본문

[자작] 튀김기 구입 후 먹은 새우튀김 [132]

(1447411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62355 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)223.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
기구한 사연을 왜 부탁하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상짓도 정도껏 해야지요

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
결혼은 했었습니다. 지금은 싱글대디 입니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
결혼은 하셨는....네요...

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
최근에 벌어진 일이고 요 몇달간의 사연을 다 적으면 양이 어마어마 할겁니다 ㅎ 지금은 거의 정리 되었고 그냥 잊고 애들만 바라보고 직진 할 생각입니다.

BEST
너무 귀엽고 사랑스럽고 제 인생이 100이라면 애들이 99.5정도 됩니다. 살아가는이유 ㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

애기들 정말 귀엽네요^^ 먹는거 보고만 있어도 배부를듯... ㅎㅎㅎ

BEST 최고보다최선
너무 귀엽고 사랑스럽고 제 인생이 100이라면 애들이 99.5정도 됩니다. 살아가는이유 ㅎ | 18.12.15 23:13 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

장구사마
너무 이쁘네요... 아빠도 먹어 하면서 주면 정말 개 엿같은 사람 얼굴도 잊게 되는.... | 18.12.18 09:40 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

에어프라이어도 좋긴한데 결국 기름에 튀기는게 맛있긴하죠 ㅎㅎ

ghfkdlwms
기름만 못하드라구요... 에어 프라이는 집에 어른들 드렸습니다. 근데 에어프라이어 군고구마는 기가맥힙니다. ㅎ | 18.12.15 23:13 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

장구사마
정말 기름기없어도 괜찮은 튀김은 괜찮은데 새우튀김은 아닌듯하더라구요 | 18.12.16 18:09 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

튀김은 진짜 맛있는데 튀기고난 기름처리가 너무 귀찮아요 ㅠㅠ

각카로트
일단 매일 뭐든 튀겨 먹고 있어서 기름은 채에 걸러서 계속 사용 중입니다. 사용우 채에걸러서 > 찌거지 제거 후 > 다시 사용 | 18.12.15 23:33 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

각카로트
채에 걸러서 용기에 담아 냉동시키시면 몇번 다시 사용할 수 있습니다. | 18.12.18 02:26 | |

셰니에
기름이 어나요? 냉장고에 넣어두면 어는지 몰랐네요... 올리브유는 어는건 봤는데.. | 18.12.18 09:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭉게구름이
추운날 밖에다 놔두기만해도 얼어요 기름 어는건 취사병때 처음알았지 후 | 18.12.18 10:07 | |

BEST
결혼은 하셨는....네요...

BEST 자취방고양이
결혼은 했었습니다. 지금은 싱글대디 입니다. | 18.12.16 01:43 | |

장구사마
싱글대디라니...!!! 존경스러워 내 부x을 탁 치고 갑니다! | 18.12.16 01:44 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoCooL
최근에 벌어진 일이고 요 몇달간의 사연을 다 적으면 양이 어마어마 할겁니다 ㅎ 지금은 거의 정리 되었고 그냥 잊고 애들만 바라보고 직진 할 생각입니다. | 18.12.16 05:39 | |

장구사마
힘든길이 되시겟네요 아무쪼록 앞으로 좋은일만 가득하고 아이들도 건강했으면 좋겟습니다. 화이팅 | 18.12.16 06:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장구사마
힘내세요. | 18.12.16 07:12 | |

장구사마
아니 혼자서 쌍둥이 맞죠? 키우신다구요!?ㅜㅜ 저도 애아빠지만 존경스럽네요! 늘 건승하시길!! | 18.12.16 09:25 | |

요술반지
쌍둥이는 아이에요 두살터울 ㅎ 얼핏보면 쌍둥이처럼 보인다는 분들이 많아요 ㅎㅎ | 18.12.16 12:19 | |

낙천사1
감사해요!! | 18.12.16 12:19 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoCooL
기구한 사연을 왜 부탁하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상짓도 정도껏 해야지요 | 18.12.16 16:17 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

