본문

[패스트푸드] 남자 넷이 치킨먹을때 항상 남기는 부위 [126]

(502832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68798 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
와 진짜 그쪽 펨에 저껴주시면안될까요?? 진짜 부탁드려요 ㅜㅜㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
배려임

(IP보기클릭)216.221.***.***

BEST
참 사람마다 식성이 이렇게 다른지.... 전 다리만 골라서 먹는데 ... 뻑뻑한 닭가슴살을 증오합니다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제발

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
와 진짜 그쪽 펨에 저껴주시면안될까요?? 진짜 부탁드려요 ㅜㅜㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
리얼북
제발 | 18.07.28 13:10 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

리얼북
젭라 | 18.07.30 12:25 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

좋은게 저도 다리나 날개를 주로먹는데 뻑살 좋아하는 형과 치킨집을 가면 행복합니다~

(IP보기클릭)174.211.***.***

다리 여섯개는 드시고, 두개 남은 건가요 한 분이 다이어트 하시나 봅니...

(IP보기클릭)175.197.***.***

제 친구도 가슴살 좋아하고 다리살 극혐해서 같이 먹을 때 다리 두개 먹죠...ㅋㅋ

(IP보기클릭)216.221.***.***

BEST
n각형
참 사람마다 식성이 이렇게 다른지.... 전 다리만 골라서 먹는데 ... 뻑뻑한 닭가슴살을 증오합니다... | 18.07.28 08:03 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어머니는 짜장면이 싫다고하셨어..

(IP보기클릭)121.130.***.***

달과별의음악
그래서 짬뽕 드셨어 | 18.07.31 07:47 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

달과별의음악
깐풍기도 시키셨지 | 18.07.31 11:42 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
배려임

(IP보기클릭)221.158.***.***

SillyWalker.
ㄴㄴ 먹으라고 갖다줘도 욕함 | 18.07.28 13:10 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

†지저스님卍
츤데레 | 18.07.28 19:52 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

SillyWalker.
ㄹㅇ 먹고 눈치보느니 다른거 하나더먹음 | 18.07.30 13:52 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

맛은 다리살이 더 탱탱하고 맛있긴한데 발라먹기 귀찮아서 저도 가슴살을 선호하는 ㅋㅋ 그래서 언제부터인가 순살만 시켜먹죠.. 가게마다 다르긴 하겠지만 오X에 빠X닭거기서 알바할때는 순살은 다 다리살로만 한다고해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

까마귀군주님
저도 딱 그럼 ㅋ 그 이전에 치킨을 그닥 안 좋아하지만 | 18.07.30 11:51 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

가슴살을 더 좋아해서 여러명이랑 같이 치킨 먹으면 항상 좋아하는 부위 독차지였는데 결혼 하고 나니 아내가 가슴살을 좋아해서 요즘 가슴살을 양보하고 있답니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.91.***.***

넷 다 소심해서 그런거 아닌가

(IP보기클릭)1.11.***.***

루리웹-1348181482
저도 닭다리 싫어함 발라먹기도 귀찮고 물컹하다거 해야하나 그 식감도 별로고 닭가슴살이 짱인듯 | 18.07.31 19:22 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

남자 넷이서 치킨 한마리면, 일단 먹기전에 3명을 죽여야 하는건가..

플삶포원스
넷이서 두마리 시킨건데 다 못먹습니다 | 18.07.28 13:15 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

†지저스님卍
다 못먹는다는데 뭐가 맘에안드는지 통한의 비추 4개 음갤정서에는 1인1닭인가~ ㅋㅋ | 18.07.31 11:46 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

귀여움=츠카사
통한이라기보다 걍 공감이 안되서가 아닐까요 | 18.07.31 23:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

님 주변분들만 그런게 아니고 의외로 다리 안좋아하는 사람들 많아요^^

(IP보기클릭)220.79.***.***

예전엔 다리킬러엿는데 지금은 1개먹으면 먹기싫어짐..느끼하고 좀 질린달까

(IP보기클릭)220.87.***.***

날개가 제일 맛있공 다리는 별로안좋아함

(IP보기클릭)118.42.***.***

예전엔 퍽퍽살 좋아했는데 대학 다닐때 헬스하면서 거의 한달을 가슴살만 먹었는데 그때부터 가슴살만 먹으면 냄새도 너무 심하고 올라옴..

(IP보기클릭)211.186.***.***

치킨에 싫고좋고가 어디있죠!?!?

(IP보기클릭)58.237.***.***

저도 다리 부위 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)143.248.***.***

저도 먹을게 많아서 닭가슴살만 처묵처묵

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)222.98.***.***

저도 와이프랑 같이 치킨 먹으면 저렇게 다리만 남게 되더라구요.둘다 다리를 안좋아해요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.77.***.***

다리는 가장 처음 먹는게 아니면 식을 수록 맛 없어지는 것 같은지라....

