본문

최근방문

[기타] 돈~돈~돈까스! [17]

[광고]
글꼴

Ye~~~~!!!

중짜 하나요!

오뚜기는 사랑입니다.

한달정도 쉬셔서 그런지 가게 안이 점심타임 전인데도 북적북적하네요.

개인적으로 정말로 그리웠던 이 비쥬얼♡

얇아도 절대 무시할 수 없는 식감과 맛

五德友님 글에서 나온 도용건 저도 당해서 아침부터 찝찝했는데 이놈을 먹으니 다시 기분이 회복됩니다.

잘 먹고 왔어요 ^^ 

댓글 | 17

자주가시는그집이군요
(1255594)

122.44.***.***

유영하는 해파리
화곡역 인근에서는 저의 최애 돈까스집입니다 ^^ | 19.03.16 13:42 | | |
그럼못써
제가 사는곳에선좀 멀군요 하지만 꼭가보고 싶네요 | 19.03.16 13:47 | | |
(1255594)

유영하는 해파리
멀리서 올만한 맛은 아니지만 강서구쪽에 볼일 있으시다면 추천하고싶어요. | 19.03.16 13:48 | | |
그럼못써
전철로 1시간반이니 멀다 표현했습니다. 그래도 한번쯤갈게요 맛이궁금해요! | 19.03.16 13:50 | | |
(10696)

121.170.***.***

제가 다 반갑네요 ㅎㅎ
(1255594)

†-Kerberos-†
저도 엄청 반가웠어요 ^^ | 19.03.16 14:54 | | |
오!! 화곡역 인근이라셔서 바로 검색해서 찾았습니다!! 등촌동 사는데, 내일 한번 가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
(1255594)

강서구|홍성민
일요일은 쉬는날이에요. | 19.03.16 15:42 | | |
그럼못써
아... ㅠㅠㅠㅠ | 19.03.16 15:51 | | |
(12324)

121.129.***.***

중짜 하나요!
(1255594)

구스N퓨리
하나요! | 19.03.16 15:42 | | |
(3969)

211.210.***.***

어제 간만에 다녀왔습니다...ㅎㅎ
(1255594)

ΑGITΩ
동네 주민들의 소중한 맛집이죠 ^^ | 19.03.16 15:43 | | |
(929910)

114.200.***.***

역시 그럼못써님은 돈까스~!ㅋㅋㅋ 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 여기 좋아하는데.. 멀리서 온 사람에겐 갈비 돈까스가 더 잘맞는 거 같아요. 뭔가 시그니쳐의 느낌이라. 기본 돈까스는 튀김옷도 잘입히고 튀김의 상태는 좋은데 너무 무난한 느낌 고기 우동은 나베 느낌 나는데 꽤 먹을만 했어요 (기본 간은 많이 약한편. 소스에 찍어 먹는 스타일) 그리고 근처에 화곡싸롱에 돈까스도 한번 드셔보세요! 튀김기술은 여기보다 떨어지는 느낌이긴한데 (일본식 빵가루 잔뜩 묻힌 돈까스) 소스는 경양식 느낌이긴 한데 꽤나 훌륭한 맛이 납니다!
(4940876)

59.15.***.***

6동사람입니다 이집은 사장님이 가끔 시공가셔서 문닫는거 빼면 최고죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X