장구사마
결혼 13년차 유부로서 응원합니다. 저도 최근에 정말 위기가 있었네요. 아직 갈등이 봉합된건 아닌데 그냥 저냥 살고 있네요. 아무튼 예쁜 따님들과 행복한 앞날 기원합니다. | 18.12.16 16:49 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

SoCooL
글쓰신분이 속이 시원할지,입 열기 괴로울 정도로 응어리가 져있는지는 어찌 판단하구요? 지인도 아니고 남남끼리인 주제에 말조심 합시다.지적이후 비아냥 대는것까지 보기 좋지가 않네요 | 18.12.16 17:10 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

냅튠v
정중히든 아니든 일면식도 없는 사람에게 물어보는거 자체가 비매너죠 | 18.12.16 17:12 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

SoCooL
고통과 아픔을 털어놓는다고 속시원해지지는 않음. 그걸 남한테 부탁하는건 무례한 행동임 | 18.12.16 17:13 | |

(IP보기클릭)223.133.***.***

장구사마
아.... 음 죄송... | 18.12.16 17:14 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

SoCooL
개똥 | 18.12.17 01:40 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

SoCooL

| 18.12.17 01:58 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

SoCooL
진짜 친한사이에 무슨일인지 얼굴이 죽상이면 물어볼수도있겠는데 그외에는 어지간하면 안묻는게 예의지 싶습니다..... | 18.12.17 05:51 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

SoCooL
그걸 니한테 왜 털어놔? 너 친구도 없고 눈치도 없지? | 18.12.17 07:31 | |

CavosurfaceAngle
물어볼수도 있는거고 당사자도 별일 아니게 넘어간걸 옆에서 진상이니 걸고넘어지는것도 오지랖같은데? 일면식도 없는 사람에게 진상짓도 정도껏 하라는것도 참 예의바른 행동이네요.. | 18.12.17 10:06 | |

brain2323
그냥 물어보고 당사자분이 이미 답해주고 넘어간 일을.. 진상짓이니 예의가 아니라느니 어떻게 한마디 거들어 까려고 하는 말들이 당사자분을 더 난감하게 할수 있다는 생각은 못하나? | 18.12.17 10:10 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

SoCooL
실제론 속시원하게 고통과 아픔을 털어놔서 공감하자는 취지 였을 뿐 실제론 속시원하게 고통과 아픔을 털어놔서 공감하자는 취지 였을 뿐 실제론 속시원하게 고통과 아픔을 털어놔서 공감하자는 취지 였을 뿐 실제론 속시원하게 고통과 아픔을 털어놔서 공감하자는 취지 였을 뿐 그걸 니가 왜 결정해 ㅂㅅ인가 | 18.12.17 11:38 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

brain2323
뭐래 물어볼수 없는거야 ㅋㅋ 경우도 없는거고 예의도 아닌거고 | 18.12.17 11:39 | |

bgggggg
그래 그렇게 불편하게 살아.. 나는 저 글 쓰신분이 이런걸로 더이상 논란이 되면 더 난감해지실꺼 같으니 더이상 얘기 안할께 | 18.12.17 11:41 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

자취방고양이
재미있는 댓글에 똥이 묻었구나... | 18.12.17 15:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

brain2323
모두가 예라고 할 때 아니오 라고 말할 용기가 필요한건 맞지만 예라고 말할 눈치라도 있어야지. 생판 남에게 왜 가정사가 안좋게 되셨나요 물어보는게 예의인가? | 18.12.17 18:21 | |

Kastimonia
예의고 아니고 간에 이미 답변해준 얘길 거기서 뭔놈에 정의감인지 너도나도 한마디씩 하는건 참 좋은 분위기다 이미 답변해준건 그러려니 하고 넘어가는 눈치도 좀 있어야지? | 18.12.17 18:59 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

