본문

[패스트푸드] 루리웹 최초일려나요? 피자 자판기 [75]

(7968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90823 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
관리제대로 안하면 바퀴나올듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음 이런 자판기는 결국 내부 위생 관리가 문제가 될꺼 같아서...가격은 안비싸도 차라리 저가 피자가게를 찾을거 같..

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
저 기계가 이태리제품이에요~

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그냥 오뚜기 피자 댚혀 주는 자판기라면 가끔 이용할것 같은데 말입니다..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도우가 반죽과 동시에 나오는 시스템이라 딱딱할거에요. 발효가 안된도우는 식감도 딱딱할뿐더러 맛도 없음요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

예전에 보고 신기하닥고 생각했는데 실제품은 처음보네요. 피자를 2, 3년에 1판 사 먹는 저는 5천원이란 가격이에 저 정도 양이면 싼 건지 비싼 건지 잘 모르겠으니 피자 자주 사드시는 분들 계시면 저 정도 양에 저 가격이 괜찮은 지 가르쳐주세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

마요네즈요정
1년에 많아봐야 두번쯤 사먹고 그렇지만 피자는 참 맛있다고 생각하는 저에겐 좋은 퀄은 아닌듯ㅋ 그치만 먹어보고는 싶네요 | 17.07.02 00:53 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

나름 이탈리아 스타일인 거 같긴 한데... 뭔가 미묘하네요.

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
HMS뱅가드
저 기계가 이태리제품이에요~ | 17.07.02 01:12 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그냥 오뚜기 피자 댚혀 주는 자판기라면 가끔 이용할것 같은데 말입니다..

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-0384689972
띠용! | 17.07.04 00:33 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

위생관리 엄청 힘들겠는데.

(IP보기클릭)39.113.***.***

한번 가봐야겠네요 가격도 무난한듯... 인형구경하면서 먹어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.40.***.***

최초 맞는거 같군요

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 신기하네요 반죽부터 볼수있다니

(IP보기클릭)121.139.***.***

드러워서 안먹을듯요

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
관리제대로 안하면 바퀴나올듯

(IP보기클릭)221.160.***.***

황달걸린사람
바삭한 맛이 씹혀서 뭔가 하고 봤는데 꿈틀거리는 반마리가 있다면.... | 17.07.03 16:14 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

황달걸린사람
바퀴피자!!!! | 17.07.03 19:01 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

잭팟-777
가장 기분 나쁘다는 반마리!!!!!! | 17.07.03 21:14 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

잭팟-777
?????"아니 피자를 샀는데 바퀴가있잖아? 개꿀" | 17.07.04 11:27 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

황달걸린사람
생각만해도 소름이 | 17.07.04 12:45 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음 이런 자판기는 결국 내부 위생 관리가 문제가 될꺼 같아서...가격은 안비싸도 차라리 저가 피자가게를 찾을거 같..

(IP보기클릭)211.195.***.***

잠보곰
출시 초기에는 한번 먹어볼만 할듯 ㅋㅋ | 17.07.02 08:37 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

잠보곰
저기보면 위생상태 실시간으로 SNS로 보내준다고되어있자나요 신경쓸듯 | 17.07.04 15:58 | |

(IP보기클릭)122.152.***.***

여기 부산 서면...인가요??? 서면에서 본적이 있는데...^^

(IP보기클릭)1.226.***.***

이거 렛츠런파크(경마공원)가면 있어요! 거기서 한번 먹어봤는데 괜찮더만요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도우가 반죽과 동시에 나오는 시스템이라 딱딱할거에요. 발효가 안된도우는 식감도 딱딱할뿐더러 맛도 없음요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

우와~이거 이태리에 있다고만 들었는데 한국에 들어왔네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

성남 휴게소였던가 거기서 한번 사먹어봤었는데 밀가루 냄새가 폭발을 해서 그 이후로는 쳐다보지도 않고 있지요. 인생 최악의 피자였음.

(IP보기클릭)182.172.***.***

바퀴벌레 "호오 살기 좋아보이는 곳이군요"

(IP보기클릭)182.161.***.***

계란 자판기나 다시 부활했음 좋겠다...

(IP보기클릭)112.222.***.***

네스타코비사랑
계란 후라이 자판기 좋았는데 | 17.07.04 11:05 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

반죽을 발효도 안 시키다니...

(IP보기클릭)211.114.***.***

찰흙
퀵브레드 처럼 베이킹 파우더로 부풀리는듯 | 17.07.03 14:19 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

바퀴 : 새로운 관광지인가 ??

(IP보기클릭)222.120.***.***

90년대 중순경에 피자 자판기와 감자튀김 자판기가 있었지요..(서울 제가 살던 곳 기준) 관리 위생문제로 2년 채 못되어서 사라졌지만요 @_@

(IP보기클릭)61.109.***.***

가격이 얼마인지 모르겠지만 차라리 냉동 피자를 사서 전자렌지에 데워먹는 게 더 위생적이고 맛이 있을 것 같은데.

