본문

최근방문

[기타] 닭똥집. 떡볶이 외. [16]

[광고]
글꼴

추닭집 닭똥집 중짜.

현금 결제 하니 소스도 주고 콜라 500ml도 1000냥 이라 좋네요 ㅎㅎ

잉어빵 좋아요♡

명동 30년 넘었다는 떡볶이..

제 스타일은 아니네요. 물엿 범벅 이라 달기만 함..ㅠㅠ

어쩌다보니 미드소마 4회차 봤습니다 ㅎ

오뎅탕 끓였습니다.

떡볶이.

먹을 사람 없는데 많이 해서 ㅠㅠ 

택배기사님. 경비아저씨랑 나눠 먹었네요.

개인적으로 물엿 보다 설탕 넣은 별로 달지 않은 떡볶이를 좋아합니다.

선물 받았습니다.

이곳에서 처음 알게된 분이라 ㅎㅎ

여기도 감사 인사를..

댓글 | 16

(276771)

121.180.***.***

아 닭똥집 튀김 좋네요. 츄릅
(1223800)

120.142.***.***

페르셔스
아주 빠삭 했어요. 반죽에 야채도 들어있고요 ㅎㅎ | 19.10.15 23:34 | | |
(5122115)

218.48.***.***

어느덧 잉어빵과 붕어빵의 계절이 돌아왔네요.
(1223800)

서울물곰
나이 드니 잉어빵이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ | 19.10.15 23:34 | | |
(1882410)

130.76.***.***

캬 오늘따라 고추썰어넣은 칼칼한 오뎅탕이 끌리네요.
(1223800)

MadMaxx
청양이가 아니어서 아쉬웠어요 ㅎㅎ | 19.10.15 23:35 | | |
(929910)

114.200.***.***

잉어빵계절이 왔어요 ㅎㅎ 떡볶이 택배기사님, 경비아저씨랑 나눠드시다니 선하시네요! 훈훈합니다 ㅎㅎㅎㅎ
(1223800)

Oblivion- Dust
음.. 선한건 아니고 많이 해서요.. ㅋㅋㅋ | 19.10.15 23:35 | | |
(3728746)

98.166.***.***

이야~ 저런 좋은 것 나눔도 받으시고 역시 사랑받는 아윙 님 ㅎㅎ 저도 색감 좋은 오뎅탕에 끌립니다.
(1223800)

복동이형
복동이형님 좋은 댓글도 늘 감사 드려요 ㅎㅎ | 19.10.16 07:28 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

닭똥집 바삭하니 맛있어보이네요~ +_+
(1223800)

LCH
바삭을 넘어 빠삭 했습니다 ㅋㅋ | 19.10.16 08:49 | | |
(2899677)

121.152.***.***

미드소마를 4회 ㄷㄷ
(1223800)

깝노
굿즈 스페셜 패키지. 감독판.. 어쩌다 보니 그렇네요 ㅎㅎ | 19.10.16 09:51 | | |
(2357239)

117.111.***.***

사람 복 많으시네요!! +_+ 맨날 맛있는것만 드심 ㅋㅋ
(1223800)

LuLLaBy.
사주에 도화살이 있데요. 예쁘고 잘생긴게 아니고 늘 꽃이 펴있어서 주위에 사람이 많다고.. 그래서 자장가님 포함 이렇게 좋은분들도 많은듯 합니다. (근데 똥파리도 많이 껴요 도화살이 다 좋은게 아니더라고요 ㅎㅎㅎㅎ) | 19.10.16 09:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X