본문

[한식] 근래에 맛본 다양한 32가지 음식들 [26]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31209 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
미리 결혼 축하드립니다. 행복하세요.

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
몇달뒤에 다시 계절밥상 사진이 올라오겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
미리 결혼 축하드립니다. 행복하세요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

서울물곰
좋은 말씀 큰 감사드립니다 잘 살겠습니다 서울물곰님도 항상 행복하세요! | 19.10.10 23:34 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST

♿️
덧글 감사드립니다 좋은 하루되세요!! | 19.10.11 08:50 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

정성글은 추천입니다

꿈과음악사이
추천 큰 감사드립니다:) 좋은 하루되세요!! | 19.10.11 08:51 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

김치볶음밥이 특이하네요~ 먹어보고싶습니다~ +_+

LCH
고슬밥을 좋아하는 제겐 질펀한 밥이 좀 아쉬웠습니다:) 맛은 그럭저럭 괜찮았던 것 같구요 덧글 감사드립니다 좋은 하루되세요! | 19.10.11 11:55 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

상호 명이 있었으면 좋겠당

쏘지마
혹 궁금하신 곳 말씀주시면 쪽지로 상호명 남겨드리겠습니다:) 좋은 하루되세요! | 19.10.11 11:55 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
몇달뒤에 다시 계절밥상 사진이 올라오겠군요 ㅎㅎ

검은투구
누구시길래 저를 그렇게 잘아시죠?!!! 농담입니다 ㅎㅎ 아마도 말씀처럼 몇달후면 다시 생각나겠죠 다만 계절밥상이 아닌 라이벌 뷔페로..좋은 주말되세요! | 19.10.11 17:16 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

결혼 축하드려요! 항상 글 재미있게 보고 있어요

그런쪽으로생각하는자
재미있게 봐주시고 축하 말씀까지 주셔서 큰 감사드립니다:) 항상 행복하세요! | 19.10.12 09:16 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

와.. 꼭 찾아뵙고 결혼 축하 드리고 싶네요. ㅎㅎ 솔직하고 담백한 평가 매우 재미있고 좋네요. 결혼 축하드려요.

루리웹-16531320
말씀만으로도 큰 감사드립니다:) 부족한 글또한 좋게 봐주셔서 감사드리며 행복 가득한 한주되시길 바랍니다!! | 19.10.15 20:36 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

롯데리아에서 버거를 먹는 이유는 딱 두가지입니다. 티렉스 버거와 한우불고기버거...그외에는 몽땅 아니라고 보시면 되요.

슈퍼보스
제 입맛엔 티렉스버거는 잘 맞지 않더군요 ㅎㅎ 불고기 버거는 버거왕 불고기와퍼를 애정합니다:) 햄버거는 버거왕이죠 ㅎㅎ 좋은 하루되세요! | 19.10.16 11:31 | |

ㅋXXㅇ 김치볶음밥 >ㅁ< 저도 술마시러 갈때마다 무조건 1개씩 시켜 먹는데 제가 다니는 곳들은 전반적으로 밥이 고슬고슬한 편이었는데 아무래도 사람이 하는 음식이다보니 지점마다 차이가 있을 수 밖엔 없나보네요.

미확인지적생명체
말씀처럼 고슬고슬했더라면 배로 맛있었을 것 같은데 질펀한 밥을 질색해서 많이 아쉬웠었습니다 ㅎㅎ 좋은 하루되세요! | 19.10.16 11:32 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

호텔식사는 인당 얼마씩인가요? 디게비싸보이네여 ㅎㄷㄷ

루리웹-0458487747
웨딩메뉴를 말씀하시는거라면 제가 알아보고 다닌 특급 호텔기준 11만원에서 16만원정도 였던걸로 기억합니다 좋은 하루되세요:) | 19.10.16 11:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

분식집정보좀 주세요! ㅎㅎ

wildcutt
상호명 쪽지 드렸습니다:) 편한 밤되세요! | 19.10.16 18:56 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

분식집이랑 곱창전골집 어딘가요? 괜찮으시면 쪽지로 상호 좀 부탁드릴게요. 너무 맛있어보이네요.

괴수
상호명 쪽지 드렸습니다:) 편한 밤되세요! | 19.10.16 18:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672238 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044933 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774676 2013.03.09
30672004 한식 jeon-1 1 25 13:27
30672003 기타 음빠빠 2 638 10:08
30672002 기타 nintendo 2 464 10:04
30672001 기타 루이비란 406 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 7 1582 08:49
30671999 기타 난닝구호 3 421 08:29
30671998 일식 코바토 2 573 08:00
30671997 자작 MadMaxx 7 2559 06:47
30671996 자작 유탄발사기 27 5961 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 12 3287 01:19
30671994 자작 시마. 8 2700 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1641 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 17 3666 2024.05.13
30671991 기타 LCH 8 1430 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 9 1861 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 8 1155 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1463 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 6 1646 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 11 2943 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 15 2699 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 17 4720 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 13 2775 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 9 3297 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 11 2735 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 7 1905 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 2 671 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2295 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 8 2525 2024.05.13
글쓰기 205383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X