본문

[일식] 파인애플 라멘을 먹고 왔습니다 [54]

(294593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69616 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

Pine Apple Noodle? ! ! !

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아조씨는 카스 드세요.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

메달리스트까지 키우는 맛있는 만능 식재료 파인애플 이래도 욕하실 겁니까!!!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
카몬~ 카스 몬조~

(IP보기클릭)110.165.***.***

BEST
맛은 의외로 평범해서 놀랐습니다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

오 실제로 있는 곳이군요. 잘봤ㅅ습니다.

청춘돼지
설마설마 했는데 있더라구요. | 18.03.28 08:43 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

エール
라면 자체의 맛이 괜찮아서 좋았습니다. | 18.03.28 08:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JR 秋葉原[아키하바라]
신선한 체험이었습니다! | 18.03.28 08:44 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

피자레 파인애플 토핑은 예전부터 있었던것 같은데요 하와이안 피자는 파인애플 토핑이 주 입니다

관주
코스트코 피자만 먹다보니 잊고 살았네요. ㅠㅠ | 18.03.28 08:44 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오오 라멘속에 파인애플토핑이라니...뜨끈한 라면위에 시원하게 먹어야 맛있는 파인이라니...그것도 맛있다니.....신기하네요

치킨마요먹고싶다
상큼한 맛이 짠 국물과 잘 어울리는 것 같았습니다. | 18.03.28 08:46 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

만화로 봤을땐 작가의 상상인 줄 알았는데 진짜 있다니 ㅋㅋ 진짜 한번 먹어보고 싶네요.

하노인
실제 가게들이 나와서 설마했다가 놀랐습니다. | 18.03.28 08:46 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

제가 파인애플을 사랑해도 이건 진짜 못먹을거 같은 라면과 파인애플이라니 조합이 상상이 안되네요;;;;;;;;;피자야 단짠이라고 쉴드라도 치지만요

Thriller냥
파인애플의 비중이 크지 않아서 중간 중간 디저트 먹는 기분이었습니다. | 18.03.28 08:47 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

Pine Apple Noodle? ! ! !

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
Angbriel Tosh
아조씨는 카스 드세요. | 18.03.28 01:25 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

캡틴아메리카
이모! 카쓰~~~ | 18.03.28 10:36 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

위하요~ | 18.03.28 11:14 | |

BEST
카몬~ 카스 몬조~ | 18.03.28 17:23 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오와???? 한글로도 적혀있네요???

진낙
요즘은 어딜 가든 한글병기가 많아서 편리했습니다. | 18.03.28 08:48 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진낙
2002년 월드컵때였나? 그전후로 표지판에 한글 많습니다. | 18.03.28 18:19 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

저는 된장 라멘파. 된장이 체질상 터부시 되는 재료를 중화시켜줘서 먹을만하네요. 소유는 너무 짜서. 돈코츠는 체질 때문에 몸 나쁠 때는 못먹어요. 돼지도 몸에 안받는 편이고, 추가로 들어가는 마늘양념 덕분에<= 마늘과 상성이 나빠서 그런데 저 라면들 넘 비싸네요 ㅠㅜ

jerom1
저도 미소는 굉장히 좋아합니다. 파인애플이 짠 국물을 중화시켜주는 느낌이라 딱 좋더군요. 가격은 그래도 퀄을 생각하면 적당한 수준입니다. ㅠㅠ | 18.03.28 08:49 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

맑다 맑아...

(IP보기클릭)183.96.***.***

이것이 애니의 그것이로군요 ㅠㅠ 진짜 라멘 먹고 싶어지네요 라라라라멘다이스키코이즈미상 ~

niaooo
라멘은 잘 안먹고 살았는데 코이즈미상의 먹방 덕분에 매주 먹게 되었습니다. ㅠㅠ | 18.03.28 08:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

신기하네요.

BEST 벗꽃폭풍
맛은 의외로 평범해서 놀랐습니다! | 18.03.28 08:52 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

피자는 환영인데, 라면은 좀...

인퀴지터 너굴커스
파인애플의 맛이 강하지 않아서 생각보다 부담은 없었습니다. | 18.03.28 08:53 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와라비에 있는 기숙사 살던 1인으로서.. 저도

e루리
오오 사이타마... | 18.03.28 12:21 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

애니에 나오는 가게들 전부 실존 가게 아닌가요?ㅋ..

慶祝 大韓民國
너무 똑같아서 무서울 정도였습니다 ㅋㅋㅋ | 18.03.28 12:21 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

메달리스트까지 키우는 맛있는 만능 식재료 파인애플 이래도 욕하실 겁니까!!!

