본문

[기타] 내 이럴줄 알았닼ㅋㅋㅋ [21]

(1255594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14569 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
크아아...몸만 좋아지면 얼른 달려가야겠어요...멋진 메뉴가 나온거 같군요...

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
쉬는동안 신메뉴 개발하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
크아아...몸만 좋아지면 얼른 달려가야겠어요...멋진 메뉴가 나온거 같군요...

(IP보기클릭)122.44.***.***

ΑGITΩ
쌀쌀한 날씨에 상당히 기운나게 해주는 메뉴였습니다. 얼른 쾌차하셔서 한그릇 드세요!!! | 18.11.13 13:19 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

비싼만큼 알차네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
진짜 만족도가 높았습니다. | 18.11.13 13:28 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
쉬는동안 신메뉴 개발하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

scarlett_k88
이제는 장기간 문 닫혀있으면 오히려 기대가 돼요ㅋㅋㅋ | 18.11.13 13:29 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

만원이라 해서 우동이 만원?? =>에반데?? => 사진보면서 끄덕끄덕 => 저정도면 만원도 괜찮군 => 편안 이런 느낌이군요 ㅎㅎ

불릉릉릉
신메뉴 나올때마다 늘 납득시키고 만족시켜줘서 믿고 주문했습니다 ^^ | 18.11.13 14:07 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

솔직히 값을 그만큼 받는데엔 이유가있다. 라는것이 저렇게 되어야지요 ㅎㅎㅎ

오후의 아틀리에
제값하는맛... 중요하죠 ㅎㅎㅎ | 18.11.13 14:54 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

어딘가요...........

(IP보기클릭)121.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그럼못써
감사합니다 바로 저장 했습니다 | 18.11.13 14:57 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

우동 비주얼이 장난 아닌데요?! 만원도 모자랄 비주얼입니다 위치가 어딘가요?? 가서 먹어보고 싶어요!

머셔너리키리
위 댓글에 좌표 찍었어요. | 18.11.13 14:55 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

그럼못써
감사합니다! | 18.11.13 15:05 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

괜찮은 것 같기도 한데 워낙 편차가 심한 곳이라... 한번 시간내서 가보긴 해야 겠네요.

(IP보기클릭)210.115.***.***

1인용 샤브샤브 급이구만요 엄지척 한만 하네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

샤브샤브인줄알았습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

화곡에 매주 한번씩 가는데 가는날이 일요일인데 휴일이라 한번도 못가본 그곳이군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 12월에 가봐야겟군요

(IP보기클릭)220.71.***.***

멀구나.... 역시 이런집은 사는데 근처에는 없는거 였어... T-T

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676485 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049169 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778806 2013.03.09
30672471 기타 이런얌생이 6 769 15:40
30672470 기타 난닝구호 10 776 15:35
30672469 자작 페플러 8 1222 14:23
30672468 패스트푸드 대지뇨속 16 3492 13:37
30672467 자작 halbae87 7 1608 12:20
30672466 자작 홈마니반메훔 19 3409 11:48
30672465 기타 라르그 9 2933 09:26
30672464 기타 지랄시나이데 9 1785 08:31
30672463 기타 halbae87 11 2129 04:53
30672462 자작 MadMaxx 5 1908 03:46
30672461 중식 제멋대로 황제 3 776 01:52
30672460 패스트푸드 제멋대로 황제 9 3605 01:35
30672459 패스트푸드 그냥남자사람 11 4377 2024.05.25
30672458 자작 Clazzi00 7 2604 2024.05.25
30672457 자작 난폭한범고래 18 4984 2024.05.25
30672456 한식 똥오줌죄수 20 4771 2024.05.25
30672455 중식 풍호 41 7122 2024.05.25
30672454 기타 LCH 10 2669 2024.05.25
30672453 패스트푸드 플오입문자 10 2459 2024.05.25
30672452 자작 샤덴프로이데 13 2663 2024.05.25
30672451 한식 †-Kerberos-† 9 2708 2024.05.25
30672450 자작 강냉이랑 4 1081 2024.05.25
30672449 자작 🦊털박좋아 6 2255 2024.05.25
30672448 기타 고추참치 마요 9 3093 2024.05.25
30672447 디저트 돌아온leejh 11 2661 2024.05.25
30672446 패스트푸드 nintendo 14 3622 2024.05.25
30672445 자작 인드라8888 15 3560 2024.05.25
30672444 한식 루리웹-5290950784 6 2074 2024.05.25
글쓰기 205807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X