본문

[기타] 부평에 이런데가 생기다니 ㄷㄷㄷ [16]

(193187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17119 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
수도권에 살아서 그런지, 인천거는 알았는데 부산에도 부평이 있군요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
저도 부산 부평 있는지 처음 알았네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
부평 특유의 날스러움 ㅎㅎ 몇전 가 본 저로써는 어떤 느낌인지 확 와닿내요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
부평이라고 하시면.. 인천 부평인지, 부산 부평인지 알수가.;

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
그라나빠다노에 프로슈토, 후레시 모짜렐라 올리고, 루꼴라에 올리브 발사믹 버무려서 사이드에 올린 걸로 보여집니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
부평이라고 하시면.. 인천 부평인지, 부산 부평인지 알수가.;

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
adoru0083
수도권에 살아서 그런지, 인천거는 알았는데 부산에도 부평이 있군요. | 19.08.10 00:46 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
adoru0083
저도 부산 부평 있는지 처음 알았네요 | 19.08.10 09:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

바람이꾸는꿈
저번에 부평 맛집이라고 글올라와서 보니 부산 부평이었던 적이 있어서요. | 19.08.10 10:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
부평 특유의 날스러움 ㅎㅎ 몇전 가 본 저로써는 어떤 느낌인지 확 와닿내요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...무슨고기에요??

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
Oblivion- Dust
그라나빠다노에 프로슈토, 후레시 모짜렐라 올리고, 루꼴라에 올리브 발사믹 버무려서 사이드에 올린 걸로 보여집니다. | 19.08.10 07:20 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

Oblivion- Dust
하몽 밑에 자몽 위에 크림치즈 같던데요. 집에서 해먹어 보려구요 | 19.08.10 08:11 | |

FooFighters
헐 ㅋㅋㅋ 친절한 설명감사합니다 저도 푸파이터즈 좋아해요 ㅋㅋ반갑네요! | 19.08.10 10:56 | |

공허의코나투스
그렇군요! 알려주셔 감사합니다 ㅋㅋ | 19.08.10 10:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아어딘지 알거같다 ㅎㅎ 저기서 위스키먹엇엇죠

(IP보기클릭)14.37.***.***

오우 어딘지 힌트좀 얻을수 있을까요

(IP보기클릭)117.111.***.***

진정한복서
부평시장역 근처에 온더바일겁니다 저세한건 네이버에 | 19.08.10 14:56 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

부산에도 부평동 있는데 인천 부평 보다는 인지도가 매우 덜합니다. 인천 부평은 부평구 아닙니까.

(IP보기클릭)121.125.***.***

루리웹-140767392
근데 맛집올라오면..대부분 부산부평..인천부평은 전형적인 블로그광고글 ㅠㅠ | 19.08.10 16:52 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

요즘 부평-시장역- 구청역 라인 뒤쪽으로 시작해서 여기저기 갬성있는 집들이 우후죽순으로 나오더군요 냉면골목라인은 카페로 점령중이고 구청앞길은 마카롱집이 점령중 근데 순대국맛집이없습니다 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676485 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049175 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778806 2013.03.09
30672476 기타 Nang A 3 74 18:54
30672475 자작 루리웹-7474521590 3 255 18:33
30672474 기타 블화군 218 18:31
30672473 일식 호크미사일 4 1096 17:54
30672472 중식 그럼못써 2 462 17:19
30672471 기타 이런얌생이 10 2565 15:40
30672470 기타 난닝구호 14 2231 15:35
30672469 자작 페플러 12 2518 14:23
30672468 패스트푸드 대지뇨속 16 5167 13:37
30672467 자작 halbae87 7 2380 12:20
30672466 자작 홈마니반메훔 26 4558 11:48
30672465 기타 라르그 11 3678 09:26
30672464 기타 지랄시나이데 9 2156 08:31
30672463 기타 halbae87 11 2304 04:53
30672462 자작 MadMaxx 6 2217 03:46
30672461 중식 제멋대로 황제 5 1100 01:52
30672460 패스트푸드 제멋대로 황제 10 3915 01:35
30672459 패스트푸드 그냥남자사람 11 4563 2024.05.25
30672458 자작 Clazzi00 7 2789 2024.05.25
30672457 자작 난폭한범고래 18 5814 2024.05.25
30672456 한식 똥오줌죄수 20 5711 2024.05.25
30672455 중식 풍호 41 7550 2024.05.25
30672454 기타 LCH 11 2828 2024.05.25
30672453 패스트푸드 플오입문자 11 2685 2024.05.25
30672452 자작 샤덴프로이데 14 2848 2024.05.25
30672451 한식 †-Kerberos-† 9 2845 2024.05.25
30672450 자작 강냉이랑 4 1209 2024.05.25
30672449 자작 🦊털박좋아 6 2558 2024.05.25
글쓰기 205809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X