본문

[자작] 서브웨이 한번도 못 가봐서요.. [91]

(4837999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81349 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)66.128.***.***

BEST
일정한 수의 비추가 달려있는걸 보니 어떤 파오파오가 부계정 여러개를 동원해 평소에 받지 못한 관심을 소심하게 여기서 풀어냈다는걸 알 수 있군요

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이분 글은 항상 추천!! 오늘은 주문 안받으시는 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
왜 댓글들에 강박적으로 비추가 한개씩 있지??

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
작성자 입니다.. 댓글에 반대 누르시는 분들 혹시 제가 올리는 글이 거슬리는 부분이 있다면 말씀해주세요.. 고치도록 하겠습니다..

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
댓글에 찌질하게 비추주는 놈들 음갤에서 걍 사라지든가 당당히 할 말을 하던가 해야지.. 진짜 기분나쁨.

(IP보기클릭)117.111.***.***

닉네임이랑 따로 노시네ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

서브웨이는 한 번 가보세요. 저처럼 혼자 사는 사람은 야채력 채우기에 딱 좋습니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

그럼못써
먹으면 건강해지는 기분이 들지요. | 17.05.06 15:33 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

귀찮다하시면서 다 갖춰드시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

닉값 안해서 추천...;;;

BEST
왜 댓글들에 강박적으로 비추가 한개씩 있지??

BEST
검스 다이스키
댓글에 찌질하게 비추주는 놈들 음갤에서 걍 사라지든가 당당히 할 말을 하던가 해야지.. 진짜 기분나쁨. | 17.05.05 22:09 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

검스 다이스키
댓글들을 보면 이상한 댓글도 아닌데 비추가 왜 이리 많은지 모르겠네요. | 17.05.06 15:34 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

JOo.JOseph
이래서 비추실명제가 필요합니다. | 17.05.06 16:46 | |

(IP보기클릭)27.137.***.***

검스 다이스키
비추생기고 나서 그냥 하나씩 의미없이 박는 이상한놈들 많음 ㅋㅋ | 17.05.06 17:42 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

검스 다이스키
요즘 비추요정들이 극성이더라구요. 날 따뜻해지니까 나오기시작하는 모기도아니고.... | 17.05.06 18:12 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

검스 다이스키
음갤에 비추테러단 꽤 많더군요 | 17.05.06 23:30 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

검스 다이스키
와.. 비추 갯수 봐... | 17.05.07 18:23 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아니 왜 장사 안해요?! 기다렸구만!

(IP보기클릭)211.36.***.***

닉언불일치

(IP보기클릭)121.150.***.***

근데 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

김밥천국에 이은 서브웨이 에비츄가 정복할 다음 프랜차이즈는 어디?

(IP보기클릭)14.43.***.***

장사 언제 시작하죠?

(IP보기클릭)180.230.***.***

오 이젠 샌드위치가게인가요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이분 글은 항상 추천!! 오늘은 주문 안받으시는 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

윤식당 불고기 누들 하나 주문이요..

(IP보기클릭)61.80.***.***

유시진대위와 강모연선생이 반해서 뛰어올 비주얼입니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

서브웨이는 저리 푸짐하진 않습니다....큭...

(IP보기클릭)112.163.***.***

잠보곰
에.. 친구가 서브웨이 점주라서 먹어 봤는데 푸짐은 하던데요... 가격대비로 따저보면 푸짐하게 안느껴지긴 하지만서도... | 17.05.06 20:40 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

서브웨이보다 더 비싼 내용물

(IP보기클릭)211.243.***.***

전 서브웨이 러시아에서 처음가봤습니다.. 22살때요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

개인적으로 서브웨이 야채가 많아서 좋음...

서브웨이도 좋지만 역시 야채보다 고기로 두둑하게 채우면 더 든든합죠.

(IP보기클릭)1.243.***.***

주문이요! 바게트빵에 30cm에 미트볼이랑 야채 살사소스,머스타드소스 반반씩 넣어서 주세요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

이분글은 항상 성지를 이루시는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.225.***.***

전 동네에 있지만 아직 안가봤다는..

(IP보기클릭)119.192.***.***

오 맛있겠어요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

중간에 고등어구이 인줄알았다능!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

댓글보다 보니까 웬 비추가;;;

(IP보기클릭)66.128.***.***

BEST
일정한 수의 비추가 달려있는걸 보니 어떤 파오파오가 부계정 여러개를 동원해 평소에 받지 못한 관심을 소심하게 여기서 풀어냈다는걸 알 수 있군요

(IP보기클릭)118.32.***.***

비추빌런이 다녀간 게시글입니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

전 올리브 많이 넣어달라 할려고요..주문 안받으시나요

(IP보기클릭)116.124.***.***

저는 서브웨이 한국에서는 안가보다가 브라질에서 처음 가봤는데...아무튼 맛있어 보이네요. 나중에 루리웹 칼럼같은 걸로 독립하셔도 될 듯

(IP보기클릭)1.251.***.***

중간에 갑자기 고등어 올려두신줄;;

(IP보기클릭)58.226.***.***

서브웨이 재현하는데 빵 구하기 어렵다는 문제가~~~~~ 12인치 홀그레인 브레드...