(IP보기클릭)61.43.***.***

오래 전에 대형학원에서 알바할 때 그 커피 자판기도 관리를 했었는데, 물탱크랑 커피 나오는 부분 매일 관리하고 닦아도 금방 더러워지던데.. 하물며 이런 자판기라면..

(IP보기클릭)119.197.***.***

59쌀피자가훨씬 나은듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

음....... 5900원이면 진짜 피자스쿨이나 59쌀피자가 낫겠네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

미그미그
오뚜기 피자도 괜찮아보여요 @_@ | 17.07.03 16:09 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

피짜를 다오~

(IP보기클릭)1.232.***.***

샤아전용따라큐
줌비니 재밌었는데 말이죠ㅠ 집에 아직 CD가 있긴 합니다ㅋ | 17.07.04 08:43 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

이거 우리학교 신기숙사에도 한대 있더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

반년전쯤 휴게소에서 먹어봤는데 묘한...맛이었습니다 치즈가 약간 시큼한 느낌도 들고-_;; 도우는 부푼 느낌이 전혀 없습니다. 또띠야에 피자 재료 올린 느낌... 도우도 재료도 무지하게 얇어서 식사용으로는 별롭니다. 혼자 한판 다먹어도 모자를듯한 양....

(IP보기클릭)211.50.***.***

진짜 바퀴벌레가 안생길수가 없는 조건인데

(IP보기클릭)124.59.***.***

그냥 피자빙고같은데라도 가는것이... 자판기는 커피 예전에 물 더러운것 쓰고, 안에 호스며 이것저것 관리도 안하는것 보고 그후론 자판기커피는 쳐다도 안보네요..

(IP보기클릭)115.139.***.***

위생 문제도 있고 아무래도 그냥 오뚜기 피자 같은거 사서 집에서 렌지로 데워먹는게 나을듯-.-;;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
춤버
제가알기로 그건 달걀프라이 자판기였을겁니다. 그거 진짜 잘 됐으면 자판기에서 달걀프라이를 먹는건데요 ㅠㅠ | 17.07.03 21:18 | |

5%
안팔리면 그건 썪은 달걀 먹는건데요 | 17.07.04 10:38 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

5%
그거 헛소문입니다. 발명되서 한국에서 망한건 맞는데 외국에서 제휴들어온건 없음 | 17.07.04 16:59 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

겨울되면 바퀴벌레의 안식처가 되겠구만... 정수기도 따뜻해서 바퀴벌레 안식처라고 한다죠?

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 그냥 도미노나 파파를 가렵니다

(IP보기클릭)58.65.***.***

숙성없이 바로 구어버리면 도우가 엄청 맛이 없을꺼 같은데요 -0-;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

가격이 그냥 피자스쿨 이런데서 한판 먹는거랑 비슷해서... 그냥 시켜먹는거 추천합니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

위생이 관건일듯 하네요~ 근데 요세 피자 기본 2만원 이상을 찍고 나온 결과물은 애매한 가게도 많으니 그래서 롯데마트 통큰피자가 어떨땐 땡길때도 있긴하니

(IP보기클릭)218.38.***.***

이거 건대였나? 어디 학교에도 있다고 들었는데...

(IP보기클릭)218.38.***.***

아우터
https://www.youtube.com/watch?v=XcpI2uLWfFM 국민대학교였군요. | 17.07.03 22:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

치킨카레피자 끌리네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

위 도우 메이커

(IP보기클릭)122.44.***.***

누구신지 몰라도 이탈리아에서 저 기계 보시고 '아~ 이거 우리나라 들여오면 대박치겠다' 생각하고 들여온 듯. 사장님 T_T 미안한데 망할 거 같아여.

(IP보기클릭)119.197.***.***

NAT타입전문가
ㅎㅎ 저도 동감합니다. 개인적으로 한강근처에 있으면 좋겠단 생각을했네요~ 바로 나온거랑 맥주랑 같이 가볍게 먹으면 좋을거같아요. 배달피자보단 싸니.. | 17.07.04 00:55 | |

NAT타입전문가
피자스쿨만 쳐도 네이버 등록된 지점이 976건 그럼 등록안된 지점 까지 대략 얼추 1000이 넘는거구요 59쌀피자도 806건나오구요 피자마루 같은곳은 좀 덜하지만 이정도면 전국 방방곳곳아닌가요? | 17.07.04 10:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

루리웹-0373677182
59 쌀피자나 피자수쿨이 저 리플 마냥 유원지나 각종 휴게소에 있는게 아니지 않습니까? 없는 곳에서 먹는 다는 뜻이라고 저는 봅니아 | 17.07.04 14:07 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

