본문

[자작] 80. 수제 소시지와 추억의 콘도그 [59]

(3057387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84821 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
|sɔ:sɪdƷ를 팔아도 기어코 만들어 먹는 루리웹 클래스

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
소시지 ㄴㄴ [sɔ:sɪdƷ]

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
세상에 저런 [sɔ:sɪdƷ] 로 만든 콘도그라니

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
님께서 언급한 분은 까나디엥이라는 닉으로 검색하시면 나올 겁니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ.... 고급스러운 소시지 들이네요...ㅠㅠ 고대로 꾸버가 맥주랑 먹으면 거기가 천국 아니겠습니까~~ 택배 안되나요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

와..맛있겠다

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 진짜 맛있겠어요..

(IP보기클릭)106.133.***.***

비주얼 대박… 진짜 맛있겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.92.***.***

콘도그로 써먹기엔 너무 고급진 소세지네요 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ.... 고급스러운 소시지 들이네요...ㅠㅠ 고대로 꾸버가 맥주랑 먹으면 거기가 천국 아니겠습니까~~ 택배 안되나요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
|sɔ:sɪdƷ를 팔아도 기어코 만들어 먹는 루리웹 클래스

(IP보기클릭)168.126.***.***

와.. 진짜 하나만 먹어보고싶네요.. ㅠㅠ 증말...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
세상에 저런 [sɔ:sɪdƷ] 로 만든 콘도그라니

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅌㅊ퓨ㅜ
님께서 언급한 분은 까나디엥이라는 닉으로 검색하시면 나올 겁니다. | 18.11.26 23:58 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

오오우우야야!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

소시지가 고급이니깐 콘도그까지 고급같아 보이는 효과 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
오뎅장수*
소시지 ㄴㄴ [sɔ:sɪdƷ] | 18.11.28 12:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기만두
이거 어떻게 생긴 밈인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 18.11.29 13:52 | |

(IP보기클릭)100.40.***.***

PPAPP
루리웹 7대 죄악의 음식으로 검색해보시면 나옵니다 ㅎㅎ | 18.11.29 13:54 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

PPAPP
소시지 소세지 싸우다가 저거로 결론났어요 | 18.12.01 00:59 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

PPAPP
https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%9D%8C%EC%8B%9D%20%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC#s-3 | 18.12.01 04:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이분머야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)76.28.***.***

이 분 글 너무 좋아!

(IP보기클릭)165.225.***.***

능력자 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

단면 사진보고 육성으로 우와 소리 나와버렸다

(IP보기클릭)220.118.***.***

우와.. 정말 호화로운 콘도그군요.. 정말 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

왠만한 전문 식당에서 파는 거 보다 훨맛있어보이는... 얼마죠?(진지)

(IP보기클릭)211.232.***.***

예전에 글 올리실때는 그냥 어디 쉐프일까라고 생각들었는데.. 정체가 CIA 비밀 요원이였다니..

(IP보기클릭)220.72.***.***

우.... 와.... 우.... 와....

(IP보기클릭)58.237.***.***

소세지 존나 맛있겠...

(IP보기클릭)222.114.***.***

소시지 만들기 생각보다 어렵더군요. 특히 중간에 온도 확인해 가면서 얼음 넣는 거 조절 잘 안 해주면 고기 갈 때부터 망치더라구요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

즐찾합니다. 흐어~ 대단하십니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹/블로그 말고 혹시 어디 글 올리셨었나요? 분명 소시지 굽는 사진을 보고 누가 왼쪽 4번째는 훌륭한 남자의... 이런 느낌 댓글 봤는데 어딘지 기억이 안나요 ㅠㅠ 꿈을 꾼건지... 40075km님 글인거 알았으면 바로 알았을건데 도대체 뭐였지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

소세지는 그냥 봤는데 막짤 와

(IP보기클릭)14.34.***.***

내 손 뭐하냐

(IP보기클릭)121.131.***.***

역시 이 분 요리글이 최고!!!

(IP보기클릭)115.94.***.***

전 설탕좀 뭍혀주세요

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 이게 뭐야 이게 뭐야 와

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅠㅠ 돼지창자가 냉장고에서 나오다니....

