본문

[자작] [남편세끼] 참치를 구워먹어 보았습니다 [51]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72709 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

진짜 인스타에 올려놓으면 좋아요 누르는 사람들 생길 것 같은 비주얼이네유

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

저도 한번 따라서 만들어 보겠습니다.

(IP보기클릭)5.38.***.***

BEST
갈수록 요리보다 드립이 더 빨리 느는 것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
숨도쉬지마세요 방사능 몸에 들어갑니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)110.9.***.***

막짤은 마조&새디 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 맛나보이네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

진짜 인스타에 올려놓으면 좋아요 누르는 사람들 생길 것 같은 비주얼이네유

(IP보기클릭)5.38.***.***

BEST
갈수록 요리보다 드립이 더 빨리 느는 것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

엄청난 드립입니다. 재밌어요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

뭔가 드립이 평범한듯 평범하지않은, 세련된 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 추천 드리고 갑니다!!

(IP보기클릭)183.106.***.***

일종의 타다키... 같은 느낌..

(IP보기클릭)175.127.***.***

일어로 가츠오라고 적혀있는 것 보니 가다랑어네요. 결국 요리는 가다랑어 타다키군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이분은 음겔에 짤부자로 임명하고싶네요. 정성 가득한 글도 그렇고 재미있고 유익하고 뭐 암튼 그냥 님 짱짱맨이심!!

(IP보기클릭)211.60.***.***

가다랑어=가쓰오 =가쓰오부시 만들때 쓰는 그거 가다랑어 타다키는 맛있지요. 근데 음..우리가 흔히 참치 라고 말하는건 보통 눈다랑어~참다랑어 근처입니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

누가 쫓아오는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 밥을먹어야된대

(IP보기클릭)59.23.***.***

히잌 맛잇어보여

(IP보기클릭)110.165.***.***

참치는 마그로 다랑어는 가츠오

(IP보기클릭)223.62.***.***

따봉!입니다. 잘보고 있어요

(IP보기클릭)14.38.***.***

타다끼.. 타다끼...!

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋ 드립짤들은 도대체 어디서 모으시는지.

(IP보기클릭)183.102.***.***

아...안돼겠다 첫번째것부터 다 보고와야겠어

(IP보기클릭)222.104.***.***

참치 색갈드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 연애할때 마누라(진) 님이 같은 시뻘건 입술인데 뭐 달라진거 없냐고 물어보던가요?

BEST

저도 한번 따라서 만들어 보겠습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-12823706
양보소;;; | 17.11.30 22:13 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

따봉

(IP보기클릭)213.182.***.***

ㅎㅎ 아 재밌어라.

(IP보기클릭)49.163.***.***

왜 전 참새를 구워먹어 보았습니다 하고 들어왔죠..... 세끼식사글은 언제나 재밌네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

웅댕이
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참새로보고옴 | 17.12.01 01:40 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

멋지네용

(IP보기클릭)218.150.***.***

깨가 무섭...

(IP보기클릭)175.196.***.***

.

(IP보기클릭)182.231.***.***

역시 짜릿해. 늘 재미있고 맛있어보이는 요리 잘보고 있습니다 으흐흐흐 감사합니당

(IP보기클릭)210.120.***.***

가츠오부시 만드는 그 가츠오(가다랑어)네요... 우리가 흔히 참치하면 떠올리는, 스시에 자주 쓰이는 더 비싼 '혼마구로'는 아닙니다...만 가츠오도 맛있죠...

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7624846481
숨도쉬지마세요 방사능 몸에 들어갑니다 | 17.12.01 10:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

.. | 17.12.01 10:49 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

담배피우는게 훨~~~씬 많은 방사능 섭취를 가능하게 합니다. 혹시 흡연자이신가요?? 담배부터 끊으세요 | 17.12.01 11:25 | |

국내반입되는 원양산 참치는 수검에서 매번 중금속 검사를 실시해왔고, 후쿠시마 사태이후로 방사능 검사까지 추가로 합니다. 해산물보다 편서풍을 타고 들어오는 중국발 대기 오염물질이 더 심각합니다. 이 오염물질로 인해 토양도 오염되었고, 님 생각대로라면 농산물도 안전하지 못하겠죠? 그냥 우주선 하나 사서 다른 행성으로 가세요. | 17.12.01 11:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아무것도 드시지않는 게 방사능 섭취를 최소화할수있으니 아무것도 드시지 않기를 | 17.12.01 13:56 | |

숨만 쉬어도 방사능이 들어올텐데 땅을 파고 들어가 숨을 멈춰보시는건 어떨까요 | 17.12.01 14:43 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

