본문

[분식] ☆☆전국의 루리인들을 응원하기 위해 다녀온 투어 ☆☆ 3편(경희대) [49]

(10329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45710 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
ㅂㄹㄹㅋ하면 강등환이 날라옵니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
경희대 근처사는데 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ ㅂㄹㄹㅋ 하면 뭔가있나요근데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)41.114.***.***

BEST
그분 노후자금과 2세 지갑에 지폐한장 더 들어가죠!

BEST
감사합니다~~ 전국의 루리인들! 화이팅!

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

미녀알바가 없다구요?????????????

(IP보기클릭)124.51.***.***

크 멋지십니다

클램 차우더
멋지긴요! 첫플 달아주셔서 감사합니다! | 17.08.25 23:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
경희대 근처사는데 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ ㅂㄹㄹㅋ 하면 뭔가있나요근데?ㅋㅋ

BEST 마뉴의 자객
ㅂㄹㄹㅋ하면 강등환이 날라옵니다! | 17.08.25 23:45 | |

(IP보기클릭)41.114.***.***

BEST
마뉴의 자객
그분 노후자금과 2세 지갑에 지폐한장 더 들어가죠! | 17.08.27 16:56 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

좋은 글 잘 봤습니다~ 멋지시네요~

BEST 정상인13
감사합니다~~ 전국의 루리인들! 화이팅! | 17.08.26 00:53 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 또 다녀오셨군요^^잘보앗습니다

치킨마요 먹고싶다
네~ 오랜만에 다녀왔습니다~ 너무 오랜만이라 쑥쓰럽습니다...ㅠ_ㅜ | 17.08.26 01:46 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

네비가 뭐 이리 힘들게 찍히신건지... 안타깝네요. 그냥 홍릉수목원 앞쪽에서 직타하시면 되는 길인데..;;

안티 김청기
돌아오는 길은 청량리역쪽으로 평지로 왔는데 엄청 편했습니다...저기를 베스트로 알려주더니..ㅠㅜ | 17.08.26 12:06 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

아 여기 맨날 지나댕기던 곳이었는데 여기분이셨군요 가봐야징...

(IP보기클릭)223.62.***.***

린냥이 냥냥
근처시면 가볍게 가보시는것도 괜찮을거 같아요~~^^ | 17.08.27 20:10 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

미녀알바가 없다구요?????????????

상열이형이야!
ㅠㅜ 요일을 잘 선택하셔서 가셔야합니다..ㅠㅜ 우선 제가 간 화요일은 제외! | 17.08.27 20:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제일중요한 내용이 없네요

단신슴규
저도 그것이 아주 유감입니다ㅠㅜ | 17.08.27 20:11 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

희한하게 도보용 네비가 길을 힘들게 알려주더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고생하셨네요.ㅎㅎ

니가돼라로또1등
더위가 거의 끝난줄 알았더리 저를 덥쳤어요ㅠㅜ 이 놈의 네비..복수하겠다.. | 17.08.27 20:11 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

헐~~동부아파트!! 우리집^^ 육교로해서 홍릉산길로 넘어가셨네요. 자전거 잘타시네요 언덕(산길?) 만만치않았을텐데~~ 멋지십니다

페리꼬마
자..자..자전거는 아니고 걸어갔습니다^^ | 17.08.27 20:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미코♡토코♡유미♡사치코
샘플러는 3길지 맛이라서 잘 모르겠구 사진에 없는 1잔은 쉐퍼호퍼? 라는 메뉴판에 있는 맥주입니다~~ | 17.08.27 20:14 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아.... 요새 임플란트 하는 저는 못가는 곳이군요. 쩝...

키사라기 하야토
아..치과 치료 무섭지요ㅠㅜ 지도 작년에 치료비만 300..주륵.. | 17.08.27 20:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

알바분이 쉬는 날이었군여. 무념...

