본문

[디저트] 수유역 근처 노점에서 먹었던 아이스크림 튀김.. [80]

(1278543)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84211 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만...

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

ㅠㅠ..

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요!

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

ㅠㅠ..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)125.142.***.***

팀별과제
어이~ 로켓씨~ | 17.04.25 17:18 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

팀별과제

너무해 너부리야~~ | 17.04.26 12:26 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅠㅠ

아 요고 어딘지 알 것 같아요 추러스도ㅜ같이 파는 곳 아닌가용?

BEST
안해안한다구
저도 남친이 수유역 살아서 자주 지나갔었거든요. 물론 지금은 헤어져서 갈 일이 없지만... | 17.04.25 06:42 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
안해안한다구
어라? 형님... 애인과 헤어졌군요? 지난번 까지는 둘이 좋아보였는데ㅠㅠ힘내요! | 17.04.25 12:50 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

안해안한다구
네 맞아요.. ㅋㅋ 저랑 반대시네요.. 츄러스도 팔았던거같아요 ㅎㅎ | 17.04.25 13:03 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

안해안한다구
글쓴분과 만나서 서로 위로를... | 17.04.25 13:31 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

에이스어태커
남자 커플이엿나 보죠 여기는 ㅁㅁ이죠 | 17.04.25 17:10 | |

(IP보기클릭)68.174.***.***

미스터. 민석
마이피 가보니 여자분이신데요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 15:19 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

안해안한다구
제가 그 옆 촌동네 창동인데......... | 17.04.27 03:16 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

안해안한다구
인간들 인성보게... 헤어졌다니까 추천 때리는거 봐라. | 17.04.27 09:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구미호 아리
창동은 추천! | 17.04.27 11:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안해안한다구
낄낄 지금은 새 남친 있는데요 | 17.04.29 21:00 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

눈물바다...

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅠㅠ...

(IP보기클릭)1.11.***.***

길가다가 모르는 사람한테 명치어택 당한 느낌... ..ㅠㅠ.......ㅠㅠ.....ㅠㅠ....

(IP보기클릭)219.240.***.***

음갤에 이런 슬픈 글이 올라올줄이야.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅜㅜ 좋은인연 만나실꺼에요

(IP보기클릭)58.226.***.***

마지막 문단에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거 대명포구에서도 같은걸 팔아서 먹어봤는데 안에 아이스크림이 슈크림이라 먹기 좋더군요. 맛있어요.

(IP보기클릭)202.30.***.***

헉 이렇게나 많이 위로해주실줄이야... 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.244.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.45.***.***

애초부터 만남을 안가지면 헤어짐도 없는 법~~~~~~하하하하하하핳하핳하하 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리동네네 ㅠㅠ....지방에있느라 못가본지 몇달됫는데 쩝...저런게

(IP보기클릭)175.192.***.***

쉐도우펠리스
저도.. 지하철역 앞으로는 한달에 한번 갈까말까(버스,자전거,차량 이용) 딴동네는 빠삭한데 정작 울동네를 잘 모르겠음. | 17.04.25 16:07 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

쉐도우펠리스
우리 수유민들 많네. 저기가 노스페이스앞에 타꼬야끼 강정이랑 같이 파는곳일꺼에용 아마. | 17.04.25 20:10 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 분명 먹음직스러운 음식 사진을 봤는데 왜 슬퍼지는 거지.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

마지막 반전이...

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제 민트초코 튀김을 팔면 대박나겠네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

'예전에 여자친구가 덕성여대에 다녀...' 까지 보고 비추 미사일 복사해왔는데... '비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..' ... 묵념...

(IP보기클릭)175.203.***.***

이영돈 : 이거닷!

(IP보기클릭)68.174.***.***

시벌롬이 | 17.04.26 15:19 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

대한병원 아직도 있나 모르겠네요 가든타워하고.

(IP보기클릭)182.216.***.***

늦더군요 가 복선이었나.

(IP보기클릭)222.116.***.***

첫줄을 보고 비추를 찾았지만 막줄을 보고 추천을 누르고 말았다

(IP보기클릭)125.134.***.***

솔로클럽 가입을 축하하네 동지. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

담담한 만큼 슬픔은 배가 되고 빵의 달콤한은 더욱 진하다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

글안읽고 사진만 보고 왜 댓글에 훈훈한가 했떠니 ...

(IP보기클릭)220.116.***.***

사귀어본게 어디야.........흑흑

(IP보기클릭)58.231.***.***

위추...

(IP보기클릭)59.20.***.***

.....말없이 위추만

(IP보기클릭)121.184.***.***

덤덤하셔서 더 슬픈 ㅜㅜ 위추드려요

(IP보기클릭)218.146.***.***

하 위추가 시급합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 여자친구가 미아사거리 살아서 수유도 종종 갔습니다 역시 다시 갈일은 없구용

(IP보기클릭)58.149.***.***

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

수유역근처 가실일 있으면 '은수식당' 가서 목살 드셔보세요. 괜찮음.

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 국립재활원에서 일했을때 수유역 자주 갔었는데.. 정작 저기 어딘지는 몰겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

이거 문강정 파는 그곳인가요?

(IP보기클릭)175.204.***.***

.

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

아니 그...어...ㅇ...

(IP보기클릭)1.254.***.***

음.. 뭐.. 더 좋은 사람 만나시면 됩니다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

마지막 문장이...

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

음... 대충 빵류에 아이스크림 들어있는거랑 맛 비슷하나요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

1.수유 (우리동네!) 2.예전에 여자친구 덕성여대 (지금은 졸업했나..?) 3. 헤어져서 ( ㅠ^ㅠ)

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

막줄로 우측 등극 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

4월 15일날 수유역에서 친구와 단둘이 2층의 술집에서 술마시는데 테라스에서 보니까 인형뽑기 가게 옆에서 남녀분이 헤어질듯 말다툼 하시던데 그랬구나... 그랬던거였어...

(IP보기클릭)121.137.***.***

일단 눙물부터 닦고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

다음에 또 가면 다시 사먹을 것 같습니다 ㅎㅎ 비록 헤어져서 다시 갈 일은 없겠지만요..

(IP보기클릭)108.46.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

묵념

(IP보기클릭)125.176.***.***

헤어져본적도 사귀어본적도 없는 유게이가 울고갑니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678496 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780738 2013.03.09
30673180 한식 그럼못써 3 111 06:53
30673179 자작 MadMaxx 4 117 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 2 316 02:16
30673177 자작 daiyuh 4 509 00:31
30673176 자작 daiyuh 7 826 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 23 3892 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 4 532 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 10 1760 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 5 621 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 1705 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2488 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 1981 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3296 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 4 1149 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 470 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4397 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3397 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2167 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2675 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 796 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2397 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2310 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 761 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6388 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7509 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 915 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2282 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5512 2024.06.14
글쓰기 206433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X