본문

[한식] 집에서 직접 기른 무농약 박을 따서 요리 해 먹었습니다. [96]

(4931347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67213 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

탕탕탕

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
박의 씨를 파내다니... 진작에 파냈으면 503이 강림하진 않았을텐데

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

한 입 얻어먹으러 왔습니다

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
흐아아아앙 박정희를~~~~~

(IP보기클릭)211.110.***.***

곧 북유게에서 점령할 글입니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

흑룡 앙칼라곤
?? 오면 앙대요;;; | 17.10.26 00:03 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

503에러
닉네임 부터가 설득력이... | 17.10.26 01:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

똥개 연탄이
서버에 접속 불가 메세지입니다.... 이거 만들때 베그 서버 나갔었거든요 | 17.10.26 07:41 | |

(IP보기클릭)58.43.***.***

503에러
하필이면 에러 번호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.26 15:30 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

503에러
영정 안먹고 살아계심? | 17.10.27 00:43 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.46.***.***

채소보다고기
차지철이 너 이 자식 GUN방져! 가카! 정치를 대국적으로 하십시오! | 18.01.02 13:47 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

측은

(IP보기클릭)210.217.***.***

egugu
근데 술 땡기네요 | 17.10.26 00:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

egugu
그러게요 오늘따라 시바스리갈이 땡기는 군요.. 맛이 참 대국적이였는데.. | 17.10.26 01:05 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

흥부가 물고 온 박씨인가여

(IP보기클릭)124.56.***.***

euskal
아뇨 김포 5일장에서 사 온 박 묘종을 심었습니다 | 17.10.26 00:10 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

euskal
흥부는 흥씬데요 | 17.10.26 00:52 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

새 폴더
그럼 놀부랑 형제관계 아닌가요 | 17.10.26 00:56 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

[Loveless]
(설화에 따라 연씨 혹은 박씨라고 한다.) | 17.10.26 01:16 | |

BEST

탕탕탕

(IP보기클릭)121.142.***.***

술도둑이라니 그거 끌리네요. 혹시 양주와는 조합이 어떤가요?^^

(IP보기클릭)121.136.***.***

합리적사고의구사법
특히 시바스리갈이나 로얄 살루트 | 17.10.26 01:05 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST

한 입 얻어먹으러 왔습니다

(IP보기클릭)118.219.***.***

왜케 닉들이 익숙하지 음갤맞나요 여기?

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
흐아아아앙 박정희를~~~~~

琴爪ゆかり
| 17.10.26 01:15 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 01:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

『큐베』
| 17.10.26 01:37 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 03:39 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

琴爪ゆかり
| 17.10.26 07:28 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

琴爪ゆかり
! | 17.10.26 07:37 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

琴爪ゆかり
외쳐! 부! | 17.10.26 12:16 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

琴爪ゆかり
뚜! | 17.10.26 13:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

회개하자 족팡매야
막! | 17.10.26 13:46 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

박따.먹으셨네요

(IP보기클릭)1.214.***.***

황달님 황달님 이건 음식얘기일 뿐입니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 박은 부뚜막에 올라가서 먹는 박이 최고죠

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
박의 씨를 파내다니... 진작에 파냈으면 503이 강림하진 않았을텐데

(IP보기클릭)125.141.***.***

키사라기 사요코
와 일상 생활 가능합니까 ㄷㄷ | 17.10.26 18:43 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

술은 시바스리갈

(IP보기클릭)114.160.***.***

최태민: 천하... 일미라고 들었습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

훈훈하군ㅎㅎ

곧 ㅎㄷ이 ㅎㄷ할 게시물입니다. - 북유게 일동

(IP보기클릭)211.222.***.***

흐아아아아아아아아아아아아앙 ㅂㄸㅁ! 뿅뿅따고싶다아아아아아!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

속살이 진짜 뽀얗네요.

(IP보기클릭)27.1.***.***

박ㅁㅁ으면 훨씬 맛있나 보네요 잘보고 갑니다.ㅎㅎㅎ

드립 한번 칠러고 박 키워낸 정성에 왈칵....

(IP보기클릭)220.123.***.***

멀티가 있다고 해서 와봤습니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

DeathWarch
22222 직접 기르기까지 하다니 ㅋㅋ | 17.10.26 06:36 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흐믓

(IP보기클릭)168.126.***.***

흐아아앙 박의 쫄깃한 식감 갱장해여

(IP보기클릭)122.44.***.***

역사적인 날에 걸맞는 글이군요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

북유게이들 음갤서 정모ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아! 박 파먹고 싶네요. 숫가락으로 팍팍 파서.....

