본문

[일식] 울산 호계 라멘집입니다 [43]

(134352)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36463 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
일본만화에서 자주 나올법한 비쥬얼 라면ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
구성이 완벽한 라멘 정식이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
아 이매장이 체인이였군요? 아산에도 하나 있습니다. 개인적으론 진한 돈코츠국물을 좋아하는데 좀 많이 심심한 느낌이였어요. 이게 지점마다 편차가 큰거같은데 이쪽은 저런비주얼도 기대하는 맛도 아니였습니다...ㅠ 메뉴에 오니기리가 안보였던거 같은데 새로 추가된거라면 다시 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
대마도에 분점이 있는 라멘집입니다. ㅋ 가서 골고루 다 시켰더니 5만원이 넘는....ㅎㄷㄷ 한국입맛에 맞춘듯 라멘이 맛있어요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
울산광역시 북구 동대8길 14 1층 입니다

(IP보기클릭)175.123.***.***

좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
일본만화에서 자주 나올법한 비쥬얼 라면ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
구성이 완벽한 라멘 정식이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.28.***.***

어? 호계에 생겼나요? 진장동에 있는건 알고 있었는데 여기 맛 나름 괜찮죠 가성비도 그렇고

천하페도의 랑이
진장동이 본점이라는데 본점보다 호계가 더 크고 덮밥도 있어서 저는 호계가 본점인줄 알았다능... | 19.04.15 15:40 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

호계에 이런곳이 생겼었나요 ㄷㄷ 혹시 위치 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까여 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST Tokin
울산광역시 북구 동대8길 14 1층 입니다 | 19.04.09 21:03 | |

달려이콩
감사함니다 낼 함 가볼게여 | 19.04.10 18:11 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

달려이콩
한번 가봐야겠네요. 감사합니다. | 19.04.20 00:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

란마가 떠오르는 라멘이네요 ㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

라멘부터 사이드까지 비주얼 죽이네요

(IP보기클릭)124.194.***.***

오...서울인데 가보고 싶네요..

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
아 이매장이 체인이였군요? 아산에도 하나 있습니다. 개인적으론 진한 돈코츠국물을 좋아하는데 좀 많이 심심한 느낌이였어요. 이게 지점마다 편차가 큰거같은데 이쪽은 저런비주얼도 기대하는 맛도 아니였습니다...ㅠ 메뉴에 오니기리가 안보였던거 같은데 새로 추가된거라면 다시 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

[EVGA]
맛있다는거죠?ㅋㅋ | 19.04.16 05:49 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

오... 나중에 한번 찾아가봐야겠네요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

안양 호계인줄 알고 설레였네요 흑흑..

BEST
대마도에 분점이 있는 라멘집입니다. ㅋ 가서 골고루 다 시켰더니 5만원이 넘는....ㅎㄷㄷ 한국입맛에 맞춘듯 라멘이 맛있어요~

(IP보기클릭)121.159.***.***

서산에 생겨서 가봤는데 구지 가서 먹을 필요가 있을까 싶었네요

그래서 유게이가 운영한다구?? 가서 유게이 인증하면 음료수 주는 이벤트인가요??ㅋ

RuneNight_SV
호계중학교 그근처에서 일하고 있는데 직원들 데리고 가면되나 | 19.04.15 17:01 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

RuneNight_SV
ㅋㅋㅋㅋ 울산 북구 루리웹유저 꽤 상당히 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 20:02 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

미니어처인가 아닌가로 계속 스크롤 오르락 내리락하고 있음

(IP보기클릭)119.64.***.***

오른쪽 베스트 글 윗글이 피규어라서 그런지 몰라도 너무 잘 찍어서? 미니어처처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

순간 모형으로 보였는데? 했더니 나만 그런게 아니었구나 ㅋ

(IP보기클릭)218.41.***.***

A: 야 너 지금 어디야? B: 라멘집 입니다. A: 아 장난치지 말고 ㅠㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

울산인데 가봐야겠네요~~

(IP보기클릭)112.155.***.***

헐......맨날 다른 동네 것만 올라왔는데 우리 동네가 올라오네..... 가봐야겠다

(IP보기클릭)121.172.***.***

사진속 음식이 심하게 정갈해보여서 모형인줄.......

남구지만 시간내서 가봐야 겠네요. 주로 성남동에 있는 라멘집만 갔었는데, 여기는 어떨까 기대도 됩니다.

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 라멘 이쁘다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

시간되면 한 번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

아..맛있어 보이네요 배고프다..

(IP보기클릭)112.151.***.***

조리예 사진급 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.173.***.***

아.. 교자에서 무너지다닛....

(IP보기클릭)220.92.***.***

다음주에 가봐야겠습니다 좋은곳 올려주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

울산 북구에 이렇게 많은 유저들이 있다는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 기회되면 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 짱이다

(IP보기클릭)219.249.***.***

오~ 자주가는 단골집입니다~ 인터넷으로 보니 반갑네요~ 비주얼도 좋고 맛도 최고입니다

(IP보기클릭)211.181.***.***

왜 내 집근처는 없나

(IP보기클릭)115.20.***.***

진짜 음식 사진이에요? 사진보고 미니어처인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

오.. 저 매곡에 사는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 차가지고 5분이면가겠네요 오~

(IP보기클릭)118.103.***.***

맛있어 보인다...

(IP보기클릭)182.161.***.***

어.....댓글이 왜이렇게 많이달렸죠?? 무슨일이있나...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672241 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774687 2013.03.09
30672005 디저트 Nang A 1 190 13:32
30672004 한식 jeon-1 3 167 13:27
30672003 기타 음빠빠 2 732 10:08
30672002 기타 nintendo 2 510 10:04
30672001 기타 루이비란 452 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 10 1751 08:49
30671999 기타 난닝구호 3 466 08:29
30671998 일식 코바토 2 604 08:00
30671997 자작 MadMaxx 8 2766 06:47
30671996 자작 유탄발사기 28 6267 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 14 3520 01:19
30671994 자작 시마. 9 2851 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1691 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 17 3746 2024.05.13
30671991 기타 LCH 8 1477 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 9 1915 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 8 1204 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1533 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 6 1721 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 11 3021 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 15 2754 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 17 4794 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 13 2823 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 9 3343 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 11 2757 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 7 1949 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 2 680 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2341 2024.05.13
글쓰기 205383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X