아이고 님도 그런 뜻 아닌줄 뻔히 알면서 왜 그렇게 극단적으로 표현하셨을까~ 피차일반아닙니까~ 님도 그러길래 저도 따라해봤는데요 ~? 남한데 들으면 그렇게 기분나빠하실거면서 왜 자기는 남한데 그러실까요~ ^^ | 17.12.01 15:38 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

Pi~UNGsin | 17.12.01 16:44 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 공지는 뻘로있는게 아님 | 17.12.01 16:55 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

뭐 글쓰신분의 심정이나 자연주의식 고집하시는분들은 자기가 직접 기르거나 키워서 드시는분들도 많이 봤지만, 그건 개인 문제니 그러려니 하는데 이걸 남에게 '강요'하시니 문제가 됩니다. 지식 알려주시는건 고마운데 그걸 다른 분에게 '강요'하지 마세요. | 17.12.01 18:24 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

이곳 음갤에서는 방사능 관련 언급은 금지되어 있습니다. 공지 참고하시고요. 방사능으로 참치가 해롭다고 여기신다면 개인 의견으로 가지고 계셔 주시고, 여기서는 음식에만 집중해 주시기 바랍니다. 이 글에서 사용한 참치가 후쿠시마산이라고 소개한 것도 아닌데, 왜 방사능 이야기를 꺼내어 분란을 일으키시나요? 우리나라에서 기독교가 왜 가장 안티가 많은 종교인지 혹시 아시나요? 시도때도 없이 다른 사람에게 내 의견을 너무 강하게 개진하지 마시고, 방사능과 같이 분란을 일으킬만한 민감한 사안은 정치 갤러리에서 썰을 푸시기 바랍니다. 여긴 순수하게 음식 그 자체에 대해서만 논하고 즐기는 코너입니다. | 17.12.01 18:38 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

엑스레이도 방사선인데 알고 있나요? | 17.12.01 19:08 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

(IP보기클릭)218.54.***.***

바비브라운 크러쉬드 립 레드..... 바비브라운 박살내서 입술이 빨개?

(IP보기클릭)118.36.***.***

푸룽닭까
알고계시겠지만 진지빨자면 화장품 브랜드가 바비브라운이고 크러쉬드 립 칼라라고 립스틱 라인이 있어영!! | 17.12.02 00:05 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

잘봤습니다. 음식도 음식인데 짤방과 필력이 워낙 좋으셔서 매번 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

드립치려고 요리만드시는 분인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어규피

(IP보기클릭)211.46.***.***

아.. 순간 참새라고 읽었어....

(IP보기클릭)182.222.***.***

돼지바 만드셨나요

(IP보기클릭)118.36.***.***

색 진짜 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추짱아찌 보고 과메기 인줄 알았네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676520 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049198 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778827 2013.03.09
30672492 양식 장래희망 판다 2 118 01:33
30672491 기타 Awing 10 1578 00:21
30672490 기타 미지룸 10 1265 2024.05.26
30672489 디저트 타이탄홀 3 468 2024.05.26
30672488 디저트 똥오줌죄수 9 2026 2024.05.26
30672487 한식 다코짱 3 407 2024.05.26
30672486 기타 미지룸 1 428 2024.05.26
30672485 자작 MadMaxx 11 1626 2024.05.26
30672484 양식 빠오빠오개초코 3 388 2024.05.26
30672483 기타 LCH 10 1975 2024.05.26
30672482 디저트 환경보호의중요성 11 3003 2024.05.26
30672481 자작 ◆웃음매니아◆ 7 973 2024.05.26
30672480 자작 고추참치 마요 12 2563 2024.05.26
30672479 패스트푸드 jeon-1 9 2952 2024.05.26
30672478 자작 Lostel 6 3127 2024.05.26
30672477 한식 한글은_찰지다 10 3592 2024.05.26
30672476 기타 Nang A 12 2599 2024.05.26
30672475 자작 루리웹-7474521590 24 6418 2024.05.26
30672474 기타 블화군 3 721 2024.05.26
30672473 일식 호크미사일 16 4675 2024.05.26
30672472 중식 그럼못써 7 1470 2024.05.26
30672471 기타 이런얌생이 14 3957 2024.05.26
30672470 기타 난닝구호 14 3538 2024.05.26
30672469 자작 페플러 21 3840 2024.05.26
30672468 패스트푸드 대지뇨속 21 7483 2024.05.26
30672467 자작 halbae87 9 3114 2024.05.26
30672466 자작 홈마니반메훔 33 6336 2024.05.26
30672465 기타 라르그 14 4701 2024.05.26
글쓰기 205828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X