장구사마
애기들 넘모 귀엽자너 | 18.12.17 21:09 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

brain2323
얘기하고 싶으셨으면 글파서 사연 얘기하셨지 굳이 말도 안꺼낸걸 꼬치꼬치 캐물어대면 참 ㅋㅋ 여기서만 그러면 그냥 익명성에 욕 잠시 먹고 말지만 일상에서는 제발 그러지 마세요. 딱 전형적으로 몰상식에 눈치없어서 다른 사람이 꺼리는 인간 유형입니다. 뭔가 해결해주고 도움줄것도 아니고 작성자분이 뭘 들어주거나 도와달라고 한것도 아니잖아요. 친한사이라도 조심해야될걸 그렇게 쉽게 쉽게 아무것도 아니면서 물어되면 얼마나 도움되실려는 생각이신지 모르겠는데 보이는걸론 자기 흥미 때문에 캐물어대는걸로 밖에 안보입니다. | 18.12.18 12:30 | |

Thomson
그래 일상으로 예를 한번 들어보자 뭔가 사연이 있는 사람한테 누군가 눈치없이 사연을 물어봤어 그래서 당사자는 대충 잘 알아서 얘기하고 넘어갔고 애초에 그렇다고 꼬치꼬치 캐물은것도 아니야 그냥 물어봤고 그냥 대강 대답하고 넘어갔어 그런데 한놈이 너는 왜 눈치없이 그런걸 물어보냐 하면서 진상이라느니 하면서 너도나도 다 한마디씩 하고있어 그러면 그 당사자는 뭐가되냐 거기서 제일 눈치없는건 그거 물어봤다고 다같이 달려들어 물어뜯는놈들 아니냐? 니들이야말로 밖에서 그러고 다니지마 | 18.12.18 12:34 | |

brain2323
이야... 지지않으시네요... 내가 이상하지 않나 좀 생각해봐야할 떄 인거 같은데 거기다 논란되면 난감할꺼 같아서 말 갈무리하신다더니 이기셔야하는건 어떻게 못넘어가는 일인가 봅니다. 정신승리하시면서 그렇게 사셔야하는분 같습니다. 저야 말로 괜히 작성자 분 보기 씁쓸하게 만들긴 싫으니 그냥 아닥하고 넘기겠는데 뭔 삼류 80년대 연예프로 식으로 캐물어대는게 적절해보이면 아예 그 좋아하시는 현실 예에서 장례식가서도 그런식으로 고인분 어떻게 돌아가셨는지 꼭 한번 물어보시길 바랍니다. | 18.12.18 12:48 | |

Thomson
내 얘기의 핵심을 잘 이해 못한거 같은데 그렇게 눈치없이 물어보는게 잘한거란말 한적 없어 물어볼수도 있지 눈치없고 예의없게 그런데 그걸 어떻게든 까려는 무리들이 문제라는 얘기야 그냥 넌 그렇게 살아 맘에 안드는거 거슬리는거 있으면 남 신경쓰지말고 눈치도 보지말고 그냥 까대면서 살면 되는거지 장례식에가서 누군가 어떻게 돌아가셨는지 물어봤다고 거기서 진상이네 어쩌네 까대는게 더 진상짓인걸 모르는구나... | 18.12.18 12:50 | |

삭제된 댓글입니다.

ROLENZO
결혼은 과거형으로... | 18.12.16 01:43 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

장구사마
과거이건 아니건 중요하지 않음 아무튼 합격 | 18.12.16 16:18 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

키보드가 꽤 오래전꺼같네용?...

바니성애자
꽤 정도가 아니라 아주 오래되었습니다. ^^ 키감이 어지간한 기계식 보다 좋고 네츄럴 키보드를 좋아해서 고장 없어 계속 쓰고 있습니다. 다리가 한쪽 부러졌는데 예전에는 ms에 전화하니깐 보내줬는데 지금은 as 받을수가 없어서 레고로 한쪽에 받쳐서 쓰는중입니다. 고장 나면 바꿀려고 하는데 고장이 안나네요 ㅎ | 18.12.16 02:28 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

우와 애기들 이뽀요>_< 튀김 좋아하는데 튀김기 참 탐나네요~

064_2nd
생각 보다 저렴해서 구입했어요 기회되시면 하나 장만하세요~ | 18.12.16 12:19 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아빠 화이팅~

Octa Fuzz
넵 화이팅 입니다~ | 18.12.16 12:20 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

튀김기 장사해봐서 알지만 기름 튀는게 장난아닌데 대단하십니다. 장사할때도 튀김기 뒷정리는 정말 힘들었는데 ㅜㅜ 항상 좋은 일만 가득하시고, 아이들과 함께 건강하십시요.

