본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 내복군단 용인으로 출동~ [56]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87317 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
후방안개등을 켜는 이유.. 블랙박스에 번호판이 안 찍힘.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
뚜껑있는 팬으로 해서 그나마 낫긴한데요 그거보다 저희집은 고기냄새가 심해서 -ㅇ-;;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
몸도 마음도 포근해지는 글이네요!

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오늘도 타마마님 게시물 보고 입에 침만 한껏 머금고 추천 누르고 갑니다....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

동동주는 청주 맞습니당

염병하네
헙!! 그렇군요 밥알 동동을 상상했는데 그전에 청주였네요 | 19.10.15 17:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

새우소금구이 집에서 하니까 냄새 엄청나던데 괜찮으셨나 보네요

BEST 닥스로이드
뚜껑있는 팬으로 해서 그나마 낫긴한데요 그거보다 저희집은 고기냄새가 심해서 -ㅇ-;;; | 19.10.15 17:35 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

사진중에 장성규가 알바했던 아마존 익스프레스가 있군요 ㅎㅎ 쭈구미? 그분 퇴사하셨다던데.... 설명할때 재밌으셨을지 궁금하네요 ㅎㅎ

reft
춤추면서 설명해주시는 분들이 딱 들어가는 타이밍에 저희가 와서 아쉬웠지만 노래는 들었어요 앞에 줄이 서서히 줄다보니 빨리 보고 싶어도 별수 없더라고요 ㅎㅎ | 19.10.15 17:35 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

용인시민의 정..

엘사♥잭프로스트
캄사합니당 ㅎㅎ | 19.10.15 17:35 | |

BEST
오늘도 타마마님 게시물 보고 입에 침만 한껏 머금고 추천 누르고 갑니다....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m
오늘 저녁엔 쇠주에 삼겹살 어떠신가용 | 19.10.15 17:36 | |

국방타마마
아... 이 댓글보고 생각났네요... 집에 삼겹살 사 놨던거 있는데... 오늘 메뉴 정해졌네요...^0^ | 19.10.15 17:37 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

민속촌 요새 많이 핫하다던데- 궁금해지네요-

(IP보기클릭)211.230.***.***

서울물곰
저희는 오후 입장이라 물도깨비 같은거는 못봐서 아쉬웠어용 ㅎㅎ 아이들과 함께라면 요금이 좀더 비싸도 일찍 가는게 나을거 같긴해용 | 19.10.19 08:53 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

필살기 누들 이 무슨맛일지 궁금해요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
그 뭐시기냐... 어디서 레시피를 봤다고 해줬는데 먹을만 하더군요 ㅎㅎ | 19.10.19 08:53 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

청산리~~ 가 빠져서 아쉽습니다..

쏘지마
그럼 여기서 외치겠습니다 청사아안리히이이이~~~~~ | 19.10.19 08:54 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
몸도 마음도 포근해지는 글이네요!

아리리수
감사합니다. 다음편은 가을엔 가을바베큐 편이에요! | 19.10.19 08:54 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

어? 청산리히이이가...

오오가미82
청사아하아안 리히이이이이~~~~~ | 19.10.19 08:54 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

달빛아래 한옥이 멋지네요ㅎ 그나저나 후방안개들은 운전자가 특별히 따로 켜야 켜지는데 왜 키고 댕기는지..똥집할까 겁나서 일까..

MadMaxx
뒤로 쏘는 하이빔이라고 홍보를 좀 해야겠어요. 필요할땐 당연히 써야지만 그냥 밤이라고 다들 켜고 다니면 ;; | 19.10.19 08:55 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

저희가족도 민속촌 갔다왔는데ㅎㅎ 사진으로 다시보니 반갑네요ㅎㅎ

정대최강
저도 몇년만에 다녀왔는데 넘 잼있었어용 ㅎㅎ | 19.10.19 08:55 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

저도 지난 한글날에 민속촌에 갔다왔죠 ㅎㅎ 낮에도 그림도깨비라던가 선녀라던가 구미호라던가 저승사자 등의 캐릭터들 많이 보셨나요? 그림도깨비의 물 그림을 보셨다면 아이들이 좋아했을지모르겠네요 ㅎ

