본문

[한식] 이수역 - 음갤러분에게 추천받은 김밥집 [57]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31665 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
두번째 김밥사진 뭔가 느낌있어보입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
사진상태 굉장히 임팩트있어보이네요 일부러 그렇게 찍으신줄..

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
두번째 김밥사진 뭔가 느낌있어보입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

LCH
흔들 임팩트! | 19.06.06 23:06 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
사진상태 굉장히 임팩트있어보이네요 일부러 그렇게 찍으신줄..

당신을사랑해요~
흔들 흔들 대충 대충..ㅎㅎ | 19.06.06 23:06 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

오... 오늘 점심은 이곳을 가봐야겠네요... 항상 이수역에서 지하철 타는데 이런곳이 있는지도 모르고 살았네요

거한
쪽지로 보내드렸지만 이수역 3~4번 출구 사이로 들어가시면 되세요 ㅎㅎ | 19.06.06 23:05 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

김밥 엄청 좋아하는데 부럽네요. 맛있는 김밥 먹고싶다ㅜㅜ

LuLLaBy.
잘찾아보시면 있으실거에요! | 19.06.06 23:06 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

입에 맞으셨다니 다행입니다. 덕분에 저도 몰랐던 동네맛집 알게되서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

문선생
저야말로 감사하지요 ㅎㅎ | 19.06.06 23:06 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

오 여기 매장명이 어떻게 되나요? 저도 김밥 킬러인데 한번 방문하고 싶네요 ~!!

도곡렉슬
쪽지로 보내드렸습니다! | 19.06.06 23:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 맛나보이네요. 김밥은 저렇게 속이 꽉 차야! ㅋ

layos
그렇습니다! 자고로 김밥은 꽉꽉! | 19.06.06 23:07 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

와 이수역 집앞인데 이름 알 수 있을까요?

에밀
쪽지로 보내드렸어요! | 19.06.06 23:04 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

저도혹시 쪽지 보내주실수있으신가요 상호명

bearbaby
쪽! | 19.06.07 17:53 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

김밥가게 어딘지 알고싶어요!

태극도
지! | 19.06.07 17:53 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

혹시 어디인지 알려주실수 있나요??부탁드립니다

안종남
감! | 19.06.07 17:53 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이수역 3번 출구랑 연결된 상가 지하에 있는 곳이네요, 덕분에 오늘 다녀왔습니다.. 칼칼한 완탕면과 돈까스 김밥,. 덕분에 맛나게 잘먹었습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

dukelee
맛있게 드셨다니 올린 보람이 느껴집니다 :D | 19.06.08 01:11 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

요기 그 건물 지하인가요? 아니면 지하철역인가용? 3번출구 앞 건물 1층에서는 가끔 밥 사먹었었는뎅...

점핑캣
지하철역안은 아니고 말씀하신 그 건물지하가 맞습니다! 푸드코트같은곳은 아니고요 | 19.06.12 19:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영웅왕
네 쪽지로 보내드렸습니다~ | 19.06.12 19:52 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

매장 이름 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다.

루리웹-8454117408
넵 쪽지 ㄱㄱ | 19.06.12 19:52 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

매장 이름 부탁드립니다

거유리
네 보내드렸습니다~ | 19.06.12 19:53 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

3번출구면 그 주상복합상가 지하에 있는 곳인가보네요.. 와.. 서호김밥보다 우위라면 꼭 가봐야겠어요!

_수퍼센타이 _
네 말씀하신 거기가 맞을듯요 ㅎㅎ 개인의 입맛차이일수도 있으니..너무 기대하진 마세용! ㅎㅎ | 19.06.12 19:53 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

저조 상호명 쪽지 부탁드립니다. 이수 자주가는데 방배김밥하고 서호김밥은 맛있어서 많이 먹었는데 되게 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ

kakegurui
넵 여기도 그곳에 비해 꿀리지는 않다고 생각합니다! ㅎㅎ | 19.06.12 19:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저도 상호명 쪽지 좀 부탁드려요. 완탕면 너무 먹고 싶어요 ㅜㅜ

palltennon
먹고 싶은건 꼭 드셔야죠..보내드렸습니다 | 19.06.12 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소격동
스쳐지나다니는곳중에 이런곳이 있었다는게 저도 놀랍습니다 ㅎㅎ | 19.06.12 19:55 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

예전에 신도림 근처 김밥집에서 고추 참치 김밥이라는게 있길래 그 맛있는 고추참치로 김밥을 싸주나보다! 하고 기대만빵하고 주문했는데 이름 그대로의 참치와 매운 생고추가 같이 들어가있는 김밥이 나오더군요. 이 글을을 보고나니 그 집이 생각나는군요...