루리웹-0373677182
여기 대프리카인데 피자집 그렇게 많이 없습니다. 반월당이나 시내 중심가나 영남대 같은 대학촌 같은 경우는 많은데 외진 곳은 그 흔한 동네 피자집도 없는게 지방 현실이에요 | 17.07.04 22:57 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

무인 자동화가 척척 진행되고 있네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

위생관리가 어떨지는 모르겠지만, 위생관련 부분만 빼면 괜찮은 제품이라 생각됩니다. 전 안먹어봐서 맛이 어떤진 모르겠지만, 뭐든 잘먹는 무난한 입맛이라.. 있으면 종종 먹어볼 것 같습니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

이탈리아 가보니 피자 자판기가 있더군요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

저거에 1천원 더하면 포장피자 살수있어서 애매하네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

이음새가 아예 없는 완벽한 차단이 가능 하면 몰라도 벌레가 ....

(IP보기클릭)211.107.***.***

빨라서 좋긴하네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

4차 산업혁명은 진행중..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.244.***.***

기계자체야 위생, 벌레 침입 문제 고려하고 잘 만들었으리라 보는데 저걸 실제로 매일 관리를 해줘야할 것 같은데 주인이 관리 제대로 안할 가능성 다분할 것 같고 재료 자체도 모조피자 같은거 쓰고 야채등 재료도 질 떨어질거 같음

(IP보기클릭)115.126.***.***

점점 알바가 필요없어지는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋ이거 뷔페에 있는 피자랑 똑같은 맛이 났습니다. 술이랑 먹는데 나쁘지 않았음.

(IP보기클릭)124.51.***.***

돌변화구
오옷??? | 17.07.04 14:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

예전에 쥐포 자판기가 유행한 적 있는데 바퀴벌레가 대거 발생해서 한순간에 사라졌죠. 커피 자판기만 해도 관리가 엄청 힘든데 피자라니... 어우야...

(IP보기클릭)147.46.***.***

예전에 라면자판기가 있었는데 위생문제로 결국 다 철거되어 버렸죠. 저건 좀 관리가 용이하려나..

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리가게에 하나 들려 놓고 싶다,,,,,

(IP보기클릭)180.229.***.***

위생문제만 해결되면 싼값에 후딱 먹을 수 있어서 좋겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

좋아보이는데 함 먹어보고싶음

(IP보기클릭)121.166.***.***

충주에 켄싱턴 리조트에도 이 자판기 있어요 ㅎㅎ 저는 회사 워크샵에서 새벽에 직원들이랑 고스톱 치다 출출해서 사먹었는데 맛있게 먹었어요~

(IP보기클릭)116.32.***.***

들어는 봤나요 달걀피자

(IP보기클릭)124.53.***.***

위생만 제대로 신경쓰면 대박이겟네요.. 어지간한 자판기는 문열어보면 깜짝놀랄만큼 더러운데 저건 그래도 내부가 보이게끔 해놔서 관리안할수가없겠네요

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677050 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049841 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779437 2013.03.09
30672647 자작 닥터프로틴 1 141 07:38
30672646 자작 MadMaxx 4 223 06:16
30672645 일식 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 3 318 03:17
30672644 디저트 똥오줌죄수 3 340 02:40
30672642 자작 런너 3 753 2024.05.30
30672641 중식 호크미사일 16 2996 2024.05.30
30672640 기타 에르빈 롬멜 7 2070 2024.05.30
30672639 패스트푸드 리세 16 4007 2024.05.30
30672638 분식 병따개님 17 3452 2024.05.30
30672637 자작 Nang A 8 1410 2024.05.30
30672636 기타 LCH 12 2593 2024.05.30
30672635 기타 환경보호의중요성 10 3122 2024.05.30
30672634 한식 이런얌생이 3 554 2024.05.30
30672633 기타 공허의 금새록 11 2508 2024.05.30
30672632 일식 고추참치 마요 7 2150 2024.05.30
30672631 분식 닥터프로틴 16 4742 2024.05.30
30672630 패스트푸드 흑둥이 12 5476 2024.05.30
30672629 한식 쏘련정치장교 5 1265 2024.05.30
30672628 분식 눈물의 알베르토 17 3731 2024.05.30
30672627 기타 제멋대로 황제 12 1182 2024.05.30
30672626 기타 FIVE★ 22 8429 2024.05.30
30672625 자작 루리웹-5290950784 6 2666 2024.05.30
30672624 자작 닉네임설정안네 3 798 2024.05.30
30672623 기타 앵거스⚡영 10 4216 2024.05.30
30672622 한식 푸르뫼 16 3887 2024.05.30
30672621 디저트 민서공주12 7 1250 2024.05.30
30672620 패스트푸드 Alice616 21 8681 2024.05.30
30672619 자작 푸에르토~리코 23 4508 2024.05.30
글쓰기 205971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X