본문

최근방문

[한식] 집 근처에서 파는 3500컵밥 [4]

[광고]
글꼴

내용물은 위에 가쓰오다시를 뿌리고 오징어 썬 것이 안에 있었습니다.

밥 자체를 볶아서 간이 되어 있는 상태인데 양은 밥을 꽉 눌러둔거라 저거 하나만 먹어도 배가 부르더군요. 500ml 생수병하고 높이가 비슷했습니다.

대학동 대로변에 있는 컵밥으로 처음 저곳에서 먹어서 포장해서 내주실 때 이게 컵밥인가? 아니면 가게 주인분 커피인가! 싶어서 흠칫했습니다.

마지막 컷은 사과 깍는데 꼭지가 붙어있어 재미있어 보여 하나 찍어둬보았네요.

댓글 | 4

맨날 먹어봐야 밥버거나 먹었는데 , 저런것도 있으면 자주 먹을것 같네요
(4279179)

122.32.***.***

진짜 컵에 담아주네요 ㅋㅋ
(72865)

182.225.***.***

양이 적으시네요. 부럽습니다ㅠㅜ
(244274)

211.47.***.***

맛은 좋은 데, 양이 적어서 한 번 가고 안 갔습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X