본문

[자작] [남편세끼] 집에서 오꼬노미야끼를 부쳐 보았습니다 [25]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43042 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
양배추전 만들기 잘 봤습니다^^

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

맛있는데요 왜요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마요네즈가 없다니.. 이단이군

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
너 기대해

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
역시 오토코노코미야끼가 최고죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마요네즈가 없다니.. 이단이군

(IP보기클릭)125.133.***.***

묘하게 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 시식평에 ㅊㅊ

(IP보기클릭)115.161.***.***

다음에는 오징어같은것도 넣어보세요 바로 달라짐 ㅋㅋ 그리고 마요네즈 들어가야 오코노미야키 맛 나여

(IP보기클릭)61.102.***.***

디핀도 ㅋㅋㅋ 섹튬셈프라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

거참 거창하네

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
양배추전 만들기 잘 봤습니다^^

(IP보기클릭)116.40.***.***

양배추면 건강에 좋을지도

(IP보기클릭)121.67.***.***

글이 재미있네요. 추천

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

맛있는데요 왜요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
환장의 짝궁
너 기대해 | 17.10.28 22:14 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편세끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

선추천 후감상

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
역시 오토코노코미야끼가 최고죠

(IP보기클릭)42.82.***.***

양배추 오지게 많이 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)133.5.***.***

히로시마 풍 오코노미 야키도 해 드셔보세욤 지금 만드신것보다 전을 얇게 2개를 부쳐 야키소바를 볶아서 얇은 전 두개 사이에 햄버거 해주시면됩니다. 오코노미야키랑 야키소바가 엄청 잘 맞아요

(IP보기클릭)211.172.***.***

오코노미야키 이름 뜻을 오늘 알았네요. 글 쓰시는 재주가 좋으시네요, 필력에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

쿠킷꺼 가루는 괜찮았는데, 소스맛이 너무 강했던게 좀 아쉬웠어요 뭔가 소스 간에 반죽쪽에 있고 소스 간이 좀 약했다면 좋았는데, 소스 안뿌리기엔 너무 약하고 뿌리자니 너무 강한 그런 느낌이었네요

(IP보기클릭)211.111.***.***

파전....

(IP보기클릭)119.71.***.***

재생버튼누른사람....

(IP보기클릭)122.45.***.***

좀 먹어보고.. 일본판과 다르지만...뭐;; 맛은 비슷하게 느껴는 지더군요 ㅠ_ㅠ 아쉽지만;;

(IP보기클릭)116.124.***.***

너의 오꼬노미야끼는 너굴맨이 처치했어!

(IP보기클릭)1.11.***.***

동영상 이미지 낚시 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

어디더라...예전 일본 방송 맛집 프로그램에서 양배추를 얇게 채썰어서 그냥 양배추에 밀가루반죽을 조금 묻혔다식으로 묻히고 으악 소리가 나오게 양배추 반죽을 수북히 철판에 쌓은뒤 구워내면서 위에 해산물과 고기 올린것을 보고 저도 종종 따라했는데 은근 괜찮았습니다. 집에 하도 양배추가 많아서 처리할 용도인건 아니고.......그냥...저는 괜찮았던것 같아요...

(IP보기클릭)122.42.***.***

시경유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

아.. 난 타락했어. 제목을 잘못 읽었어..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4937302 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X