네모사랑
튀길때 넣자마자는 뚜겅을 살짝 덮어 주고 안튀긴다 싶을때 뚜겅을 열고 있어요 ㅎ | 18.12.16 12:20 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

저도 델키쓰는데 너무 자주 먹으니까 살이자꾸 찌네요 ㅠㅠ

아이마르쏭
저는 이상하게 살이 쭉쭉빠지네요 스트레스 때문인지 .. 세달만에 20키로 빠졌어요.. | 18.12.16 12:20 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

장구사마
병원 가보셨나요? 갑작스런 체중변화 특히 체중이 주는 경우 몸에 이상이 있을 수 있다고 하네요. 식생활에 변화가 있거나 운동을 많이 한게 아니라면, 혹시 모르니 병원 꼭 다녀와 보세요. (기우이길 바랍니다.) 그리고 애들 참 귀엽습니다. 화이팅 하세요 ^^ | 18.12.17 12:52 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

장구사마
어어,... 이건 애들을 위해 병원 가 봐야 해요.. 병원.. 꼭 함 점검 받으세요 | 18.12.17 13:33 | |

앙증마
사실 운동을 다시 하고 있습니다.ㅎ 건강을 너무 안챙긴거 같아 애들 위해서라도 내가 건강해야 될거 같아서 100KG 까지 쪘던 살을 좀 빼려고 하고 있습니다. 지금 82KG 까지 뺐네요. | 18.12.17 20:54 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

아기 표정이 심사위원같아요 즐겁고 행복하시길 바랄게요

미역메소
넵 감사합니다~ | 18.12.16 12:21 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

눈물의 대디

세츠링
눈물은 안 흘리려고요 애들만 건강하게 자랐음 하는 바램 입니다~ | 18.12.16 12:21 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

다리가 섹시하십니다

붸뤼이
ㅎㅎ | 18.12.16 14:21 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

아놔 ㅠ 다리털 모자이크좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내닉네임1
혐 죄송합니다. | 18.12.16 14:21 | |

장구사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.16 17:01 | |

내닉네임1
다리털이 제 밑에서 흔히보던 낯설지 않는 다리털이네요 ㅋㅋ 괜히 위에서 이상한 댓글 떄문에 헷갈리게 봤는데 환기하고 보니 괜히 엄한테 기분 나쁘게해버릴뻔... 근데 모자이크좀... ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.12.18 12:39 | |

Thomson
유머로 꾸벅 ㅠㅠ | 18.12.18 14:08 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

에어프라이기 살까 말까 하는데 솔직히 에어프라이기 살 빠엔 저거 사는게 나은거 같음 식용유 넘나 맛있는것!!!

(IP보기클릭)221.139.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
요리한번 할때마다 식용유 한통씩 들어가면 생각이 달라질것 | 18.12.17 21:19 | |

(IP보기클릭)93.187.***.***

욕심쟁이시네요 아빠는 6개.. 애기는 2개씩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 너무 귀여워요!!!

(IP보기클릭)121.147.***.***

뿌리를뽑자
애기들 손에 든거까지 최소 3개임 | 18.12.16 21:33 | |

뿌리를뽑자
애들 3개씩 줬어요~ ㅋ | 18.12.16 21:36 | |

(IP보기클릭)93.187.***.***

장구사마
아!! 그렇네요 ㅎㅎ | 18.12.18 13:06 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 저도 딸하나 이제 5살 마눌님 안계시면 혼자 쉬는날 보기 엄청 힘들던데... 아무쪼록 앞으로 좋은일만 가득하시고 애들도 무지무지 건강하고 아프지말고~ 육아랑 돈벌이 독박을 잘버티시어 그레잇트한 대디가 되시길 바랍니다. 응원합니다.~~

(IP보기클릭)122.45.***.***

추신 : 베,, 베츠니 결혼해서 올린거라능~

(IP보기클릭)175.223.***.***

룰웹에서 언제나핫한 읍우튀김

(IP보기클릭)222.96.***.***

저 기름들 뒷처리 생각하믄 걍 에어프라이어로 해먹는게 훨 편해요...