(IP보기클릭)221.141.***.***

댓글들 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리니
몰라여... 이게 왜 오른쪽에 있는지도 모르겠음 | 18.07.30 12:31 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

나랑 동생이 치킨 식성이 완전히 반대라 아주 좋았는데 ㅋㅋ 난 다리 날개 동생은 퍽퍽살

(IP보기클릭)168.126.***.***

순살로 시키면 전부 다 먹을수 있는데.. 치킨력이 부족하다

(IP보기클릭)110.10.***.***

음.. 기껏 목살이겠거니하고.의아해서 들어왔더니. 다느님을!!! 맙소사!! 마사카!! 야매로~~~!! 모 야매로다!!!!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

취향문제 다만 둘이서 먹을때 취향겹치면 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

말 안걸고 조용히 다리만 먹고 가겠습니다

(IP보기클릭)106.241.***.***

저도 다리 안 먹는 사람이라 친구 및 지인들에게 늘 베풂

(IP보기클릭)211.184.***.***

좌측상단...오땅이 더~맛있어 보이네..

(IP보기클릭)218.52.***.***

오....좋다 좋아..

(IP보기클릭)222.120.***.***

혹시 비밀친구 하지 않으시겠읍니까ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

저도 가슴살,날개,다리순으로 먹어요. 남는건 목 뿐..

(IP보기클릭)220.126.***.***

사촌형이랑 치킨을 먹는데 형은왜 다리를 안먹어하니 형님말' 그거 먹을시간이면 다른부위 2개는 먹을수있어.'

(IP보기클릭)175.198.***.***

라꾸헌터
?? 다리 먹는 시간이 제일 짧게 걸리지 않나? 김준현같은 사람은 한입에 먹을테고 일반인이면 두입에 가능한 게 다라인데... | 18.07.30 15:21 | |

(IP보기클릭)211.113.***.***

그동네 어디인가요?? 이사가면 친구해주실꺼죠???

(IP보기클릭)121.163.***.***

항상 남기는 부위는 뼈 아니었습니까?!

(IP보기클릭)117.111.***.***

님은 저랑 같이먹으면 안되실듯.. 저도 목이랑 가슴살 갈비살좋아해서....

(IP보기클릭)182.226.***.***

말이안돼

(IP보기클릭)128.199.***.***

어렸을 땐 다리를 진짜 좋아했는데 커가면서 점점 발라먹기가 힘들어서 가슴살과 갈비살을 좋아하는 1인...

(IP보기클릭)175.117.***.***

으아닛.. 제 친구들이십니까?!?!?ㅋㅋㅋ 저도 제 친구들과 치킨집 가면 나중에 다리만 덩그러니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호두카카오
다들 다리는 싫어하네요 저도그렇고 그냥 맛이 없음 | 18.07.30 16:24 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저런친구 부럽.....

(IP보기클릭)112.162.***.***

왓더.......

(IP보기클릭)147.46.***.***

스마일은 웃고있다

(IP보기클릭)115.22.***.***

치킨은 날개지요. 저랑 먹으면 않되겠어요

(IP보기클릭)112.223.***.***

닭목인줄 알았는데 의외네 ;;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

Min_*
친구중에 한놈이 목만 골라먹습니다 살 발라먹는 재미가 있다나요 | 18.07.30 17:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

†지저스님卍
움직임이 많은 부위라 살이 쫀득하고 맛있긴 합니다. | 18.07.30 20:42 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

치킨이 남아요? 쿰척쿰척

(IP보기클릭)118.34.***.***

난 항상 가슴살이 남는데....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1923217571
그러니까요 | 18.07.30 21:18 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

(IP보기클릭)211.229.***.***

호에에엥

(IP보기클릭)49.174.***.***

저는 항상 뼈를 남겨요...

(IP보기클릭)119.65.***.***

뼈도 많고 기름도 흐르고 힘줄도 많음.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

"닭 먹을 때 닭다리를 남긴다는군요" "..."

(IP보기클릭)14.39.***.***

헐..닭을 남긴다는 자체를 이해할수없네... 이단이다~!!

(IP보기클릭)113.130.***.***

같이 치킨 드시겠습니까

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)59.22.***.***

전 날개가 제일 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

치킨을 드실때 닭다리를 남긴다는 을사오적이 있다는 사실을 듣고 달려왔습니다,.

(IP보기클릭)110.14.***.***

나도 날개랑 가슴살만 먹음 ㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

저희 집은 상대적으로 평화롭습니다. 저는 퍽퍽살을 제일 좋아하는데 부모님들은 날개, 목을 좋아하시고 동생은 다리를 좋아하고.. 윈윈.

(IP보기클릭)121.184.***.***

아니...치느님을 남기다니 말이되나요?? 이건 치느님이 싫어하실 행위입니다...