블루화이어
아쉽게도 오후 4시부터 입장인 오후권이라 그런분들은 대부분 안계셨어용 ㅠㅠ 대신 놀이기구가 공짜! | 19.10.19 08:56 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

닭다리 뜯는 장면 원피스의 한장면 같네요

tjr2009
고기는 역시 만화고기죠 ㅎㅎ | 19.10.19 08:56 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

그래도 주중이라 그런지 에버랜드에서 제일 잼나는 세곳은 가셨네요.. 요즘 주말엔 2시간은 기본 대기인데..ㅠㅠ 항상 눈팅만 하는데 매번 글 볼때마다 부러워요..ㅠㅠ

준우은서아빠
시험이 끝나서 학생들이 엄청 많긴했는데 2시간 까진 아니였어용 ㅎㅎ 내복군단시리즈 계속 사랑해주세용 | 19.10.19 08:57 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

아이구 애기 잘먹는게 보기 좋다... 많이 많이 먹어야 할 나이지요. ㅎㅎ

컬러쩡이뭔지알기나해요?
특히 막딩이가 덩치는 가장 작으면서 먹깨비 같아용 ㅋㅋ | 19.10.19 08:57 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
후방안개등을 켜는 이유.. 블랙박스에 번호판이 안 찍힘.

o달빛그림자o
헐.. 그런 이유가 있군요 | 19.10.19 08:57 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

고기의 향연

스티븐 킹
인생은 고기서 고기니까용! | 19.10.19 08:58 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

요센 사파리 줄 엄청 길어서 ㅋ

샤스르리에어
그래도 평일이라 오후로 갈수록 대기시간이 오히려 줄어드는 기현상이 있더군요 ㅋㅋㅋ 그래도 한 40분씩은 기다려야 했고요 | 19.10.19 08:58 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

차가 뭐길래 연비가 그래요ㅕ?

jimmy8282
535D 에용! | 19.10.19 09:36 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

음 왜 난 사진이 하나도 안 보이지 요새 이런 경우가 종종 있던데 뭐가 문제일까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

MARIO128
다음블로그에 올리고 소스로 퍼와서 그럴거에요 ㅜㅜ 방법을 찾아봐야겟네료 | 19.10.19 17:23 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이 집 설렁탕집은 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
옳쏘! also!! | 19.10.21 09:09 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

국방타마마
답댓달려서 왔는데 댓글마다 비추놓고 도망친 찐@따가 있네요; 루리웹이랑 디씨에 올려주시는 사진들 항상 잘 보고있습니다. | 19.10.21 16:54 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

저 나이때 동생 괴롭히고 형아말 안듣는건 당연한거 아닐까요..?

김인랑
듣고보니 그렇네요 껄껄 | 19.10.21 09:09 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

아..군단에 가입하고 싶다.

Exclusive
군단가입 상시 가입접수 받고 있습니다 +_+ | 19.10.21 09:09 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

음 차가 BMW군요. 네비가 매립형인거보니 2017년식 이전일거같네용

검정색올라프
넵넵 14년식 535d에용 | 19.10.21 09:09 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

고기,,, 고기,,,,,,,,,,,,,,,먹고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추워지기 전에 에버랜드 다녀와야 하는데 시간이 안나네요 ㅠ0ㅠ

옥토콰지
저도 폭염만 끝나면 다녀올려고했는데 월요일마다 계속 비가 와서 숙소 예약했다 취소를 몇번을 반복했네요 -_-;; 그나마 이번에 다녀올수 있었어용 | 19.10.21 09:52 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

급 출출해집니다 살빼야 하는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.143.***.***

크 21세기 세종이시네 거의 술-고기-술-고기 반복이시네요 크흐흑 너무 맛있어보인다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671664 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044320 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774084 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 2 323 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 7 582 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 1 314 01:17
30671914 자작 MadMaxx 3 439 00:34
30671913 자작 daiyuh 8 1210 2024.05.11
30671912 한식 페플러 10 1759 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 374 2024.05.11
30671910 기타 E열표 3 580 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1200 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 415 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 417 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 1945 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 3 307 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 20 2635 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 592 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 359 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 1 568 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 808 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 574 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 627 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 1033 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2806 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2595 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2648 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2126 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 402 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2358 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 722 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X