본문

[한식] 무한리필게장♥ [31]

(1732685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39697 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
요새 게장무한리필집 많이 죽었던데 여기는 괜찮아 보이네요

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
예전에 간장게장 무한리필이 잠시 유행해서 좀 생겼던적이 있었는데 지금은 많이 사라졌죠 저도 간장게장 좋아해서 가봤는데 가격에 비해서 생각보다 많이 못먹겠는게 먹다보면 좀 비릿한 맛이 올라와서 먹기 싫어지더라구요 그리고 가게마다 약간 다른데 양념게장과 간장게장 둘다 먹어야 다시 리필해주는곳이 있었고 간장게장만 리필할수 있는곳이 있긴했는데 입이 짧은것도 한몫하긴했지만 기본 한번 나오고 한번 더 시키고 더이상 먹기싫었습니다ㅋ 간장베이스가 잘숙성이 되있어야되는데 대량으로 만들어서 빨리 빨리 나가다보니 숙성시간이 짧아 따로 겉도는 느낌이랄까.......암튼 그뒤론 돈 더 내고 먹더라도 그냥 무한리필이 아닌곳에서 먹고있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

오우 저 게살 올라오는게 군침 돕니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿈과음악사이
맛있어요^^ | 19.07.02 06:46 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
요새 게장무한리필집 많이 죽었던데 여기는 괜찮아 보이네요

YellowHeart..
리필집은 처음인데 상당히 만족스러웠어요~ | 19.07.02 06:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

헣 어디인가요? 괜찮아보이는데 가보고 싶네요 ㅜㅜ

TWO-FACE
경기도 시흥시입니다~ | 19.07.02 06:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
경기도 시흥시입니다~ㅎㅎ | 19.07.02 06:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

천안 무한게장 인가바요?

장학사
경기도 시흥시 무한게장요~ 체인인가보네요?? | 19.07.02 06:48 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

뚱뚱한남자
저도 천안만 있는지 알았는데 구성이랑 같은거보니 체인점 맞나보네요 | 19.07.02 07:22 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

17000원 무한이면 질도 나쁘진 않을듯

D.Ray
무난하게 잘 먹었습니다~ | 19.07.02 06:51 | |

저는 여기 돈내고 이득보고 온것 같은 기분이 들게하는 몇 안돼는 좋은 식당이라고 생각합니다

FIVE★
네^^ 저도 상당히 만족했습니다~ | 19.07.02 09:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

완전 맛있어보이네요! +_+

LCH
엄지척!!! | 19.07.02 09:14 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

좌표 좀 알려주세요 ㅠㅠ 한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
시흥 무한게장이요~ | 19.07.02 16:03 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

좋네요..저희동네 무한리필게장집은 간판은 무한리필인데 2회까지만이라더군요ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

쁘띠거니
그건 무한리필이 아니지 않나요?ㅋㅋㅋ 간판 어이없네 | 19.07.05 14:09 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

헛..시흥이요? 드디어 이런덴데 집근처 인데를 보네요 ㄷㄷ 배곧 신도시 살고있는데 많이 먼가요??

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
예전에 간장게장 무한리필이 잠시 유행해서 좀 생겼던적이 있었는데 지금은 많이 사라졌죠 저도 간장게장 좋아해서 가봤는데 가격에 비해서 생각보다 많이 못먹겠는게 먹다보면 좀 비릿한 맛이 올라와서 먹기 싫어지더라구요 그리고 가게마다 약간 다른데 양념게장과 간장게장 둘다 먹어야 다시 리필해주는곳이 있었고 간장게장만 리필할수 있는곳이 있긴했는데 입이 짧은것도 한몫하긴했지만 기본 한번 나오고 한번 더 시키고 더이상 먹기싫었습니다ㅋ 간장베이스가 잘숙성이 되있어야되는데 대량으로 만들어서 빨리 빨리 나가다보니 숙성시간이 짧아 따로 겉도는 느낌이랄까.......암튼 그뒤론 돈 더 내고 먹더라도 그냥 무한리필이 아닌곳에서 먹고있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)223.132.***.***

애니멀포스
비싼 곳이 괜히 비싼게 아니더라고요 | 19.07.06 22:29 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이런건 항상 우리집 주변엔 없네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아~ 여수가서 먹었던 게장 전문점이 생각나네요 ㅜㅜ 다시 가서 먹고 싶은 그 맛~!

(IP보기클릭)123.215.***.***

무한게장 위생적으로 안좋다고 하더군요 신선하지 못한 냉동에다 발로밟아 해동시키는거 보고 다시는 안갑니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

간장게장 첨먹었을때 생각나네욤 ㅎㅎ 사람들이 하도 '이야... 간장게장에 밥 비며먹으면 개꿀맛!!' 이래서 등딱지에 비비면서 개행복했엌ㅅ는데 한입먹고 숟갈내려놓음 ㅜㅜㅜ 내 스타일은 아닌가봐여 ㅠㅠ 좀 비렸음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

다른 음식도 마찬가지겠지만 특히나 간장게장은 진짜 잘하는집에서 먹어야지 대충 가면 비리고 짜고 간장게장 이미지만 안좋아져요 간장게장이랑 과메기는 진짜 맛집에서 먹어야함 | 19.07.06 12:19 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

무한게장집 옛날에 집옆에있었는데.. 망해부렀음 너무퍼줘서

(IP보기클릭)153.223.***.***

와 가던데보다 더 괜찮네요

(IP보기클릭)210.122.***.***

오 시흥이면 버스타고 갈수있는뎅 ㅡ 가봐야겟네여

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677050 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049841 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779437 2013.03.09
30672647 자작 닥터프로틴 1 141 07:38
30672646 자작 MadMaxx 4 203 06:16
30672645 일식 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 3 318 03:17
30672644 디저트 똥오줌죄수 3 334 02:40
30672642 자작 런너 3 751 2024.05.30
30672641 중식 호크미사일 16 2987 2024.05.30
30672640 기타 에르빈 롬멜 7 2066 2024.05.30
30672639 패스트푸드 리세 16 4000 2024.05.30
30672638 분식 병따개님 17 3446 2024.05.30
30672637 자작 Nang A 8 1410 2024.05.30
30672636 기타 LCH 12 2593 2024.05.30
30672635 기타 환경보호의중요성 10 3122 2024.05.30
30672634 한식 이런얌생이 3 554 2024.05.30
30672633 기타 공허의 금새록 11 2505 2024.05.30
30672632 일식 고추참치 마요 7 2150 2024.05.30
30672631 분식 닥터프로틴 16 4732 2024.05.30
30672630 패스트푸드 흑둥이 12 5476 2024.05.30
30672629 한식 쏘련정치장교 5 1265 2024.05.30
30672628 분식 눈물의 알베르토 17 3731 2024.05.30
30672627 기타 제멋대로 황제 12 1176 2024.05.30
30672626 기타 FIVE★ 22 8421 2024.05.30
30672625 자작 루리웹-5290950784 6 2666 2024.05.30
30672624 자작 닉네임설정안네 3 798 2024.05.30
30672623 기타 앵거스⚡영 10 4216 2024.05.30
30672622 한식 푸르뫼 16 3887 2024.05.30
30672621 디저트 민서공주12 7 1250 2024.05.30
30672620 패스트푸드 Alice616 21 8672 2024.05.30
30672619 자작 푸에르토~리코 23 4508 2024.05.30
글쓰기 205971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X