(IP보기클릭)147.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니야!!! 갔다와서 한 번 더 만들어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

앗! 햄토리사장님!!!!

(IP보기클릭)222.118.***.***

서브웨이 딱 한번 먹어봤는뎅 그닥이였음 건강한 맛이긴 함 ㅋㅋㅋ 근데 주문 할 때 소스 좀 많이 뿌려달라고 해야 할 듯, 맛이 좀 싱거웠던 기억이

(IP보기클릭)115.22.***.***

오늘은 주문 안받으시는구나...

(IP보기클릭)60.196.***.***

서브웨이는 할라피뇨가~득 주세여 하고 먹는게 존맛입니다

(IP보기클릭)147.47.***.***

미트볼은 비슷하게 만드신거 같아요! 어차피 서브웨이도 뭐 넣고 뭐 빼냐에 따라서 같은 미트볼 샌드위치라도 다양한 조합이 나오니까..

나는 수많은 유저들에게 샌드위치를 건네왔다..

(IP보기클릭)31.205.***.***

슬프지만 비슷하지가 않아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.53.***.***

zzz 이번엔 주문 안받으셨네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

서본좌
비추 한놈이 몰아서 주는거 같은데 꼭 잡혀서 효수당해라 | 17.05.08 02:18 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

서브웨이가면 ..에그마요가 진리아닐까요. 플랫브레드에 에그스크램블에 소근과 식초 살짞 뿌려달라하고 후추마무리에 . 채소 추가해서 드시면 꿀맛 !!! 집에서 한번 해드세요 맛있어요 !

(IP보기클릭)58.234.***.***

미트볼이 코리아트레디셔널 미트볼이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

얼마전에 저희 집 앞에 서브웨이가 생겼습니다 흐흐흫

(IP보기클릭)59.187.***.***

뭔가 슬프다........

(IP보기클릭)121.168.***.***

오늘은 에비츄 짤이 너무 적어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

비추요정 토끼네

(IP보기클릭)118.39.***.***

서브웨이보다 더 맛있어보이네요.. 요즘 서브도 질려서그런가 별로던데

(IP보기클릭)49.161.***.***

오유에서도 장사하시더군요. 항상 귀엽게 잘 보고 있습니다.ㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

마요네즈만 뿌려주세여!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

비추던지고 튄 놈들 왤케 많아

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

외국에 가면 제일 주문이 빡신 매장이 서브웨이더군요. 영어가 약한 저에게는 공포 그 자체였다는.. 뭘 그리 많이 물어보는지.. 그래도 국내는 예전보다는 많이 간소화 되었더군요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋ재밌는 글! 믿고 보는 닉네임값 못하시는님의 글은 늘 추천이요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키스샷졸라예쁨
님이 말씀하신 특징에 제가 해당되는데도 추천 준 사람입니다. 함부로 일반화 하지 마시죠. | 17.05.07 09:59 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

올리브 어느새 올리셨대!

(IP보기클릭)175.119.***.***

serverway군요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST 작성자 입니다.. 댓글에 반대 누르시는 분들 혹시 제가 올리는 글이 거슬리는 부분이 있다면 말씀해주세요.. 고치도록 하겠습니다..

(IP보기클릭)183.101.***.***

귀차니즘대마왕
진짜 불편한 내용이 있었다면 불편러식 댓글이라도 달려요. 그냥 심심해서 누르는 놈들 같으니 신경쓰지 마세요. | 17.05.07 13:35 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

귀차니즘대마왕
본능입니다. 신경쓰지마세요. 추천수에 의의를 두시는게 좋아용 | 17.05.07 13:39 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

귀차니즘대마왕
신경 쓰지 마세요. 저급한 관심종자 들임. | 17.05.07 14:20 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

귀차니즘대마왕
신경쓰지마세요. 그것보다 더 중요한건 다음은 어디로 하실건가요? 맘스터치? 버거킹? | 17.05.07 15:20 | |

귀차니즘대마왕
배고파져서요ㅋㅋㅋ(농담) | 17.05.07 19:15 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

EGOIST/エゴイスト
잡았다!!!!!!! | 17.05.07 20:10 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

