏 끌어올리고 갑니다. 너무 먹음직스럽네요!

(IP보기클릭)125.242.***.***

또르뗄로니와 라비올리의 차이가 뭔가요? 생긴건 엄청 똑같이생겼는데

(IP보기클릭)217.178.***.***

결혼해주세요

(IP보기클릭)222.110.***.***

요리사인가 사진사인가 유게이인가~

(IP보기클릭)39.120.***.***

사진과 요리 너무너무 아름답네요 유튜브나 블로그나 sns하신다면 눈호강 좀 할수있을까요^^

(IP보기클릭)218.54.***.***

밥을 먹었는데 왜 이리 다시 배고파진단 말이냐

(IP보기클릭)1.242.***.***

이렇게나 아름답다니!

(IP보기클릭)61.101.***.***

볼때마다 정말 예술이다 ㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

ㅈㄴ 대충 논거 같은 플레이팅인데 하나같이 예술이네요. 기술좀 배우고 싶습니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

괜히 봤다 싶을 정도의 퀄리티 ㅡㅡ; 이 밤에 배고프네요... 조깅하러 나가보겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

어...음... 보통 다들 집에서 '네팔식 커리'를 만들어 드시나요??? ㄷㄷㄷ;;; 존경의 추천 하나 세우고 갑니다. ^^;

(IP보기클릭)211.246.***.***

컬리티 좋은 요리. 요리는 정성인데. 부지런한 분

(IP보기클릭)112.153.***.***

넷플릭스 감독 더러 찍어가라고 하세요..그냥 한 프로그램 그냥 따실듯..

(IP보기클릭)1.222.***.***

와... 지짜 대박이네요 ㄹㅇ 프로그램이라해도 믿을듯....

(IP보기클릭)220.94.***.***

사진 진짜 어마어마하네요...

(IP보기클릭)68.51.***.***

함박스테이크 레시피 공유 부탁드려도될까요 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

음식도 예술 사진도 예술 음식다큐 하나 찍어주시죠

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 저도 레시피 공유 부탁드립니다. 모든게 다 맛있어보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.174.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

친구들과 한번 네팔식 커리 만들어보고 싶은데 혹시 어떻게 만드는지 알수 있을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.150.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672322 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045055 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774794 2013.03.09
30672039 한식 패뚱입니다 1 65 01:21
30672038 기타 미지룸 5 330 00:15
30672037 양식 장래희망 판다 2 172 2024.05.14
30672036 자작 장래희망 판다 1 208 2024.05.14
30672035 기타 제멋대로 황제 1 173 2024.05.14
30672034 기타 돈찐 14 1200 2024.05.14
30672033 한식 호크미사일 2 314 2024.05.14
30672032 한식 난폭한범고래 9 1231 2024.05.14
30672031 기타 LCH 4 1199 2024.05.14
30672030 디저트 THE O 14 1827 2024.05.14
30672029 패스트푸드 고구마언덕 9 1766 2024.05.14
30672028 디저트 환경보호의중요성 6 2123 2024.05.14
30672027 자작 페르셔스 16 2747 2024.05.14
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 7 1516 2024.05.14
30672025 자작 공허의 웬즈데이 11 1416 2024.05.14
30672024 분식 GARO™ 8 1041 2024.05.14
30672023 한식 환경보호의중요성 11 2330 2024.05.14
30672022 기타 냅스 17 2959 2024.05.14
30672021 패스트푸드 동탄식객 4 702 2024.05.14
30672020 한식 이런얌생이 2 491 2024.05.14
30672019 자작 털박좋아 6 897 2024.05.14
30672018 기타 아니메점원 18 1699 2024.05.14
30672017 한식 슈퍼마린 5 1408 2024.05.14
30672015 디저트 아수날FC 5 797 2024.05.14
30672014 자작 닥터프로틴 10 3733 2024.05.14
30672013 디저트 아수날FC 5 2130 2024.05.14
30672012 기타 웃으며겨자먹 9 1753 2024.05.14
30672011 한식 막걸리장인 10 2756 2024.05.14
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X