본문

[자작] 평범한 남자와 살고있는 이야기 : 토요일 아침밥상 [62]

(4891959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55221 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
엥 이거 완전 현모양처 아니냐

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
아뇨 요번놈은 파란옷이에요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....????

BEST
네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
@남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

남편분께서 이런 주말에도 가족을 위해 출근하신 건줄 알았는데 게임 삼매경이셨군요 ㅎㅎ

BEST 天羽?斬
네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.27 12:24 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
엥 이거 완전 현모양처 아니냐

BEST 매생러브포에버
@남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!! | 17.05.27 21:45 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와...작은방을 아예 저렇게 꾸미는건 생각도 못했네요...탐난다 +_+

뽀로로
작고 부족한 부분은 많지만 아늑한 공간으로 잘 활용중입니다 *_* | 17.05.27 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
아침에 프로젝터로 하고 있는 것을 목격했습니다!! | 17.05.27 21:46 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

아..이건 졌다.. 뭐라고 말할 의욕조차 안든다... 부럽다 ㅠ.ㅜ 이런 와이프를 못만나서 솔로입니다 ㅠ.ㅜ

신주대검협
아닙니다 훨씬 좋은분을 만나실거예요!!! 저의 진실은 남편만이 알고 있으니.....남편이 댓글 못달게 감시해야겠어요 | 17.05.27 21:47 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

사냥꾼 아네에 아침준비... 흑 ㅠ

착한사랑
사냥꾼에게 좀 더 활력이 될만한 것을 먹였어야했을까요! 다음엔 제가 사냥을 해봐야겟습니다 *_* | 17.05.27 21:48 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

세상에 이런 일이......

Quinvirt
(호라이즌)그것이 알고싶다.....!!!! | 17.05.27 21:49 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

호라이즌 끝내고 젤다를 하기 시작하는데...?!

BEST 게임살이
이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....???? | 17.05.27 21:50 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
안녕가람
아뇨 요번놈은 파란옷이에요 | 17.05.28 17:10 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

허뮈...부럽네요 ㅠㅠ 남편분 복받으셨네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

제 미래 부인도 이랬으면...!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

어디서 본 것인데 어떤 와이프는 플4를 욕조에 담가 버리더군요 그 분과 정말 비교되네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.232.***.***

무례하다 닝겐
혹시 칭찬하는 척 하면서 팁을 제공하시는... ^^!? | 17.05.31 06:45 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우와

(IP보기클릭)222.251.***.***

그니까 이런 분 만나서 결혼하면 정말 좋다 이거죠?

(IP보기클릭)175.198.***.***

남편분께서 전생에 나라를 구하셨나....

(IP보기클릭)119.207.***.***

진심 호라이즌의 엔딩은 어디인가요 ㅠㅠ 얼른 다른 게임 해야 하는데.

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 이런 현모양처가...열부문을 세워주시오...

(IP보기클릭)175.213.***.***

이거 실화인가

(IP보기클릭)220.73.***.***

남편 시력 보호를 위해 조명은 켜고 사냥하라고 하세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

호라이즌은 갓겜이긴 한데 컨텐츠 부족으로 오래 즐기기는 힘듬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

헹? 저게 사실이라면 적어도 현모양처 프로그램이 세팅된 로봇일것이라고 확신한다. ... 그리고 내 와이프도 로봇이었으면...... 전원을 꺼버리게...

(IP보기클릭)119.202.***.***

출석일수 2일 레벨1에 오른쪽이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋지다~~~~~~~

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말해주는 사람이 아내라면 남편분은 정말 축복받으신거네요

(IP보기클릭)58.75.***.***

분명히 주작일꺼야...틀림없어......이런분이 세상에 존재할리가 없어!!! 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

밥 차려주지 않아도 말이라도 이렇게 예쁘게 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)211.169.***.***

제 평생을 통틀어 게임하고 있을 때 저한테 과일 깎아다준 여자는 우리 어머님 뿐이었습니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

저는 왜 분노가 느껴지지... 남편을 사냥하세요!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

남편분 정말 이건뭐 정말부럽네요...행복하시겠네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

호라이즌 3개월?? 한달정도 하면 충분히 깨고도 남는데... 몇회차인지 확인해 보셔야 할듯 아니면 시간별로 다른 게임도 동시 진행하고 있을지도...

(IP보기클릭)61.252.***.***

좋은 형수님이구먼

(IP보기클릭)211.34.***.***

요즘같은 세상에 게임 허용해 주는 것만 해도 현모양처다. 욕조로 가버린 플4도 올라온 루리웹인데...

(IP보기클릭)122.20.***.***

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

(IP보기클릭)124.111.***.***

와... 진심 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 남편분이 복받으셨나봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

매를 들지 않은게 다행이다...

(IP보기클릭)1.236.***.***

팔자보게...하..

(IP보기클릭)112.185.***.***

우리 집과 비슷 하군요. 저희 집은 지금 제가 젤다 하고, 같이 마카 하고 합니다. 당연히 밥과 간식은 마나님 손에서~ㅋㅋㅋ 항상 감사함을 느끼면서 살고 있죠~ 좋은 부부 사이 화이팅!

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

(IP보기클릭)106.245.***.***

우와

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웸하는 여자 콘솔겜하는 남자 천생연분 인정합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

본인이 아침 준비하고(커피는 두잔) 방문 들어가는 사진찍고 삼각대 꺼내서 폰 거치하고 플4 켜고 호라이즌 구동하고 로딩하고 거치된 카메라 타이머로 사진 찍고..라고 생각하고 싶지만 이거 다 부러워서 그러는겁니다..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)14.46.***.***

자작일거야

(IP보기클릭)58.140.***.***

부럽다...!!! 모든 루리웹인들이 꿈꾸는 반려자상이네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

저게 밥이오? 개밥이지

(IP보기클릭)221.138.***.***

루리웹-9437141946
? | 17.05.30 23:51 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

님 사람이오? 개 아니오? | 17.05.31 00:44 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

인성이 아주 졋같으시네 평생 개밥이나 쳐드세요 | 17.05.31 02:49 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

하아.. 노답인성.. | 17.05.31 11:17 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

. | 17.05.31 12:52 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

허허허 부인분 정말 착하시네요....사냥을 떠난 남편에게 등짝스매싱이 아닌 아침을 해서 가져다 주시다니......저도 그런 여성분 만나야 하는데 아직도 솔로네요.......남편하고 인생 즐겁고 유쾌하게 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

개 부럾..

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-3310070439
대단한 일인데요. 미혼인 제가 봐도 대단한데, 기혼이신 형님들 느끼시기엔 어떻겠소 | 17.05.31 11:32 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

50시간 이상 했으면 엔딩은 이미봤을꺼예요 하지만 플래티넘이....(속닥속닥)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669340 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041867 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771617 2013.03.09
30671375 자작 장래희망 판다 1 51 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 98 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 1 272 00:55
30671372 자작 아마쿠스 2 342 00:41
30671371 한식 켈타스 3 494 2024.04.27
30671370 양식 나일세 2 475 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 7 2163 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 12 2055 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 3 675 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 1 701 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 7 2515 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 7 2179 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 3 546 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 5 981 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 12 2480 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 516 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 10 1743 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 20 3186 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 8 1710 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 9 2179 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3094 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5250 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 4729 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 4 1079 2024.04.27
30671351 한식 leaf 11 2731 2024.04.27
30671350 한식 수감자번호903402 2 1394 2024.04.27
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 957 2024.04.27
30671348 자작 지랄시나이데 7 1301 2024.04.27
글쓰기 204805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X