본문

[자작] 서른일곱 총각의 자연밥상 시즌4 6화 그리고 소소한 나눔 [268]

(1304909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33420 | 댓글수 268
|

댓글 | 268

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
1. 한식,중식,양식 불문하고, 전자기기 없이 재래식으로 요리 가능 2. 레시피 창조 가능 3. 실내 인테리어 제작 가능 4. 의상 디자인 가능 5. 자동차 수리 가능 대체 이분 정체가 뭐죠;;;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

기다렸어요~ 재미난 청장님네 자연밥상 !

(IP보기클릭)220.85.***.***

굴 때깔이 아예 다르네요 히야... 저런건 진짜 잘넘어갈텐데... 그리고 건과일칩 줄서봅니다 ㅎ

(IP보기클릭)220.123.***.***

잘보고 갑니다. 그리고 건과일칩 신청해봅니다

(IP보기클릭)60.238.***.***

바쁜 사회생활에 치여살다가 이글보며 힐링이 됩니다. 힘이나요 언제나 정성스런 글 감사드립니다! 저도 건과일칩 신청해보아요><!!

(IP보기클릭)112.218.***.***

건과일칩 신청하면서 청장님도 신청합니다(진지)

(IP보기클릭)122.42.***.***

다음편까지 또 어떻게 기다리죠 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)110.13.***.***

멋져요... 줄 섭니당

(IP보기클릭)182.216.***.***

저도 줄 서봅니다~~ㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

25살 운동남 줄서봅니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

청장님 자연밥상 글 진짜 자주 봤는데!!(남친 아이디로 맨날 찾아봄..) 손재주 진짜 많으신 것 같아요! 과일 말려서 물에 우려 먹는거 좋아하는데 마침 딱 떨어진걸 어떻게 아시고! 줄 서볼게용

(IP보기클릭)121.182.***.***

원래 로그인 안하고 그냥 눈팅만 하는 눈팅족이지만 건과일칩이 욕심나서 이렇게 로그인해서 신청해봅니다. 매번 박청장님 게시글 보면서 안쓰럽기도 혹은 부럽기도 했는데 이렇게 첫 댓글이 사심 가득한 댓글이 되었네요. 건강 잘 챙기면서 계속 좋은소식 들려주세요. 저랑 비슷한 연배같은데 따듯한 사람사는 이야기가 보고싶네요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

오랜만에 로그인 했더니 통합회원이 어쩌고 하라네요. 위에 글 쓴 "루리웹-4878781795" 입니다. 왠지 닉넴이 저러면 성의없어 보여서 이렇게 구차하게 또 글 쓰네요. 건강합시다. (어제 건강검진 했더니 지방간이라고 술 줄이라네요... . )

(IP보기클릭)125.129.***.***

유튜브에 올려주신 영상은 이번화의 데모버젼(?)같은거군요! 저희집은 각굴을 사서 반은 찜을 반은 알굴로 만들어 떡국을 끓입니다.... 특히나 한번 찐 굴을 냉동시킨다음에 전을 하면 식감이 탱글하고 맛있습니다. 다음화는 봄내음 나는 음식들로 기대하겠습니다~ 조심스레 과일칩도 신청해봅니다!!....

(IP보기클릭)14.32.***.***

당연 줄 섭니다. ^^

(IP보기클릭)211.48.***.***

따뜻하네요. 줄 서볼게요!

(IP보기클릭)175.115.***.***

저도 줄 섭니다~! 행운이 있기를 영상편도 봤는데 사진으로 접한게 익숙해서인지 사진이 훨씬 낫네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

마음따뜻한 사진과 글 잘봤습니다~ 청장님 건강과 꽁여사, 봄이도 건강히 지내길 바라며 건과일칩 신청해봅니다^^

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 줄서볼게요~

(IP보기클릭)211.209.***.***

저도 기회가 되면 한번 줄 서 봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

항상 잘보고 있습니다 . 줄서봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

저도 한번 줄서봅니다~

(IP보기클릭)219.249.***.***

항상 글 잘 보고 있습니다. 저도 줄 설게요!