(IP보기클릭)220.72.***.***

요새 한국에서 명랑핫도그 같은 프렌차이즈 핫도그들은 작성자님이 만든거 같은 부드러운 빵느낌이 나는 핫도그는 안보이더라구요 사진으로나마 보니 좋네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

[sɔ:sɪdƷ]를 김치에 싸서 드셔보세요 :)

(IP보기클릭)218.150.***.***

정말 맛있게보여요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

하... 한 입만....

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 그거있잔아요 콘도그는 미국것이고 감자튀김도 미국것인데 감자박힘 콘도그는 한국이개발했다고...

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 수제라니ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 [sɔ:sɪdƷ]!

(IP보기클릭)218.239.***.***

거의 옥돔매운탕을 보는 느낌이군요 ㄷㄷㄷ 전분같은거 없이 고기로만 만들어진 물건이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

저런 요리도구들이 다 구비되어 있으시다니 부럽네요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

수퍼 초 울트라 슬로푸드였네요. 여태 정크푸드인줄 알았는데..

(IP보기클릭)218.53.***.***

오 맛있겠네여 짭짭할 소세지가 맛있음

(IP보기클릭)118.36.***.***

엄청 맛있어 보이는 [sɔ:sɪdƷ]네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

|sɔ:sɪdƷ 까지 만들어 드시네요 기인분들만 모인 기인웹 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

저 묵직하게 꽉찬.. 도그

(IP보기클릭)121.139.***.***

소세지가 거대하다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)175.114.***.***

항상 유익하고 재밌게 잘 읽습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.44.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 진짜 콘도그가 저렇게 맛있어보이는건 처음이에요... 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런 [sɔ:sɪdƷ]로 만들어진 콘도그라면 얼마를 주고서든 사먹고싶어지네요 = ㅁ = !!

(IP보기클릭)121.169.***.***

집에서 콘도그를 해 먹기 위해 소세지를 만드는 것부터 시작하셨군요;;;

(IP보기클릭)221.148.***.***

어렸을때 떡볶이랑 콘도그 많이 먹었죠. 요새 유행하는 콘도그도 맛있더군요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

첫번째 고기짤이 넘 강력하네요~~ 고기~ ♡ 고기~♡♡

(IP보기클릭)14.45.***.***

내가 알고 있는 핫도그 하고 는 전혀 다른 거 같아.

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹을 보면서 느끼는건데 진짜 루리웹은 여자친구 빼놓고는 다 만든다는 말이 맞는듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042010 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771759 2013.03.09
30671416 자작 아...... 1 159 00:18
30671415 자작 장래희망 판다 2 218 2024.04.28
30671414 양식 장래희망 판다 2 268 2024.04.28
30671413 패스트푸드 쿠로사와다이아 2 469 2024.04.28
30671412 한식 빠오빠오개초코 2 745 2024.04.28
30671411 자작 BRTTJL 2 563 2024.04.28
30671410 일식 똥오줌죄수 3 698 2024.04.28
30671409 자작 daiyuh 2 357 2024.04.28
30671408 일식 †-Kerberos-† 9 2153 2024.04.28
30671407 자작 부라보소년 3 448 2024.04.28
30671406 자작 고추참치 마요 5 1595 2024.04.28
30671405 한식 못생긴 대지뇨속 11 1898 2024.04.28
30671404 자작 layos 12 2508 2024.04.28
30671403 일식 프리즘7 11 1917 2024.04.28
30671402 기타 빠오빠오개초코 4 461 2024.04.28
30671401 한식 물개는개발중 2 361 2024.04.28
30671400 디저트 nardi 19 3708 2024.04.28
30671399 자작 큐베의기묘한모험 5 551 2024.04.28
30671398 패스트푸드 환경보호의중요성 6 2163 2024.04.28
30671397 자작 †-Kerberos-† 8 1704 2024.04.28
30671396 패스트푸드 블화군 6 1500 2024.04.28
30671395 기타 LCH 17 5699 2024.04.28
30671394 한식 호크미사일 20 4360 2024.04.28
30671393 한식 †-Kerberos-† 12 2937 2024.04.28
30671392 자작 nintendo 15 3319 2024.04.28
30671391 기타 웃으며겨자먹 14 2676 2024.04.28
30671390 자작 daiyuh 17 2332 2024.04.28
30671389 한식 †-Kerberos-† 9 1592 2024.04.28
글쓰기 204846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X