본문

[자작] 육즙촉촉 돈까스! 이세계식당 멘치카츠~ [52]

(5116928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67365 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오빠! 진히는 또 어떤여자야!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
튀김요리는 진히입니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요

BEST
튀김요리는 진히입니다

생바
진리 | 19.01.04 11:55 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

생바
진리 맞습니다ㅎㅎ 꿀맛! | 19.01.04 13:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
생바
오빠! 진히는 또 어떤여자야!! | 19.01.07 14:53 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

생바
이게 먼데 웃기지 ㅋ | 19.01.08 15:01 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

진짜 맛있어 보이네요

고양이똥꼬털
맛있었어요ㅠㅜㅎㅎ | 19.01.04 13:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭘 튀겨도 맛있다는데, 맛있는 걸 튀겼으니 JMT....

†-Kerberos-†
진짜 JMT입니다..ㄷㄷ | 19.01.04 15:15 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요

곰성애자
패티랑 비슷하면서도 다른맛이에요ㅎㅎ | 19.01.04 16:14 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

곰성애자
정확하게 꼬집어주셧넹 | 19.01.07 23:19 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

곰성애자
비슷합니다. 멘치가 영어 mince의 일본어발음이고, 다진고기를 뜻하거든요 | 19.01.07 23:54 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

콜라가 필수

(IP보기클릭)210.178.***.***

noname72620
탄산이 없었어요 ㅠㅜ 그래도 김치가 느끼함을 잘 잡아줬어요ㅎㅎ | 19.01.04 21:28 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

츄릅..

타임투플레이더게임
츄릅츄릅ㄷㄷ | 19.01.09 09:37 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

해먹자니 너무 귀찮고 사먹자니 제대로 된 곳이 드문 슬픈 음식.

miscar
맞아요 좀 귀찮긴 하죠 ㅠㅠㅋㅋ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이건 고기가 진짜 신선해야 잡내가 안나겠네

이끼。
네 저도 사온날 바로 만들었어요 ㅎㅎ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

YJJ사랑
게임 스샷쪽도 마찬가지 ㅠㅠ | 19.01.07 20:11 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

YJJ사랑
그래도 영상하나 떡 올려놓고 이거보쇼 하는것보단 나은듯 | 19.01.08 08:31 | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

YJJ사랑
본인이 직접 만드신거 같고 달랑 영상만 있는게 아니라 사진 편집도 되있고 심지어 피드백까지 있는데 여기 올릴 컨텐츠를 유투브화한거라고도 생각할 수 있는ㄱㅓ 같은데 심지어 유투브에 올릴걸 여기 올렸다해도 그닥 문제가 아닌걱 ㅏㅌ은데 | 19.01.08 11:25 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
YJJ사랑
출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠 | 19.01.08 11:35 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

mac_n_cheese
채널 오픈은 10월 29일에 해서 루리웹 가입은 11월 2?3일 그쯤 한 계정이네요 뻔하군요 | 19.01.09 08:53 | |

YJJ사랑
죄송해요ㅠㅜ 영상 안보시면 그래도 저한테 이득이 오는건 없어요ㅠㅜ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

돈카스 고로께 짱짱..

Nago
맛있었어요!ㅎㅎ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

아아...이젠 모든 고기튀김이...가로쉬로 보여...

전부다빵빵터져랏
ㅋㅋ 맛나요 멘치카츠 | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

엄청 맛있어보입니다...구아악

푸릉참새
육즙이 쫙 나와서 맛났어요ㅎㅎ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

멘치카츠 정말 맛있죠. 회사에서 점심으로 돈까스 먹으러 가던 곳에 볼까스라고 있어서 뭔가했더니 멘치카츠더라고요. 맛있게먹었었는데... 가게 주인분 몸이 안좋아져서 다른 사람한테 넘긴 이후로 메뉴가 없어진 듯...

에리치카[·8·]냐
진짜 파는 곳이 없어요 ㅠㅜ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우와 정말 맛있겠다~~

dozone
넵 맛있어요! 고기를 튀기면 끝났죠ㅎㅎ | 19.01.09 09:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

몇분이나 튀기셨나요?