니들출근길따라간다
ㅇㅈ하는 바입니다. | 18.03.28 12:22 | |

니들출근길따라간다
하와이인 피자의 멋짐을 모르는 니들이 불쌍해! | 18.03.28 17:24 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋ신기한음식이 세상엔 많군요. 저도 맛보고싶어요 ~한국에도 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust
전 나중에 직접 파인애플 통조림 사서 넣어볼까도 싶어요 ㅋㅋ | 18.03.29 09:14 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

흠...

홋홋아짐맛
의외로 평범했다는 게 함정! | 18.03.29 09:15 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

파인애플 구워 머그면 마시쪙!

♡공허의뻘글♡
바베큐 하고 싶어지네요~ | 18.03.29 09:15 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

파인애플 피자 쥬시한 맛 엄청 좋아하는데 이건 어렵네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

지박령[피카츄]
근데 또 먹어보면 무난하게 어울릴 듯. 국물만 잘 만들었으면 약간 새콤달콤한 맛이 조화로울 수도.. | 18.03.28 21:41 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

역시 일본라면은 발상이 자유로워서 먹는 즐거움이 있더라고요. (하지만 파인애플라면은 먹어본적이 없다... 부럽습니다.)

샤트라작가
특히 이번에 라면 너무 좋아 코이즈미상을 보고 많은 걸 느꼈습니다. | 18.03.29 12:11 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

마치다에 이런곳이 있었군요. 유학시절에 마치다에서 알바를 해서 자주 다녔는데 야쿠자도 많고 해서 좀 위험하다면 위험한 곳이죠.(실제로 중국쪽조직이랑 일본쪽조직이랑 싸움나서 총쏘고 난리도 났었던...) 제가 일하던 가게에도 달마다 보호비 걷으러 왔었습니다. 꽃하나 갖고와서 가게매니저 형님이 만엔주고 사더라구요. 만엔짜리 있고 십만엔짜리 있다고는 들었는데 자세한건 기억이 잘 안나네요.. 딴 이야기를 해버리긴 했는데 나중에 놀러가면 마치다가서 먹어보고 싶네요. 파인애플 피자도 좋아해서요 ㅎㅎ

Twinbee
무슨 야인시대의 종로이정목도 아니고... 그래도 있을 거 다 있어서 살기는 편할 것 같더군요. | 18.03.29 12:15 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

예전에 브라질식바베큐집에서 구운파인애플을 먹어보고 깨닳은것....파인애플은 익혀먹는게 최고@.@

[[둥~]]
다음에 한국 본가 가면 시도해봐야겠어요! | 18.03.29 12:15 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아.. 정말 맛있어 보이네요.. 먹고싶다 ㅠㅠ

DIO88
라면 자체가 나쁘지 않더군요. 파인애플맛 계란은 신선했습니다. | 18.03.29 12:16 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아 신선하네요. 잘봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669194 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041730 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771466 2013.03.09
30656294 일식 호크미사일 137 71110 2023.03.17
30631157 일식 레드박10호 137 70544 2021.04.15
30650915 일식 일본사는 외노자 136 77673 2022.10.21
30585315 일식 얼음키위 136 77546 2017.11.15
20409574 일식 더러운캔디 136 37337 2014.03.02
30597534 일식 MADRIDISTA 135 98279 2018.10.17
30640624 일식 Di.Fm 134 72183 2022.01.02
30635537 일식 호크미사일 134 106340 2021.08.08
30590576 일식 씹덕후 133 99965 2018.04.12
30647751 일식 더러운캔디 132 52319 2022.07.26
30569553 일식 layos 132 56037 2016.08.24
30646851 일식 루리휍-777777777 131 62102 2022.06.30
30588175 일식 로리로리브로리 131 71351 2018.02.08
30662406 일식 버추어파이터 130 64962 2023.09.06
30656980 일식 스텔D 130 96471 2023.04.06
30578494 일식 로리로리브로리 130 69632 2017.04.29
30637039 일식 사진맨 129 66460 2021.09.22
30585097 일식 웅이가지 128 86702 2017.11.09
30041519 일식 ledl1ght 128 55866 2016.05.11
30668719 일식 그분전용 127 45091 2024.02.23
30638697 일식 얼음연못 127 69999 2021.11.07
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104165 2018.11.18
28009490 일식 にっこにこにー 127 43043 2015.12.03
30656143 일식 호크미사일 125 96603 2023.03.13
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112463 2021.06.27
30630785 일식 췩힌은진리다 124 90756 2021.04.05
24402658 일식 벨라. 124 36524 2015.02.07
30664959 일식 스텔D 122 66033 2023.11.20
글쓰기 14374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X