본문

[자작] 결혼해서 만들었습니다. [72]

(1681146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 141618 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
결혼하셨으니 인정

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
존나편해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
본인은 닉세탁하고 다른 사람인척 하며 유체이탈화법 구사하며 낄낄대고 있을듯

(IP보기클릭)14.163.***.***

BEST
바지가 왠지 정신이 없다... @.@

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

결혼해서 만드는 소세지... 그리고 3대천왕 갔다가 망한 경주 뿅뿅 김밥... 여기가 출발지네요!! ㅊㅊ!!

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
결혼하셨으니 인정

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅡㅡb

(IP보기클릭)223.62.***.***

정석이네요 추천 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

아아아~~~ 진심 추천드립니다~~!!! 편하게 드세요^^~~~ 유부남들 화이팅!!!

(IP보기클릭)121.150.***.***

이 글은 오른쪽으로 갑니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 편해

(IP보기클릭)121.142.***.***

마지막 사진 보고 순간 데프콘인줄;

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
존나편해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

결혼 했으니 인정해야한다

(IP보기클릭)58.122.***.***

이건 오른쪽이다 존나 웃긴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

인정!

(IP보기클릭)114.111.***.***

기승전 새우웹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.163.***.***

BEST
바지가 왠지 정신이 없다... @.@

(IP보기클릭)121.161.***.***

순간 가수 김정민인줄...

(IP보기클릭)118.40.***.***

정말 편하게 드신다... 자세가

(IP보기클릭)59.19.***.***

영원히 고통받는 새우튀김 드립..ㅋㅋㅋ 편하게 먹으시네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

그 전설의 댓글 하나가 사람을 이렇게 만들었습니다.. 무서운 댓글러...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
Monday_kiz
본인은 닉세탁하고 다른 사람인척 하며 유체이탈화법 구사하며 낄낄대고 있을듯 | 17.03.18 13:16 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

전투민족 사이야인
그정도 프로어글러라면 분명 또 대형사고칠법한데... | 17.03.18 19:28 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

전투민족 사이야인
본인이시면 유쥬얼서스펙튼데. 본인인증 함 하시죠 ㅋ | 17.03.20 21:53 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

쿠렉토
와 진짜요? 링크같은거 없을까요 궁금해지네요 | 17.03.21 07:42 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

Monday_kiz
루리웹 7대 죄악 분노의 새우튀김 기만의 슈크림 탐욕의 과일세트 식욕의 니혼돈까스 오만의 소시지 나태의 짜파게티 질투의 한우 | 17.03.21 18:09 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

돌아온리더
하나더 추가됬어요. 색욕의 커피 | 17.03.21 21:10 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Monday_kiz
움직이지마!! 플삼하면서 건빵 먹는놈이 범인이야!!! | 17.03.21 21:15 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

Monday_kiz
편하게 먹는 새우비용 집장만은 하셨는지? | 17.03.22 09:14 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

돌아온리더
짜파게티는 실시간으로 봤었는데 정말 장관이었음 ㅋㅋ 새로고침 누르면 댓글이 순식간에 ㅡ.ㅡㅋ | 17.03.22 09:15 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

새우다! 새우다! 새우가 나타났다!

(IP보기클릭)175.127.***.***

새우는 역시.. 침이 꼴깍

(IP보기클릭)110.46.***.***

난또 결혼해서 만들었다길래 2세인줄.

(IP보기클릭)121.163.***.***

최선이란 각자에 따라 다릅니다 와이프가 있거나 없거나 돈이들거나 시간이나 노력이 들거나 중요한건 그것과 상관없이 새우 튀김은 맛있죠

(IP보기클릭)39.121.***.***

저드립도 10년이 다되어가네. . . 저드립 단사람은 지금은 결혼을 했을지 궁금하네ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

노릇노릇하게 잘 튀기는게 쉽지 않군요. 쌔까만 새우튀김 보고 급 뿜었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

가장 완벽한 세우튀김 자격 인증!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

바지에 눈알두개 위치선정봐라....

(IP보기클릭)183.101.***.***

구리네여 ㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

껍질 손질이 돼서 파는 새우인가요? 손질하기 귀찮을까봐 안만들어먹었는뎀..

