본문

최근방문

[일식] 가성비 개쩌는 돈까스 단돈! 3,500원! [44]

[광고]

돈까스 단돈! 3,500원 입니다

완전싸요

양은 좀 적은디

돈까스가 바삭바삭 고소하고 고기맛도 좋고

양이 적으면 더블이나 아예 두개 시켜먹어도 될가격입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 44

BEST
어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ
BEST
어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ
진리는설리
답변 해드리자면 대구임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:20 | | |
진리는설리
진짜 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 14:51 | | |
와 저렴한 가격에 두툼한 돈가스! 정말 맛있겠네욤!
적혈인간
집근처면 진짜 하루걸러 하루갔었을거 같습니다 | 19.06.17 12:22 | | |
와 가성비쩌네요
크리핑데쓰
생긴지 얼마 안됬는데 평일낮부터 웨이팅있음;가게도 작은데 말입니다 얼른 흥해서 2호점 생겼으면 ㅋㅋ | 19.06.17 12:36 | | |
마이카츠가셨네
사기치지말자
맞아요 ㅎㅎ | 19.06.17 13:25 | | |
사기치지말자
대구 마이카츠 메모 완료 | 19.06.17 14:49 | | |
(5203074)

118.35.***.***

이런곳특
호마레
집근처에 | 19.06.17 13:25 | | |
(1220376)

211.248.***.***

마카롱빌런
있네? 나 대군데 | 19.06.17 14:20 | | |
휘클
호엥! | 19.06.17 14:25 | | |
(549624)

110.70.***.***

경대 북문쪽인거 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 어제 먹구옴ㅋㅋㅋ
silmarillion
대구 칠곡 3지구 인근이었습니다 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 14:11 | | |
남는것도 없것네 14년전 신입생때 먹었던 학교앞 돈가스보다 싸네;;
Jutangpowerboy
ㄹㅇ 학식과 비벼볼 가격인데 맛은 넘사벽 양은적음 | 19.06.17 14:11 | | |
(1309610)

211.246.***.***

아무래도 건물주이신가 보네요. 아니면 도저히 설명이 안됩니다. 저렴해도 돈까스도 제대로네요.
청순룬희
그런데 쨔잔! 체인점데쓰 | 19.06.17 14:27 | | |
(3728746)

96.238.***.***

진짜 돈까스 퀄도 괜찮아 보이는데 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다. 양이 적으면 두 개 ㄱㄱ!!
복동이형
그리고 저는 저거 먹고 배가 조금 덜차서 마카롱 먹음 돈까스정식 3500원 아아메 1300원 마카롱 2500원+4700원 (총3개) 후식 8500원.. 본격 밥보다 더 비싼 디저트 | 19.06.17 14:58 | | |
가격 진짜 괜찮다 배고프면 두개 먹음 되겠네여
안개낀쉼터
돈까스+다른메뉴 먹어도 좋고 가츠산도 시켜서 먹어도 좋아요 | 19.06.17 16:07 | | |
왜 저런건 우리동네에 없을까.....
앙앙몬스터
서울 홍대랑 대구에는 있음 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 16:58 | | |
(4695077)

175.223.***.***

우근없
천하무적
사실 여기도 우리집 근처는 아님 ㅋㅋ | 19.06.17 16:58 | | |
(4771838)

121.135.***.***

저희동네도 이런곳이 있었죠... 초반 몇개월 3500원에 사진보다 조금더 두툼하고, 맛도좋은 돈까스 팔다 생생정보통 리얼가왕?? 이런데 소개되고 손님 줄서고 하더니 가격 인상했네요 ㅎㅎ 현재 한 2 년 지났나? 지금가보니 6500원 받고 있더군요 ㅋㅋ 손님없음 ㅋㅋ
나린나윤
초반에 싸게 판건 미끼였나보군요 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 17:46 | | |
와~ 역시 저희동네는 아니네요. 잘 보고 갑니다ㅋㅋ
닉네임어렵다.
혹시생긴다면 한번 가볼만 합니다 ㅎㅎ | 19.06.17 18:28 | | |
저 두께로 3500원이면 정말 싸네요
배드뉴스는출처부터
요새 한끼 해결하는데 3500원 찾기도 쉽지않은데 좋은곳 생겼네요 ㅎㅎ | 19.06.17 19:54 | | |
(5002591)

175.117.***.***

이돈이면........
국밥충
이가격이면 싸워볼만하다 싸우자 | 19.06.17 23:28 | | |
(5002591)

175.117.***.***

마카롱빌런
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
밥이랑 국물에 사라다에 튀김까지.. 제가 졌읍니다...ㅜㅜ | 19.06.17 23:32 | | |
국밥충
뭐야 너무 순순히 항복하자나 | 19.06.17 23:49 | | |
(25744)

14.49.***.***

하아 이런 집은 왜 우리 동네에는 없을까
레이팡
기도하면 생길지도 | 19.06.17 23:49 | | |
(859267)

211.219.***.***

어? 집근처다 ㅋㅋ 말도안돼 대구 마이카츠 와드와드
코피파
대구 체인점인지 대구에 많드라구요 ㅋㅋㅋ | 19.06.20 21:53 | | |
꼬숑인줄...
바삭한닭둘기
꼬숑이 뭐에여 | 19.06.22 23:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X