본문

[양식] 미국 시골의 이탈리안 레스토랑 [45]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52807 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ

BEST
저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ

BEST
저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ

BEST
로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

전 맨위의 광어파스타가 젤 맛나보이네요ㅎ 흐흐흐

MadMax1
처음 가는 친구들에게 언제나 먼저 권하는 잇템 입니다. 제가 제일 자주 먹는 파스타에요.ㅎㅎ | 19.07.16 05:05 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ

까불지롱
참 맛있게 먹었는데 더 이상 메뉴에 있지 않더라고요. ㅜ 그래서 다른 맛있는 걸 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.16 08:49 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

광어파스타라니 헐..ㅋㅋㅋ 맛이 어떨지 디게 좋아보여요 ~! 와규스테이크샌드위치도 비주얼깡패네요 ㅎㄷㄷ 잘봤습니당 ㅎㅎ

BEST Oblivion- Dust
저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ | 19.07.16 08:52 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

복동이형
아하...케이퍼스 처음듣네요 ㅎㅎ 기회되면 꼭 먹어보고싶네요 설명감사합니다ㅎㅎㅎ 즐거운날보내세요~ | 19.07.16 09:12 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

사진보니 봉골레파스타가 급땡기네요 ㅎㅎ

LCH
조개를 좋아하신다면 봉골레 파스타 좋지요~ 조개를 잘게 다져서도 듬뿍 넣었어요.ㅎㅎ | 19.07.16 11:22 | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

여기가미국어딘가요?

BEST 루리웹-4867672734
저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.16 11:19 | |

(IP보기클릭)24.16.***.***

복동이형
저는 서북부 대도시에서 살고 있어서...ㅋㅋ 레이니어체리라고 하길래 근처에 레이니어 마운틴이있어서 근방인가 싶어서 물어봤습니다. | 19.07.16 14:46 | |

루리웹-4867672734
아~ 그러시군요. 저도 서부에 살 때, 단기간 레이니어 마운틴 근처에 살기도 했습니다. ^^ | 19.07.16 15:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다 맛있어 보여요. 여윽시 스파게티는 북미!캐이퍼스가 익힌 광어랑 궁합이 그러고보니 좋겠네요. 꿀팁!! ㅋㅋㅋ 연어랑 먹으려고 냅뛌던건 손도 안가던뎅 ㅎㅎㅎ

LuLLaBy.
원래 케이퍼스가 짭쪼름 하잖아요? 평소에는 잘 안 먹게 되던데, 슴슴한 프라이드 광어와는 찰떡이였습니다.ㅎㅎ | 19.07.16 13:56 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

사진에서 푸짐함과 소박한맛이 느껴지네요. 맛있겠어요!

BEST 페르셔스
점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요. | 19.07.16 14:01 | |

(IP보기클릭)68.34.***.***

올리브 가든인가요?

BEST 도데체왜
로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ | 19.07.16 14:05 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

도데체왜
올리브 가든 맛 더럽게 없음 | 19.07.23 15:36 | |

트숫
저도 올리브 가든은 안 가게 되더군요. 맛이 없어요;;;; | 19.07.23 17:03 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

뭔가 정겹고 푸짐한게 좋네요. 우리나라는 저런 식당 찾기 힘든것 같아요ㅠ

ㅣ비행소년ㅣ
가격대비 맛도 좋아서 아끼는 곳입니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:05 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

맛있어보여요 체리도 맛있겠다..

보곰
체리가 지금 아니면 비싸기도 하고 맛도 별로라서, 좋을 때 열심히 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:08 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

참 신기한 게 미국 작은 소도시에 의외로 저런 본토인들이 하는 진국 레스토랑들이 많더라구요 . 캘리 팜데져트에는 프렌치 레스토랑 palmier 라고 있어요, 주변에 계신 분들 한번씩 가보세요, 맛나요 ㅋ

clarkkent
궁금해서 찾아보니 별 4개 반을 받은 식당이군요. 혹시라도 다음에 팜 데저트에 갈 일이 있으면 염두에 두겠습니다. | 19.07.23 17:16 | |

(IP보기클릭)24.2.***.***

동네만 알려줘요.~.~ 도시 이름이라도....

재미된장찌게
한인들이 적은 소도시입니다.^^;; | 19.07.23 17:36 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

다 맛있어 보이네요 레이니어 체리 진짜 맛있죠

트숫
음식도 맛있고 인심도 후해서 자주 찾아요. 체리, 정말 맛있습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시 지역이 어딘지 알수 있을까요? 문득 그냥 궁금해서여 ^^;

(IP보기클릭)125.176.***.***

미국에서 이태리 식당은 건강식 느낌 인가요?ㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

까레라
올리브 오일,채소 종류도 많이 먹고 있지만 치즈를 무척이나 사랑해요. 가공육도 많이 쓰고(햄 프로슈토 살라미 등)파스타도 많고,어디의 음식이 그렇듯이 건강식을 원한다면 본인이 골라서 먹어야 할 듯 합니다. | 19.07.23 22:49 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

이런 미국 동네 이태리집도 저렴한 가격에 비해 맛있지요. 부담없고요. 잘봤습니다. ^^

매드몽크
고맙습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 23:44 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

와규 샌드위치 수지가 안맞고 쯔위가 맞으면 어땠을까요??? 죄송합니다.... ㅡㅡ;;

아따 hangyoona
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 ㄱㅅㄱㅅ | 19.07.24 00:32 | |

복동이형
아이돌에 빠진건 아닌데 미나가 돌아왔음 조케써요. ㅜㅡㅜ | 19.07.24 00:33 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
스래쉬,데스 같은 메탈하고 90년대 힙합을 아직도 좋아하는 아재입니다. 미국 가서 클럽에서 음악 실컷 듣고 슬램하고 몸 흔들고 싶네요. ㅜㅡㅜ | 19.07.24 01:38 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저의 어릴적 친구 장복동이 보고싶네요...

나의안식처
저도 가끔씩 우리 복동이 보고 싶습니다.. | 19.07.24 00:32 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

다 맛있어보입니다.

도꼬데모이쇼
이집 음식이 꽤 괜찮아서 자주 먹어요.ㅎㅎ | 19.07.24 01:21 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

복동이형
혹시 매장 이름 알 수 있을까요? 맛집 같네요 | 19.07.24 15:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 429 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 929 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3178 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 419 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3254 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2432 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2708 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3722 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 875 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1996 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1097 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2518 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3664 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1342 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2467 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 681 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1637 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2824 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2394 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2221 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3177 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6528 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10114 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4967 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3492 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X