죄송기사
아...원하시는 스타일과 비슷한게 해남원조김밥에서 팔고 있네요.....김치참치김밥인데 맛이 그 고추참치랑 비슷해요 ㅎㅎ 여기는 생고추가 맞고요.. | 19.06.12 19:59 | |

검은투구1
오 나중에 기회가 되면 한번 찾아봐야겠네요 !! | 19.06.12 20:15 | |

죄송기사

생각난김에 먹고 왔네요 ㅎㅎ 비쥬얼은 이렇습니다 | 19.06.13 19:08 | |

검은투구1
크으 맛있어보입니다. | 19.06.13 19:42 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저도 매장 이름 부탁드립니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

이수역 근처 한x마트에서 반찬 가게하던 아주머니가 팔던 김밥이 진짜 짱이였는데... ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저도 매장 이름 부탁드립니다

(IP보기클릭)222.106.***.***

매장 이름 부탁드립니다~

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 모든 김밥에 어묵이 들어가네 불호

(IP보기클릭)218.159.***.***

이수사는데 꼭 가보고 싶습니다~ 상호나 위치 쪽찌좀 주세요 ^^

(IP보기클릭)112.169.***.***

이수 가까운데 어디죠? 궁금하네요

(IP보기클릭)203.244.***.***

저도 이수역 근처에 사는데 한번 가보고 싶어요 위치 정보 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)106.244.***.***

여기 저만 알고싶은 맛집이었는데....여기 참치김밥 진짜 맛있어요!! 김밥도 큼직하게 맛있고 라면도 주문하면 오징어짬뽀 신라면 진라면 등 원하는 라면 고를수 있게 해주시고 진짜 좋습니다~~!

붉은법
이제 모두의 맛집이 되어버렷..! | 19.06.13 19:04 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

매장이름은 위에 댓글에 나와있는 통x김밥이 맞아여~~ 이수역 7호선쪽이랑 바로 연결되어있고 그쪽 상가 지하상권이 죽어서 그런지 한적합니다

(IP보기클릭)222.106.***.***

저도 한 쪽지 부탁드리겠습니다 -굽신 굽신 ㅎ

(IP보기클릭)110.9.***.***

이수역 정말 자주가는데 저런 김밥집 처음봤네요..

루리웹-2117593726
이수역에 있다기보다는..이수역과 지하로 연결된 지하상가에 있어요 ㅎ | 19.07.26 14:23 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

이수 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30667433 자작 코무기cdppp 23 9992 2024.01.23
30666629 자작 Direncdppp 11 7130 2024.01.02
30665430 분식 레만러스 20 8856 2023.12.03
30664826 일식 잠보곰 10 5246 2023.11.16
30662106 일식 [경멸] 16 11233 2023.08.29
30657308 한식 루리웹-2962527656 17 8207 2023.04.15
30655221 일식 [경멸] 10 9064 2023.02.15
30647976 일식 테위이나바 18 12438 2022.08.02
30646412 한식 백수예정자 15 8308 2022.06.19
30641932 일식 특급호구 22 11274 2022.02.09
30641655 기타 검은투구 15 6809 2022.01.31
30641072 한식 검은투구 17 8961 2022.01.15
30640778 한식 검은투구 27 9783 2022.01.07
30632053 기타 검은투구 25 9112 2021.05.09
30631071 한식 검은투구 25 12061 2021.04.13
30630468 일식 검은투구 49 14060 2021.03.28
30629429 분식 검은투구 22 14094 2021.03.02
30627227 한식 검은투구 28 14207 2021.01.08
30625141 한식 검은투구 12 7383 2020.11.15
30621091 중식 RnDShughart 70 54853 2020.07.19
30620559 중식 검은투구 21 10442 2020.07.03
30620484 기타 검은투구 28 22796 2020.07.01
30619798 일식 검은투구 33 14024 2020.06.13
30619581 일식 검은투구 7 4649 2020.06.07
30615463 패스트푸드 검은투구 21 12815 2020.02.04
30613889 중식 검은투구 8 8062 2019.12.14
30613596 한식 검은투구 40 21448 2019.12.05
30613211 한식 검은투구 7 5016 2019.11.23
글쓰기 119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X