(IP보기클릭)49.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

어렸을 때 좀 더 익은 박 속만 파내서 말린뒤에 바가지로 쓰던 기억이 있네요. 그런데 박 속은 애들이 좋아할 맛은 아니었었죠.

(IP보기클릭)221.139.***.***

부뚜막에 올라가서 박을 따신걸까요

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 신기하네요 박을먹다니...근데 금은보화나 절세미녀들은 안 나왔나요?

박 무슨맛인가요? 살아생전 한번도 먹어본적이 없어서요

(IP보기클릭)76.94.***.***

북유게이들 여기서 뭣들 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 박은 따야 제 맛

(IP보기클릭)1.250.***.***

음갤에서 정모하는 그들은 대체...

황달의 숙청령이 떨어질 글이다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

히야... 쫄깃하군요.. 그래서 그렇게들...

(IP보기클릭)175.255.***.***

쫄깃하다니.. 역시 소문대로군요! 추천드립니다!

박은 사오는 것보다 직접 따서 먹어야 제맛 적절한 간장과 마늘의 비율이 왠지 시바스리갈을 땡기게 만드는군요

(IP보기클릭)122.208.***.***

흐아아아앙!! 좋네요!!

(IP보기클릭)125.139.***.***

박을 따서 탕을 끓이기 위한 그대의 노오력에 503의 박수를..

(IP보기클릭)114.71.***.***

역시 박은 따-먹어야 제맛!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

흐아앙!!! 박을 뚝! 하고 따서 맛있게 잘 드셨군요. 천하일미라던데.... 저도 맛보고 싶네요 뒤따라 저승간 최태민이는 '진짜'를 맛봤겠죠? ㅎㅎ

슈퍼-아시아
전지 가위로 땃습니다. 높고 줄기가 단단해서 손으로는 불가능 하더라구요 | 17.10.26 10:44 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

슈퍼-아시아
부녀덮밥을 맛봤겠죠ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.26 10:47 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸위해 박을 길렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

집에서 박 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아아 박...정말 탐스럽군요...한입이라도 먹어보았으면

(IP보기클릭)203.236.***.***

박 내용물은 처음 봤어요

댓글 진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎ

역시 박은 따서 먹으면 쫄깃하구나

(IP보기클릭)123.100.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 다 강등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

아, 갓 딴 박이라니, 정말 맛있겠네요.

(IP보기클릭)141.223.***.***

앗...아아...

(IP보기클릭)220.230.***.***

어릴적 남의집 지붕에 열린 박을 보며 저건 대체 무슨맛일까 궁금했는데 쫄깃한 식감이라니, 역시 소문낭 명기라던 그 분에 비견될 맛이군요.

(IP보기클릭)218.53.***.***

박탕 맛있어보이네요...

(IP보기클릭)58.43.***.***

닉네임과 글내용, 그리고 날짜까지 아주 적절합니다 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

예전에 일식집에서 먹은 박고지가 그렇게 맛있었는데

(IP보기클릭)203.227.***.***

-----------------------------------------이 위로 황달당한 회원들입니다.----------------------------------------------

(IP보기클릭)121.154.***.***

바..박..

(IP보기클릭)112.171.***.***

대박이군!

혹시 박 파시나요? !!

(IP보기클릭)14.45.***.***

저는 올해 호박 심었는데 잘 컸져 그런데 그넘에 맷대지 개쉐리가 와서 다 파먹음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.145.***.***

최고다! 부뚜막!

(IP보기클릭)61.101.***.***

박을 따 드셨군요.

(IP보기클릭)112.184.***.***

저도 직접 키운 박을 따서 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

아~ 왜 이런 댓글이 달렸는지 이제 이해 ㅋ

(IP보기클릭)27.139.***.***

왜 음갤에 이렇게 좀비처럼;; 추하네요

(IP보기클릭)27.139.***.***

Coke
혹시는 무슨... 평소 다른 게시글 댓글이랑 이글만 봐도 분위기 흐리는거 명백한데 이미 예전글에 또 이렇게 물어보는 그쪽은 또 대체 뭔지; 진짜 수준한번 ㅉㅉ | 17.11.09 04:16 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

금은보화는 없군요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4931347 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
X