본문

[한식] 미우새 임원희가 먹었던 동묘 고기튀김 약간 아쉽 [25]

(1306561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19923 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
개인적으로 손님에게 까칠한 건 기본이 안되어있는 집이라 아무리 맛있어도 두번 다시 안갑니다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
저번에 가보니까 직원들이 너무 까칠하더라고요 포장할려고 물어봐도 화를 내면 자리 나며 앉아세요 라고 동문서답하고 ㅠㅠ 겨우 포장해가니 맛도 좀 별로 였음 서서 막걸리집 은 싸고 괞찮아음...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
저기 고기튀김 진자 맛없음..차라리 이수역 고기튀김하고 오징어 튀김이 훨 맛있습니다.

BEST
이수역 태평백화점 앞쪽으로 노점에 고기튀김 파는데 그것도 존맛

(IP보기클릭)120.142.***.***

여기 맛이 너무 바뀌어서 ㅠㅠ 옛날맛은 이수역 노점이 더 비슷해요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

Awing
어쩐지 전보다 맛이 좀 덜한 느낌 .. 그냥 주인분들 까칠한것 땜에 기분이 별로여서 그런가 했었네요 이수역 노점 아직도 하나요 고기튀김? | 18.11.06 23:43 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

포장마차 에서 규격점포?로 옮기셨어요 위치도 약간 바뀌고요. | 18.11.06 23:46 | |

Awing
담에 이수역 갈때 한번 가봐야겠네요 감사합니다~ | 18.11.06 23:49 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Awing
애기때부터 먹었던 이수역 닭대가리튀김ㅋㅋㅋ 아직도 있나보네요... 추억돋습니다 ㅎㅎ | 18.11.07 02:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Awing
이수역 그 고기튀김의 정확학 명칭은... ↗대빵입니다.. 30년전에 1대 주인 아저씨가 직접(몰래)알려주심... | 18.11.07 09:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

yanwenli
조옷대빵... 뽕뽕대빵 이라니... ㅋㅋㅋ | 18.11.07 09:28 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

제끼고질러
닭대가리.. 저도 고등학교 다닐때 먹었는데....ㅎㅎ | 18.11.07 09:33 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

yanwenli
엌...좋은거 알아갑니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.07 09:43 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

솥 때문인지 기름이 거의 검은색으로 보이네요 ㄷㄷ

클램 차우더
이때가 이른 시간은 아니었어서 많이 쓴 기름이긴 할거예요, 근데 아침에 가도 완전 깨끗한 기름은 아니었던거 같아요 | 18.11.06 23:44 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

클램 차우더
튀김색보면 되는거 아닌가요? 색이 진할수록 오래 된거라던데 | 18.11.07 11:14 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
저번에 가보니까 직원들이 너무 까칠하더라고요 포장할려고 물어봐도 화를 내면 자리 나며 앉아세요 라고 동문서답하고 ㅠㅠ 겨우 포장해가니 맛도 좀 별로 였음 서서 막걸리집 은 싸고 괞찮아음...

(IP보기클릭)1.222.***.***

메탈비어드
서서막거리집은 사람 많은데도 주인분이 아직도 엄청 친절하세요 가격도 싸고 한잔 하기 딱이에요 | 18.11.07 09:31 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
개인적으로 손님에게 까칠한 건 기본이 안되어있는 집이라 아무리 맛있어도 두번 다시 안갑니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

니벨룽겐의반지
공감입니다. 한번은 모르고 간다 쳐도 그 불친절에 두 번은 안 감... 본인들은 시장 정인지 뭔지 모를 걸로 그런 행동 하나 본데 그런 데 한둘 가다 보니 배짱장사 하게 되나 보죠. | 18.11.07 20:46 | |

BEST
저기 고기튀김 진자 맛없음..차라리 이수역 고기튀김하고 오징어 튀김이 훨 맛있습니다.

BEST
이수역 태평백화점 앞쪽으로 노점에 고기튀김 파는데 그것도 존맛

(IP보기클릭)121.134.***.***

이별앞에서다
그 바로 정면에 빵집도 존맛! | 18.11.07 09:45 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

몸에는 그닥 안좋겠지만 이런데서 먹는게 은근 맛있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.222.***.***

LCH
맞습니다 몸에 안좋을거 알면서도 왠지 이런게 더 맛은 있어요 | 18.11.07 09:30 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

동묘 서서막걸리집이 어딘가했는데 사진이 익숙해서보니 풍물시장가면 꼭 들리는 그집이네요 ㅎㅎ... 전엔 2리터 받아와서 집에서 마셔봤는데 확실히 맛있더군요..

(IP보기클릭)121.159.***.***

알바나 직원들이 짜증을 낼수는 있는데 사장이 손님 많다고 짜증을 낸다고요? 돈벌기 싫은것 같은데 왜 촬영 허가를 한건지 알수가 없군요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

맛나보이는데 사장이 손님에게 짜증을 낸다니 싫어지네요;;

(IP보기클릭)220.86.***.***

방송한번 타면 진짜 돈주고 사먹으면서도 동냥밥 얻어먹는 저기새끼 취급 받는집들 많죠 그게다 " 어맛 나도 찍어서 올려야 햇 " 하는 sns탓도 크고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1306561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30641504 패스트푸드 785612 9 5513 2022.01.27
30605687 디저트 785612 4 4383 2019.05.03
30605075 일식 785612 4 2526 2019.04.18
30604147 한식 785612 27 14408 2019.03.29
30603842 패스트푸드 785612 17 11614 2019.03.21
30602784 패스트푸드 785612 5 5423 2019.02.24
30602466 자작 785612 8 6267 2019.02.17
30600057 자작 785612 4 4547 2018.12.17
30598898 일식 785612 2 5957 2018.11.18
30598635 한식 785612 8 12028 2018.11.11
30598543 한식 785612 5 5128 2018.11.09
30598427 한식 785612 19 19923 2018.11.06
30598338 양식 785612 20 11085 2018.11.04
30598128 한식 785612 3 4373 2018.10.30
30597818 한식 785612 5 9078 2018.10.23
30597726 중식 785612 8 9502 2018.10.21
30597609 한식 785612 10 6145 2018.10.18
30597526 일식 785612 4 3280 2018.10.16
30597474 패스트푸드 785612 27 11456 2018.10.15
30597418 양식 785612 3 3143 2018.10.14
30597361 한식 785612 5 2902 2018.10.13
30597331 한식 785612 13 7880 2018.10.12
30597115 한식 785612 4 7773 2018.10.07
30596919 기타 785612 7 3902 2018.10.02
30596878 양식 785612 18 13166 2018.10.01
30596832 한식 785612 5 5428 2018.09.30
30596798 한식 785612 4 6136 2018.09.30
30596771 패스트푸드 785612 8 9325 2018.09.28
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X