본문

[양식] [ 서래마을 , 방배동 ] 고오급 수제햄버거 , 새로오픈한 치킨버거 [12]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12085 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅎㅎ 언젠가부터 수제 버거는 가격들이 많이 쌔졌죠 .. 마음먹고 사먹어야되는 수준이 된것 같아요 ㅎㅎ 일단 전 사진중 .. 아랫집이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
햄버거 퀄리티가 좋아보이는게 유명할만 하네요~ +_+

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅎㅎ 언젠가부터 수제 버거는 가격들이 많이 쌔졌죠 .. 마음먹고 사먹어야되는 수준이 된것 같아요 ㅎㅎ 일단 전 사진중 .. 아랫집이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

까불지롱
그만큼의 수고스러움이 들어가는거겠지만.. 흠..그래도 부담스러운건 어쩔수없죠..ㅠ | 19.09.03 17:55 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

햄버거 맛있겠네요ㅎ (근데 가격이;;)

MadMax1
다 합하면 거의 치킨 한마리값! | 19.09.03 17:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
햄버거 퀄리티가 좋아보이는게 유명할만 하네요~ +_+

LCH
방송에도 많이 나왔더라구요 ㅎㅎ 엄청 구석진곳에 있는데.. | 19.09.03 17:53 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

히야 울동네다..

hotboy
으앜 부자동네주민분! | 19.09.03 17:53 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

치킨버거 상호명이 뭔가요? 너무 궁금함 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

에리마리남편
셀프답변합니다 직접 찾아갔습니다 | 19.09.03 14:20 | |

에리마리남편
사실상 게시물에 상호가 숨어 있었지요 ㅎㅎㅎ 저는 나름 괜찮았는데 입맛에는 맞으셨나 모르겠습니다 | 19.09.03 17:53 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

검은투구
오늘 먹었고 있다가 마이피에 포스팅하겠습니다 ㅎㅎ | 19.09.03 17:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

방배 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669143 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30666632 일식 못생긴 대지뇨속 100 41681 2024.01.02
30656597 중식 nintendo 14 8220 2023.03.26
30652978 일식 수라의 고양이 60 36661 2022.12.15
30648941 일식 검은투구 21 7779 2022.08.28
30644531 일식 가보밤 9 4291 2022.04.27
30643161 일식 검은투구 22 12504 2022.03.19
30642041 일식 검은투구 25 11220 2022.02.12
30636105 한식 유이린 16 6534 2021.08.25
30634676 중식 그래서뭐먹지 20 10490 2021.07.17
30630801 한식 검은투구 24 13073 2021.04.06
30629911 기타 검은투구 17 5594 2021.03.14
30628942 일식 검은투구 38 14393 2021.02.17
30627143 일식 하늘-고양이 12 6191 2021.01.05
30625958 한식 검은투구 16 5252 2020.12.07
30624729 한식 검은투구 33 15576 2020.11.04
30624407 기타 검은투구 28 11773 2020.10.26
30621163 한식 검은투구 14 5311 2020.07.21
30617476 일식 검은투구 14 7362 2020.04.06
30617320 한식 검은투구 13 6607 2020.04.01
30617202 양식 검은투구 15 10034 2020.03.28
30614588 분식 검은투구 15 11580 2020.01.06
30613759 패스트푸드 검은투구 22 17785 2019.12.10
30613438 중식 검은투구 19 14822 2019.11.29
30613373 한식 검은투구 10 14418 2019.11.27
30612729 중식 하얀투구 36 27214 2019.11.08
30612579 한식 검은투구 10 5864 2019.11.03
30612288 기타 검은투구 7 4809 2019.10.25
30612026 한식 검은투구 13 7215 2019.10.18
글쓰기 82개의 글이 있습니다.
1 2 3
X