뮤젠
기대가..와장창... | 17.08.27 20:14 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

뭔가 길이 낯익다 싶더니 제가 돌아다니는 골목길들이군요 ㅎㅎ

빅팜킬러말콤
ㅋㅋ이쪽 분이셨군요!ㅋ | 17.08.27 21:04 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

시리즈 잼나요. 쭉쭉 이어가시길...은 알바님 ㅠㅠ

jinggirl
화요일은 피해가시길..ㅠㅜ | 17.08.28 08:36 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
화요일은 확정적입니다! | 17.08.28 08:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해
저..저..저도 거를 예정입니다! | 17.08.28 10:24 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

음식점은 아니지만.. 공방 창업했는데 응원와 주세요.. 요즘 힘들어서 응원이 필요해요...ㅎㅎ 저녁 한끼 같이 합시다~

허그베어
ㅋㅋ네~ 한번 찾아뵙도록 하겠습니다~~^^ 어느날 갑자기 등장하니 조심하세요! | 17.08.28 12:56 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

광주플스자존
주업은 회사원인지라... 오셔도 미리 연락을 주셔야 한다는... 단점이...있습니다..ㅎㅎ | 17.08.28 14:16 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

사실 오른쪽 베스트에 창업글 올라오면 맘 속으로 한번 가 봐야지 하다가도 바쁘고 귀찮고 하는 맘이 생겨서 안가게 되는데 한번이라도 찾아가 주시는 그 마음이 멋지시네요!!

등쫙좀 보자
저도 좀 더 자주 가보려고 하는데 맘처럼 되지가 않습니다ㅠㅜ | 17.08.28 12:57 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Romancing Train
이런 알바분이 계셨어야 했는데...ㅂㄷㅂㄷ | 17.08.28 12:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시립대 다녀서 경희대쪽 가서 많이 노는데 언제 한번 들려보고싶네요

카야코
시립대와 근처죠? 시립대 근처도 함 가봐야하는데! | 17.08.28 17:50 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

서울도 불법주차 징글징글하게 많구나...

멍뭉이 찰리
불법주차하면 서울이죠! 그래서 전 그냥 대중교통... | 17.08.28 17:51 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

글본문 보다가 문득 든 생각인데, 만약에 떡볶이 전에 저 고구마를 드신거라면 고구마 때문에 떡볶이가 좀 덜 달게 느껴졌던게 아닐까요?;

(IP보기클릭)223.33.***.***

드꿰르벵
예..예..예리하십니다! | 17.08.29 08:07 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

태양속에서 어머니가.. 어머니가 날 보고 계셔!

반프레오수
어..어..어머니..너무 뜨거워요! | 17.08.29 08:08 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

부라리냥냥
스고이! | 17.08.29 08:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670851 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773088 2013.03.09
30656578 분식 수라의 고양이 105 73117 2023.03.26
30582549 분식 광주플스자존 105 45710 2017.08.25
30658778 분식 화랑준이 105 48234 2023.05.25
30629573 분식 rabbitQ 104 68616 2021.03.05
30606881 분식 당근천국 104 67413 2019.06.01
30647303 분식 고로케무침 104 64141 2022.07.14
30665814 분식 코바토 104 64378 2023.12.14
30597426 분식 ebichu 103 13501 2018.10.14
30648425 분식 변태청년 103 58359 2022.08.14
22925803 분식 전보람 103 30068 2014.10.02
30661333 분식 candy pop 101 51440 2023.08.07
30655033 분식 E열표 101 78396 2023.02.09
30650352 분식 Clazzi00 98 37528 2022.10.05
28452311 분식 ☆야토봉☆ 98 41069 2016.01.07
30644739 분식 지랄시나이데 97 48998 2022.05.03
30627784 분식 layos 97 68182 2021.01.22
30649849 분식 8801008 97 47785 2022.09.22
30627174 분식 Awing 96 57259 2021.01.06
28408249 분식 SEGA愷GANZI 96 42099 2016.01.03
30637600 분식 25살 파보킴 95 48201 2021.10.08
28068853 분식 @옆집소년@ 94 47670 2015.12.08
30648712 분식 코바토 94 53882 2022.08.22
10341306 분식 鋼のzeel™ 93 48869 2010.03.14
30575979 분식 바람한점 93 65221 2017.02.12
30580220 분식 이나르바 93 35920 2017.06.19
30651400 분식 지랄시나이데 92 64071 2022.11.02
30608678 분식 지랄시나이데 92 73329 2019.07.15
30641983 분식 †-Kerberos-† 92 75228 2022.02.10
글쓰기 7756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X