[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":7},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":3},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub3c4\ub77c","rank":-8},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-5},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":3},{"keyword":"\ubafc\uae4c\uce58","rank":-11},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.228.***.***
(IP보기클릭)116.44.***.***
곽 한귀퉁이 조금을 칼로 잘라주시고 거기로 공기를 넣으시면 잘 나와요. | 17.11.15 20:17 | |
(IP보기클릭)211.228.***.***
ㅇㅎ 팁 감사합니다. 다음에 한번 해볼게요 ㅎ | 17.11.15 20:18 | |
(IP보기클릭)1.242.***.***
호옷! 좋은 팁이군요. 저도 따라해봐야겠습니다. 연두부라... 흐흐 | 17.11.15 20:52 | |
(IP보기클릭)1.242.***.***
(IP보기클릭)116.44.***.***
처음 다루기가 힘들어서 그렇지 숙달되면 훨씬 났더군요. 부드러워 마파두부 소스랑 잘 섞여서요. | 17.11.15 21:00 | |
(IP보기클릭)1.242.***.***
맞아요. 소스맛이 두부에 잘 배어들어야 참맛이 나겠죠. 크 좋은팁 | 17.11.15 21:05 | |
(IP보기클릭)112.222.***.***
(IP보기클릭)116.44.***.***
두반장은 사서 썼구요. 제대로된 마파두부 맛을 내는건 두반장보단 기름입니다. 저는 시판고추기름에 산초 건고추를 넣어서 향과 풍미를 뽑아써요. 그래야 얼얼한 맛이 제대로 나거든요. | 17.11.15 23:00 | |
(IP보기클릭)116.44.***.***
아, 산초는 꼭 걸러서 기름만 쓰시구요. 씹으면 엄청 매워서. | 17.11.15 23:05 | |
(IP보기클릭)61.253.***.***