본문

[일식] 대구 상인동 오봉 돈가스입니다. [17]

(353854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10697 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
돈까스도 샐러드도 소스 없이 먹는 저같은 사람한테는 완벽한 집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 가격 보고 제대로 본게 맞나 싶어서 다시 확인했어요!

(IP보기클릭)122.44.***.***

가격은 꽤 착하네요. 겨자소스 콕 해서 앙~

(IP보기클릭)222.119.***.***

그럼못써
아쉬운게 있었지만, 그래도 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 18.04.25 15:36 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
돈까스도 샐러드도 소스 없이 먹는 저같은 사람한테는 완벽한 집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 가격 보고 제대로 본게 맞나 싶어서 다시 확인했어요!

허니켈
저랑 반대시네요 ㅎㅎ 그냥은 너무 밋밋해서 못먹거든요. 가격은 저 가격이 맞습니다ㅎㅎ | 18.04.25 18:10 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

허니켈
걍 어느 집 가던지 소스 안붓고 주세요~ 하면 될텐데요.. | 18.05.18 16:46 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루리웹-4218281652
그렇게 주문해도 자꾸 깜빡하고 부어주는 경우가 많아서요 ㅜㅜ 저런 일식일 경우는 괜찮지만요 그래도 | 18.05.18 16:58 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

허니켈
미쳤네요 ㅡㅡ;; 돈 안내고 나와버리셈 | 18.05.18 17:08 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루리웹-4218281652
그걸로 클레임하면 너무 진상같아서 흑ㅠ 요즘은 돈까스 먹고싶으면 그냥 일식으로 먹어요 사고 안나게 | 18.05.18 18:57 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

허니켈
진상이 아니죠 그건. 최소한 새로 내달라거나, 안먹고 안내고 나오는거까진 진상 아님 다 먹고 안내면 진상요ㅋㅋ | 18.05.18 19:57 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

음식 사진 맛있게 잘찍으셨네요 돈까스 고파옵니다ㅜ

다크시티
감사합니다 ㅎㅎ 저도 또 돈가스가 먹고 싶네요 ㅠㅠ 다음엔 만들어서 먹어봐야겠어요. | 18.04.25 19:47 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

오 상인동 우리동네다~ 어디있나요 한번 찾아가봐야겠어요

혜안
상인역에 봉구스 밥버거 건물 2층에 있었어요. | 18.04.25 20:52 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

상인쪽에 갈일있으면 한번들려봐야겠네용

(IP보기클릭)1.225.***.***

은평구 응암주민센터 뒤쪽에 수제돈가스집 있는데 소스가 너무 맛있어..ㅜㅜ 오늘도 점심에 먹었는데 예비군 러쉬와서 재료 다떨어지는거 보니 겨우 안심...5분차로,,,

(IP보기클릭)119.17.***.***

싸네요. 근처에 가면 패스트푸드만 갔었는데 다음엔 가봐야겠네요

(IP보기클릭)123.98.***.***

오봉돈까스네요 돈까스가 가성비가 괜찮아서 재수하던시절에 자주 먹었었죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

353854 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30591478 자작 폭렬마군 8 2939 2018.05.07
30591325 자작 폭렬마군 53 48795 2018.05.02
30591080 일식 폭렬마군 15 10697 2018.04.25
30591032 자작 폭렬마군 14 5361 2018.04.24
30590659 자작 폭렬마군 149 66765 2018.04.14
30590260 자작 폭렬마군 16 6647 2018.04.04
30589601 자작 폭렬마군 16 6440 2018.03.19
30589343 자작 폭렬마군 48 75377 2018.03.13
30589205 자작 폭렬마군 30 15894 2018.03.09
30589015 자작 폭렬마군 9 12031 2018.03.04
30588958 자작 폭렬마군 38 9937 2018.03.02
30588037 자작 폭렬마군 87 48505 2018.02.04
30587818 패스트푸드 폭렬마군 18 11575 2018.01.29
30587275 중식 폭렬마군 101 72638 2018.01.13
30586857 중식 폭렬마군 6 10932 2018.01.01
30586014 자작 폭렬마군 19 7564 2017.12.06
30585909 자작 폭렬마군 89 77925 2017.12.04
30585277 자작 폭렬마군 8 4744 2017.11.13
30585183 자작 폭렬마군 3 3063 2017.11.11
30584956 자작 폭렬마군 15 7814 2017.11.05
30584807 자작 폭렬마군 9 4352 2017.11.01
30580794 자작 폭렬마군 12 3867 2017.07.04
30580324 자작 폭렬마군 11 7046 2017.06.22
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X