본문

[자작] 자작 탄두리 소세지, 판체타/까르보나라, 미트로프, 오리프로슈토[스압] [33]

(880735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42364 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
당근도 짝이 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ 스러운 당근에 한 번 놀라고 미칠듯한 고기의 향연에 다시 한 번 ㅗㅜㅑ 하고 갑니다

(IP보기클릭)60.119.***.***

BEST
장인은 추천.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
워~워~워~ 진정해 위장아... ㅡㅠㅡ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
butcher???? AHHHHHHHHH! FRESH MEAT!

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
워~워~워~ 진정해 위장아... ㅡㅠㅡ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ 스러운 당근에 한 번 놀라고 미칠듯한 고기의 향연에 다시 한 번 ㅗㅜㅑ 하고 갑니다

(IP보기클릭)71.207.***.***

작전세력
글 등록후, 게시판에 갔다가 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 전 썸네일로 소세지 사진되라고, 일부러 소세지 사진 처음에 올렸는데 당근 사진이;;;; ㅋ | 19.03.07 15:13 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

BEST
장인은 추천.

(IP보기클릭)168.126.***.***

어후~썸네일 보구 왔습니다 /// 다른나라음식같냐?했는데 리얼 다른나라셨군요..훜..드워프형님 간지터집니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
당근도 짝이 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

LoricariaKim
올해 본 가장 슬픈 댓글.. | 19.03.13 16:20 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

캬 맛있는삶을 살고 계시는군요

(IP보기클릭)14.39.***.***

매번 보지만 진짜 군침만 흘리다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

모든것이 끝내줍니다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
butcher???? AHHHHHHHHH! FRESH MEAT!

일로와라
디아블로 얘기인가요 도타 얘기인가요? 도타라면 항상 밴합니다! 어우 진짜 퍼지 ; - ; | 19.03.13 05:27 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

zombiesRtasty
디아블로가 먼저지 않나요? 붓처는 1때부터 있었으니까요 | 19.03.13 18:11 | |

나노크림
세계관 공유 때문에 디아블로 시리즈, 워크3, 그리고 거기서 파생된 도타까지 찔끔찔끔 자주 나와서 어떤거 얘기하시는건지 궁금했어요 ㅎ 전 현역 도타 유저라서 혹시 도타라면 반가워서요! | 19.03.14 01:07 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

돈육빌런 이군요

(IP보기클릭)203.226.***.***

대단하시네요. 한국서 창업하셔도 되겟네요

홍또루
목표로 하고 있습니다! 그게 언젠진 모르겠지만요! ㅎ | 19.03.13 05:28 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

맛있겠다! 식욕이 터진다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

워 말을 잊게 만드시네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

엄청 생소한것들이네용ㅎㅎ 설명 감사해요.

(IP보기클릭)211.250.***.***

일반적이지 않은 외국어를 쓸거면 해석도 달아줘야 되는거 아닌가여

(IP보기클릭)61.47.***.***

반반무
저정도면 구글링해도 되는 단어들인데 이건 또 뭔... | 19.03.13 11:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

반반무
보는데 전혀 지장 없는데요? | 19.03.14 06:25 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

건강하세요 좀비님^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

독일 소시지 할아버지 ㅎㄷㄷ 시간 있을때 저 분한테 많이 배우셔야 할듯 . .

(IP보기클릭)59.26.***.***

당근마저도 발렌타인 데이에는 그걸 하다니 ㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

당근가위치기 오우야;;;;

(IP보기클릭)59.23.***.***

까르보나라 되게 맛나보입니다

(IP보기클릭)222.102.***.***

보는 내는 침이 입에서 고이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

으윽 보기만해도 짜... 햇반 돌리고 옵니다 반찬 없을때 보면서 먹어야징

(IP보기클릭)175.197.***.***

당근이 왜 야하게 생긴거져?

(IP보기클릭)218.153.***.***

요리학과를 전공하셨나요? 진로과정에 대해 조언이나 정보를 얻을수있는지 글을 남겨봅니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅗㅜㅑ..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677028 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049801 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779365 2013.03.09
30672613 기타 난닝구호 2 126 08:15
30672612 양식 치킨이터 4 557 03:04
30672611 중식 치킨이터 2 318 02:55
30672610 일식 로리로리브로리 7 2146 00:16
30672609 자작 깐프드래곤 4 722 2024.05.29
30672608 자작 고기왕 레오 15 4924 2024.05.29
30672607 자작 jeon-1 20 3590 2024.05.29
30672606 기타 LCH 15 3173 2024.05.29
30672605 기타 건담=드렌져 4 851 2024.05.29
30672604 자작 요리가즘 13 3165 2024.05.29
30672603 기타 nintendo 6 1015 2024.05.29
30672602 일식 고추참치 마요 8 2144 2024.05.29
30672601 기타 호크미사일 21 6617 2024.05.29
30672600 한식 파이날둠조선 11 2967 2024.05.29
30672599 한식 환경보호의중요성 10 1857 2024.05.29
30672598 패스트푸드 †-Kerberos-† 19 4203 2024.05.29
30672597 한식 이런얌생이 7 1523 2024.05.29
30672596 일식 루리웹-5976568918 9 3078 2024.05.29
30672595 중식 유탄발사기 17 4829 2024.05.29
30672594 기타 마요네즈! 12 3218 2024.05.29
30672593 중식 스톰윈드 11 2298 2024.05.29
30672592 한식 마요네즈! 19 3935 2024.05.29
30672591 자작 므흣불곰 4 807 2024.05.29
30672590 중식 루리웹-7474521590 22 4772 2024.05.29
30672589 기타 민서공주12 4 843 2024.05.29
30672588 한식 개수비곤 9 2697 2024.05.29
30672587 양식 막걸리장인 15 4751 2024.05.29
30672586 중식 紅  25 7186 2024.05.29
글쓰기 205939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X