(IP보기클릭)175.223.***.***

064_2nd
네. 껍질손질은 되어있습니다. 머리두 없구요. | 17.03.18 16:51 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

새우웹 ㅇㅈ합니다ㅋㅋ

BEST

결혼해서 만드는 소세지... 그리고 3대천왕 갔다가 망한 경주 뿅뿅 김밥... 여기가 출발지네요!! ㅊㅊ!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

▶◀기억하겠다. 너를

저는 이렇게 연결해서 읽었.... | 17.03.21 15:17 | |

촉촉한촉수괴물
이건... 노린거네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 19:57 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

타르타르 소스가 아니라니..아니라니..

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

(IP보기클릭)211.44.***.***

새우튀김 힘들게 먹는 비용 7500원.. 결혼은 하셨군요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

눈동자에 촛첨이없어!!!

(IP보기클릭)211.108.***.***

직접 해먹는것만큼이나 편~하~게~ 먹는게 중요한거였군요!

(IP보기클릭)125.142.***.***

기만자.... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)125.209.***.***

전설의 댓글하니까 "불멸의 박보영"이 생각나넹~

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.100.***.***

약불로 튀겨도 되고 새 기름이니 160~165도 정도로 3분 정도만 튀겨보세요~ 바닥에 닿으면 탑니당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

...

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

황천의 잿새우 튀김

(IP보기클릭)222.65.***.***

전설의 어그로이신 그 새우튀김댓글분은 지금 다른아이디로 이 글을 보면서 무슨생각을 하고있을까요 ㅎㅎ 궁금하네요 진짜 욕하나없이 사람을 그렇게 공격하는것도 대단했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나 저댓글 그때봤었음 루리웹 매일매일 하는이유가 딴곳과 달리 욕이 거의 없어서 인데 왜 이런사람이 갑툭튀지?라는 생각을 했었던..

(IP보기클릭)70.190.***.***

쑝쑝블링
여긴 대놓고 욕만 안한다 뿐이지 사람 신경 거슬리게 하는건 다른 사이트보다 절대 덜하지 않습니다. | 17.03.21 11:01 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

탄 음식은 아깝다고 먹으면 안됩니다. 저게 혈관에서 암을 만들거든요. 더 무서운건 탄 부위는 몸 밖으로 배출되지 않는다고 하더군요. 탄것은 무조껀 버리는게 답..

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹에 하나의 게임때문에 들어와서 거기외 게시판엔 잘안가고 오른쪽베스트나.... 음식이런거 간혹보는데 저 댓글 보고 첨으로 '어디나 X라이는 있구나' 했습니다.........

(IP보기클릭)210.95.***.***

루리웹의 새우드립을 보고 있으면... 결혼하려고 새우를 먹는 건지 새우를 먹기 위해 결혼하는 건지 대략 정신이 멍해진다..

(IP보기클릭)210.223.***.***

아들이나 딸자랑하는줄 알았네....

(IP보기클릭)58.237.***.***

새우대첩 실시간으로 봤었는데....벌써 8년전이네요...덜덜

(IP보기클릭)118.36.***.***

편하게 먹는 비용 1.4만원

(IP보기클릭)110.8.***.***

담부턴 탄건 기왕이면 드시지마세요..ㅎㅎ 훌륭합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

잘 봤습니다. 저도 만들어 보고 싶네요. 마지막ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

아 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

저 댓글은 진짜 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김 맛있어보이네요 저도 도전해보고싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

바지에 달린 눈위치가 적절하네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

짜장새우튀김인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
30671394 한식 호크미사일 64 17:19
30671393 한식 †-Kerberos-† 2 181 16:27
30671392 자작 nintendo 2 240 16:22
30671391 기타 웃으며겨자먹 2 267 16:01
30671390 자작 daiyuh 6 848 15:51
30671389 한식 †-Kerberos-† 3 482 13:55
30671388 중식 샤스르리에어 3 625 13:46
30671387 자작 작은바위 2 641 13:06
30671386 디저트 페도대장 5 1114 12:44
30671385 일식 난폭한범고래 6 1471 12:39
30671384 자작 jeon-1 4 1091 12:39
30671383 한식 프리즘7 4 466 11:51
30671382 패스트푸드 잠뽀오 4 631 11:49
30671381 한식 nintendo 8 1479 10:51
30671380 자작 카와키타 사이카- 4 663 09:47
30671379 자작 RnDShughart 1 1006 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 29 7345 07:13
30671377 자작 MadMaxx 13 2421 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 20 3063 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 18 2421 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 629 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 860 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 2270 00:41
30671371 한식 켈타스 14 2290 2024.04.27
30671370 양식 나일세 5 1234 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 13 4464 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 16 3586 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 7 1690 2024.04.27
글쓰기 204824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X