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 닭다리 남기는데ㅎ

(IP보기클릭)60.253.***.***

다리만 남기는 분들이 생각보다 많네요. 전 튀김옷이 벗겨지거나 식은 닭가슴살만 빼고 다 환영..

(IP보기클릭)210.210.***.***

와 세상에

(IP보기클릭)122.38.***.***

전 닭날개요. 친구들하고 호프집에 가면 전 뻑뻑한 닭가슴살위주로 먹고 친구들은 목, 날개 다리등 그런것만 먹더군요. 그래서인지 다들 눈치싸움을 안함. 오죽하면 나하고 치킨 먹을때 술맛이 난다나 뭐라나...쩝~

(IP보기클릭)118.32.***.***

나도 다리 잘 안먹는데 난 가슴의 퍽퍽 살이랑 엉치뼈연골위에 달린 퍽퍽살이 좋음

(IP보기클릭)211.43.***.***

이런 사람도 있는데...

(IP보기클릭)112.168.***.***

먹으면 욕먹어서...일부러 안건드림... 친구들끼리 오히려 권하는 부위가됨...

(IP보기클릭)203.228.***.***

나는 목이랑 갈비살 안먹는데... 좋아하는건 가슴살..

(IP보기클릭)122.42.***.***

전우여...

(IP보기클릭)124.80.***.***

스님이 살생을 하다니

(IP보기클릭)183.97.***.***

비슷한 이야기를 들은 것 같은데... 전쟁 때 수통 물 하나가지고 전 분대원이 나눠먹고도 절반 남았단 이야기... 사실은 다들 물을 싫어했던 건가

(IP보기클릭)124.59.***.***

닭다리 닭날개 싫어해서 치킨집 가서 같이 먹을때 닭가슴살만 먹는 여자 만나보기전까지 그런 인간이 존재할거라고 상상조차 해본적이 없었음. 운동하는것도 아닌데 기름져서 느끼하다나? 어릴때부터 가슴살만 먹었다는데 가슴은 작았음

할만한 게임없냐
우와 난 여자를 1:1로 만나 본적이 없는데 | 18.07.31 03:25 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

할만한 게임없냐
마지막 두마디 핵심 | 18.07.31 10:20 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

할만한 게임없냐
여자의 가슴은 지방으로 이루어져있으니 어릴때부터 단백질만 먹은 여자는 당연히 가슴이 작겠죠 가슴은 작을지 몰라도 흉근은 발달되어 있었을지도 모릅니다 | 18.07.31 22:28 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

어디선 다리먹었다고 개념없다는 소리까지 듣는데, 다리 안먹는사람들도 있군요. 근데 사실 저도 다리 안먹어요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

헐 난 다리만 먹는데

(IP보기클릭)50.202.***.***

(IP보기클릭)124.137.***.***

전 친구한테 다리주고 대신 날개를 다 먹음 친구는 날개 안 먹을라해서 ㄲㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)119.205.***.***

서로 먹으라고 남기는 우정인가 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.42.***.***

우리집도 맛없다고 다리만 남기는데 요즘엔 그래서 윙만 시킴 ㅎ

다리를 좋아하진 않는다는 말도 함부로 하면 뺨맞는데 아예 싫어한다니 저는 여기 더 있으면 안 될 것 같습니다...!

niiran
사실 다리 봉보다는 허벅지가 맛있는 거죠 여러분 | 18.07.31 10:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

502832 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670870 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043341 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773103 2013.03.09
30654680 자작 쩡씅샤빈밈죠린 39 18819 2023.02.01
30654548 자작 쩡씅샤빈밈죠린 8 4380 2023.01.28
30625608 자작 †지저스님卍 20 8719 2020.11.27
30594444 패스트푸드 †지저스님卍 152 68798 2018.07.27
30581291 자작 †지저스님卍 54 24343 2017.07.19
26986390 자작 †지저스님卍 6 2031 2015.09.11
26338591 자작 †지저스님卍 11 3540 2015.07.18
26204749 자작 †지저스님卍 13 3706 2015.07.07
26196520 자작 †지저스님卍 11 2950 2015.07.06
25786490 자작 †지저스님卍 10 2749 2015.06.05
25732248 자작 †지저스님卐 26 2921 2015.06.01
25629446 자작 †지저스님卐 11 3290 2015.05.24
25595407 자작 †지저스님卐 10 2644 2015.05.21
25533180 자작 †지저스님卐 12 2926 2015.05.16
25527919 자작 †지저스님卐 7 2109 2015.05.16
23363319 자작 †지저스님卐 7 4842 2014.11.08
14541034 자작 연유사랑 4 1320 2012.06.03
14439708 자작 연유사랑 13 2948 2012.05.18
14340524 자작 연유사랑 7 3973 2012.05.03
14319359 자작 연유사랑 2 3566 2012.04.30
13367244 자작 연유사랑 2 2063 2011.12.04
13353229 자작 연유사랑 40 23063 2011.12.01
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X