귀차니즘대마왕
님 글 너무 잼써용 님 너무 사랑스러워요 ㅠ.ㅠ | 17.05.08 05:59 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

오유에서 활동 하시는분 맞으시죠??? 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

나도 비추 받고싶어여...!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

아, 대구에 서브웨이 없어졌다가, 다시 생겨서 먹어볼려니까 줄이 줄이 줄이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 길어서 포기해버렸어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.254.***.***

다음번엔 30cm 로 부탁해요~~~~~~~~

(IP보기클릭)14.42.***.***

서브웨이보다 charley's 같은 느낌 핡

(IP보기클릭)27.35.***.***

서브웨이 참 맛나죠. 버거킹보다도 매장이 적다는게 단점... 옛날엔 가격이 비쌌는데, 요즘은 롯데리아조차도 가격이 워낙 올라서.. 엇비슷 해진듯..

작성자님 글은 항상 재밌는데다 에비츄까지 나와서 완소 ㅋㅋ 서브웨이는 수많은 커스텀 메뉴가 가능해서 먹고싶은맛 내고 먹을수 있어서 좋아요 남들은 전혀 안먹을듯한 비주얼의 샌드위치도 만들수있죠

(IP보기클릭)121.168.***.***

서브웨이 존맛이죠 한번 찾아가서 드셔보시는걸 추천합니다 게시물의 샌드위치도 참 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

내댓글에 비추찍어봐

(IP보기클릭)219.251.***.***

서브웨이라기 보다는 퀴즈노 스타일이네요 퀴즈노도 존맛이긴 함

(IP보기클릭)218.234.***.***

서브웨이 맛있는데 동네에 없음 으으..

(IP보기클릭)125.142.***.***

서브웨이의 장점 - 야채가 엄청 많이 들어감 단점 - 선택할 메뉴가 너무 많아서 자주 안가는 사람인 저같은 사람은 뭘 골라야할지 모름 메뉴>빵>소스 어휴

(IP보기클릭)123.100.***.***

서브웨이는 무조건 소스 두개는 선택하시길 한개 선택할거면 두번 뿌려달라고 하세요.

(IP보기클릭)160.13.***.***

섶웨 알바했습니다 저기에 랜치랑 스윗어니언뿌리면 됩니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

항ㄺ항ㄺ 너무사랑스러워 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)73.6.***.***

주말에 답글 달려했는데 바뻐서 지금 다네요 업주로서 말씀드리자면 빵은바겟트 빵을 안씁니다 딱딱해서요 서브웨이 빵은 좀 더 부드럽습니다 고기는 아주 가늘게 썰고 썹니다 크기가 대충 1 x 2센티 정도로 상치가 또 아주 가늘게 썰어져있습니다 물론 크게 써는게 아삭거리는 식감이 더 좋겠네요 밑볼은 납작하지 않고 원형입니다 그외의 야채를 적는다면 시금치, 오이, 피클, 바나나피클, 할로피노, 토마토, 양파, 벨페퍼등이 있네요 맛있게 드세요!!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677151 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049929 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779536 2013.03.09
30672667 기타 LCH 3 261 20:14
30672666 기타 고추참치 마요 3 253 19:44
30672665 자작 이도시스템 3 267 19:37
30672664 양식 제멋대로 황제 3 225 19:28
30672663 일식 이비노프란 2 380 19:17
30672662 중식 이런얌생이 10 1595 18:25
30672661 기타 지랄시나이데 6 1436 17:42
30672660 자작 민서공주12 3 413 17:23
30672659 기타 제멋대로 황제 5 840 17:16
30672658 중식 루리웹-1603583768 3 823 16:23
30672657 자작 샤아WAAAGH나블 1 648 16:18
30672656 패스트푸드 도치도치도돗치 5 1136 15:56
30672655 기타 호크미사일 8 2012 15:12
30672654 패스트푸드 앵거스⚡영 11 3030 11:15
30672653 자작 라커펠트 17 4325 11:06
30672652 패스트푸드 코바토 27 9672 10:35
30672651 기타 지랄시나이데 12 2181 10:23
30672650 기타 난닝구호 7 1095 09:55
30672649 자작 네프팀최고 8 1353 09:34
30672648 기타 공허의 금새록 26 9655 08:24
30672647 자작 닥터프로틴 10 3632 07:38
30672646 자작 MadMaxx 18 2371 06:16
30672645 일식 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 10 3194 03:17
30672644 디저트 똥오줌죄수 8 2883 02:40
30672642 자작 런너 9 3507 2024.05.30
30672641 중식 호크미사일 29 6038 2024.05.30
30672640 기타 에르빈 롬멜 13 4454 2024.05.30
30672639 패스트푸드 리세 20 7789 2024.05.30
글쓰기 205992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X