본문

[일식] 신기한 초밥 먹고 왔습니다. [29]

(5263597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31208 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
펀하고 쿨한데 섹시하진 않군요

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
진짜 무슨의미가 있는지는 모르겠다

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
직접 조립해 먹는 건가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
밥이라도 좀 일정하게만들어주지.. 곧 샷다내리겠네...

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
따로 국밥이 아닌 따로 초밥 이네...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
펀하고 쿨한데 섹시하진 않군요

(IP보기클릭)118.217.***.***

깊은바다나미
ㄹㅇ 공감 | 19.10.02 01:00 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
직접 조립해 먹는 건가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BBoongBBoongE
네...ㅋㅋ | 19.10.01 22:31 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

인건비를 절감한 스시인건가요?

(IP보기클릭)219.250.***.***

서울물곰
저렇게 나온다고 인건비가 줄어들지는 않을거 같지만요..... | 19.10.01 22:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
따로 국밥이 아닌 따로 초밥 이네...

(IP보기클릭)130.76.***.***

"당신은 초밥왕" ;;ㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

??????진짜 이해가 안되네요 저게 과연 뭐가 좋은점이 있는걸까요? 손님이나 가게에나

(IP보기클릭)110.70.***.***

컨셉질 충실하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉질 아니고서는, 정말 왜 저렇게 주는건지 설명이 안되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 맛있으셨다니 다행 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

네타는 10개인데 샤리는 11개네요?

(IP보기클릭)121.180.***.***

일본 여행 갔을 때 슈퍼에서 네타랑 샤리 따로 파는 걸 사서 합체해서 먹어본적이 있는데.. 저걸 가게에서 하는 건 처음 보네요 ;;

(IP보기클릭)49.172.***.***

저거 와사비 조절해서 먹으라는 거 아닐까요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

저거 자기가 직접 만들어먹는 스시 라는 컨셉으로 일본에서도 유행하던겁니다. 아마 음식점 사장님이 여행갔다가 인상깊게 보고오신듯...

(IP보기클릭)118.41.***.***

제주도의 용초밥도 초대형 광어초밥을 사진찍으라고 내주는데, 그걸 사진 찍은뒤 다시 주면 저런식으로 셀프로 만들어먹게 썰어준다고하죠. 다만 거긴 사장님이 혼자 운영하는 곳이라서 그렇게했다던데 저기는 사장님이 혼자 운영하는건지 직원들도 있는건지를 알수없긴하네요.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
진짜 무슨의미가 있는지는 모르겠다

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
밥이라도 좀 일정하게만들어주지.. 곧 샷다내리겠네...

(IP보기클릭)122.35.***.***

밥 한덩어리에 회 두점씩 강하게 먹고 남은밥은 국물에 말아먹으면 최고겠네요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

초밥 만드는 인건비는 뺀 가격에 팔겠지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

저런거 당고개역 근처에서 본적 있는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-392234724
.....거긴가..? | 19.10.02 06:43 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

나름 독특하네요;;

(IP보기클릭)1.238.***.***

밥과 재료의 밸런스라고 해야하나 초밥은 그게 나름 실력인데 저렇게 주면 좀 의미가 없는거 같습니다. 즉떡 같은거 만들어 먹는거랑은 개념이 좀 다른거 같고요;;

(IP보기클릭)180.200.***.***

곧 문 닫을득

(IP보기클릭)222.96.***.***

와사비를 알아서 넣어먹으라는 배려인가?

(IP보기클릭)1.252.***.***

와사비테러 방지용 따로초밥

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 금방 망하겠네 ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

겨자를 안넣어주는곳은 요즘 늘어나는데 이렇게 오픈되있는건 처음봐요 ㅋㅋ 재밌네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

신박...한거겠죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30671373 자작 3월에끝난다 64 00:55
30671372 자작 아마쿠스 1 79 00:41
30671371 한식 켈타스 3 335 2024.04.27
30671370 양식 나일세 2 332 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 6 1187 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 10 1154 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 3 563 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 1 578 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 5 1796 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 6 1899 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 3 452 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 5 636 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 11 2113 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 451 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 9 1533 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 19 2865 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 8 1542 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 9 2036 2024.04.27
30671355 기타 LCH 14 2847 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4769 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 15 4418 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 4 914 2024.04.27
30671351 한식 leaf 10 2536 2024.04.27
30671350 한식 수감자번호903402 2 1312 2024.04.27
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 869 2024.04.27
30671348 자작 지랄시나이데 7 1210 2024.04.27
30671347 기타 난닝구호 6 1446 2024.04.27
30671346 한식 조인트 9 1892 2024.04.27
글쓰기 204801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X