(IP보기클릭)59.31.***.***

튀김기는 결국 기름이 있어야 해서... 그래서 전 튀김기보다 에어프라이어가 좋더군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

화이팅

(IP보기클릭)124.53.***.***

전 에어프라이어는 한번 튀긴거 데울때 씁니다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

새우군요!!

(IP보기클릭)211.248.***.***

튀김기 구엽다

(IP보기클릭)210.178.***.***

에어프라이어가 맛 생각 안하고,, 간편하게 머 그럭저럭 먹는다는 생각을 가지고 해먹으면 먹을만한대,, 기본적으로 기름속에서 튀겨먹는,, 튀김류는,, 확실히 맛차이가 심합니다.. 그 특유의 에어프라이어,,, 냄새가 베겨있고,, 호기심에 쓰고있지만,, 생각보다 맛은 별루더라구여

(IP보기클릭)121.147.***.***

정의란무엇인가
에프쓰는 사람들 맛보단 편해서 사는 사람들이 대부분일걸요 | 18.12.16 21:34 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

루리웹 새우튀김 오른쪽 하면 편하게 먹는 새우튀김... 결혼은 하셨는지요 밖에 생각 안나

(IP보기클릭)39.7.***.***

따님들 맛있게 먹는 모습을 보니 제가 괜히 흐뭇합니다. 아빠들 힘내십시오!

(IP보기클릭)220.89.***.***

싱글대디는 아니지만 저도 아이 둘 키우는 아빠로써 응원합니다 힘내시고, 아이들과 아버지 모두 항상 건강하세요

(IP보기클릭)121.164.***.***

'이게 뭐지?' '이게 뭔 맛이지?' 하는 것 같은 애들 표정 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

튀김기살까 에어살까 하다가 결론은 에어로 샀네요 튀김기는 확실히 튀김류에 좋긴한데 나중에 처리하는거 생각하면...ㅂㄷㅂㄷ 개인적으로 에어프라리어로 잘 사긴한듯..의외로 해먹을게 많던;;

(IP보기클릭)123.248.***.***

애기들 볼살이 통통 애길들과 항상 건강하시고 앞으로 더 행복하시길 바래요.

티스토
감사합니다.^^ | 18.12.16 21:39 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

아가들아~~~ 밝게 자라나세요~~~

(IP보기클릭)119.196.***.***

아 중간에 다리털 에반데..

죄수번호-7854412478
혐 짤 죄송여 다리털까진 생각 못했네요 ㅋ | 18.12.16 23:02 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

아이들 레고머리가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 나중에 딸아이들이 다 자라서 보면 재미있어할지도요

루리웹-8004802746
델키 가정용 튀김기고 5만원정도 줬습니다. 기름은 생각보단 거의 튀지 않습니다. 프라이팬이 기름두르고 구울때보다 덜튀는듯 ㅎ 잘산거 같아요 튀김류를 좋아하고 자주 해먹어서 ㅎㅎㅎ | 18.12.16 23:02 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

애기들이 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)14.44.***.***

제목보고 기겁하고 프사보고 안심했는데 댓글보고 안타까운...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671322 일식 변태청년 134 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 2 411 18:09
30671320 자작 부엉이집사 5 1035 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1494 15:53
30671318 기타 오리보라 1 480 15:52
30671317 일식 방의표 8 2172 15:06
30671316 디저트 아수날FC 4 849 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 812 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2655 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 615 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1539 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2910 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1435 10:41
30671309 한식 브라독 8 1198 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1103 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2254 10:19
30671306 한식 캄순 3 840 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1172 09:51
30671304 자작 le-morning 26 3325 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 796 08:21
30671302 자작 니모세모 6 976 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4723 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4188 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3344 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1929 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2373 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1963 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2142 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X