루리웹-3855321870
저는 5-6분 정도 튀겼습니다ㅎㅎ | 19.01.09 09:40 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

전 패티를 밀가루에 묻히고 계란물 입힐때 패티가 다 쪼개지는데 어떡하죠ㅠㅠ 반죽에 빵가루나 밀가루 넣고 좀 퍽퍽하게 만들어 튀겨도 육즙이 살아 있을까요 ㅠㅠ

로리죠아
고기를 치대주시는 시간이 너무 적어서 그러셨을꺼에요! 충분히 퍽퍽 치시고 조물조물 해주시면 쪼개지는게 덜해요ㅎㅎ 반죽에는 밀가루 안넣으셔도 되요ㅎㅎ | 19.01.09 09:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

스크랩 퍼가용

Wild_Fox
넵 감사합니다ㅎㅎ | 19.01.09 12:31 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

요리 유투버로 성공하시길 기도합니다.

명탐정셜록홈즈
소중한 응원 댓글 감사드려요!ㅎㅎ | 19.01.09 12:46 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

리얼믹스베리
제가 루리웹에서 글을 보면서 느끼는 것이 다른 사람의 성공을 빌어 준다고 해서 뭔가 자신에게 피해가 가는 건 없는데 위에 분들은 왜 이렇게 아니꼽게 보는 것인지 모르겠네요 일단 하시는 유툽채널 잘 되셨으면 좋겠습니다. 요리사님도 시간과 재료 돈을 투자해서 만든 동영상인데 사람들 덧글 다는 꼬라지 보서는 어이가 없더라구요. 힘내세요. 세상엔 이상한 사람들이 많습니다. 그런거에 상처받을 이유도 없구요. | 19.01.09 12:53 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

명탐정셜록홈즈
왜냐면 이곳은 내로남불의 성지 루리웹이기 때문입니다 작성자님 신경쓰지마세요 유튜브 동영상만 올린것도 아니고 사진이랑해서 다 올렸는데 먼... | 19.01.09 14:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

명탐정셜록홈즈
진심이 느껴지는 좋은 응원글 정말 감사해요ㅠㅜ 안좋게 보시는 분들도 당연히 이해합니다.. 홍보가 들어간 게시물이니까요ㅎㅎ 그런 시선이 조금이라도 덜 보여지게 더 열심히 좋은 퀄리티로 컨텐츠 제작 해볼게요 정말 정말 힘이 되네요 :) | 19.01.09 14:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어흥씨
응원 댓글 감사해요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요ㅎ | 19.01.09 14:43 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

으 이런거 근처에 팔면 맨날갈텐데

저글링 긔엽긔
보통 돈까스보다 까다로워서 파는곳이 별로 없는거 같더라구요 ㅠㅜ | 19.01.09 16:13 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676028 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048690 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778305 2013.03.09
30672358 기타 강신 122 11:48
30672357 한식 바꿔버리겠어! 127 11:46
30672356 기타 앵거스⚡영 1 192 11:22
30672355 자작 냅스 286 11:11
30672354 기타 난닝구호 2 392 10:34
30672353 자작 †-Kerberos-† 7 1396 10:22
30672352 자작 le-morning 10 1232 10:20
30672351 자작 병따개님 1 373 10:15
30672350 자작 40075km 27 1617 10:13
30672349 기타 난닝구호 2 150 09:53
30672348 기타 LCH 10 1817 09:01
30672347 기타 공허의 금새록 11 2004 08:28
30672346 자작 Nang A 17 3254 07:45
30672345 자작 MadMaxx 8 2249 06:53
30672344 기타 PC엔진 가꾸싶다~ 7 1967 04:02
30672343 양식 장래희망 판다 6 926 03:13
30672342 자작 장래희망 판다 6 1317 03:07
30672341 일식 이런얌생이 4 1224 00:45
30672340 패스트푸드 돌아온leejh 8 2053 00:01
30672339 패스트푸드 장발토끼 3 1032 2024.05.22
30672338 자작 닥터프로틴 10 3197 2024.05.22
30672337 일식 호크미사일 19 4870 2024.05.22
30672336 패스트푸드 고추참치 마요 5 1437 2024.05.22
30672335 양식 환경보호의중요성 5 1213 2024.05.22
30672334 디저트 알티나 오라이온 5 1149 2024.05.22
30672333 중식 VOXVIDEO 19 5001 2024.05.22
30672332 기타 여우 윤정원 20 5712 2024.05.22
30672331 일식 이런얌생이 9 1947 2024.05.22
글쓰기 205697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X