(IP보기클릭)1.212.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 저도 천천히 줄 서 봅니다. 건강하세요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

... 볼때마다 느끼지만 준비되어 가서 즐기는 느낌이네요 이렇게 있을분은 아닌거 같은데...

(IP보기클릭)221.158.***.***

줄서봅니다!! 항상 멋진글 재밌게 읽고 있습니다!

(IP보기클릭)121.53.***.***

줄서봅니다. 박청장님 글읽으면서 교외에서 살고싶다는 생각을 많이 합니다. 힐링되는 느낌이네요. 앞으로도 좋은 밥상 부탁드립니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

대단하십니다 ㄷㄷㄷ 줄서봅니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

줄서봅니다. 여유로운 분위기가 너무 좋네요~

(IP보기클릭)210.210.***.***

항상 보지만 대단한거 같습니다 부럽기도 하구요^^

(IP보기클릭)180.67.***.***

매번 글잘보고 있습니다. 저도 살짝 줄서보겠습니다 ^^

(IP보기클릭)218.148.***.***

저도 줄서봅니다!~

(IP보기클릭)182.224.***.***

청장님 연락은 못드리지만 항상 화이팅 드리고 있습니다. 봄이는 멋진 아빠만나 좋겠네요~~~ 외롭지 않은 세상입니다 :)

(IP보기클릭)175.200.***.***

청장님께는 삶이지만 제게는 로망으로 보여 항상 부럽기도 하고 그러네요 저도 챗바퀴에서 벗어난 나만의 무언가를 간직하는 온전한 나만의 삶을 꿈꾸는데 언제나 많은 참고가 됩니다. 그리고 저도 살짝 줄서볼게요 ^^;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

살고 계신 집이 너무나 부럽네요~ ㅠㅠ 살짝 줄 서봐요~!!

(IP보기클릭)117.1.***.***

제가 살고 싶은 삶과 비슷한 삶을 살고 계신게 부럽습니다..가진바 능력이없어 프리렌서라는 직업말고 자영업을 하고 있지만..언젠가는 저도 이런 삶을 살고싶네요..해외거주자 이지만 과일칩 살짝 줄서봅니다..

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)58.238.***.***

마음의 소소한 위안을 주는 게시물 잘 보고 있습니다. 염치 없지만 넙죽 신청해 봅니다.

(IP보기클릭)121.148.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 저도 올 해는 집에서 독립을 하게되는데.. 조금 닮아가고 싶은 모습입니다 ㅎㅎ 저도 줄 서봅니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

청장님 글 늘 잘 보고있습니다. 정성담긴 과일칩, 제가 한 번 받아보겠습니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

아 유투브에 있던 굴밥 영상이 이거였군요 의식주가 하나같이 잡지속 화보 같네요.. 히야..

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 줄한번 서보겠습니다 ^^;;

(IP보기클릭)211.108.***.***

언제나 잘보고 있습니다 ! 저도 한번 줄서 봅니다 ^^

(IP보기클릭)221.146.***.***

항상 글을 보면서 평온을 나눔받았었습니다 ㅎㅎ 저도 소소하지만 음갤에 몇몇 글을 썼지요! 청장님의 정성이 담긴 과일칩을 저도 받아보고 싶네요~

(IP보기클릭)1.229.***.***

항상 힐링되는글 잘 보고있습니다 청장님의 건과일 줄서봅니다 만약 당첨되면 물에 타 먹으면서 청장님의 힐링글을 보겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.232.***.***

오며가며 힐링 받았었는데, 이렇게 덜컥 나눔글을 올리시니 뭔가 미안한 기분이네요 ㅎㅎ 그래도 감사하게 받아먹을 생각에 줄 서봅니다~

(IP보기클릭)121.129.***.***

시즌 4부터 보게 되었는데 잔잔한 일상생활에 힐링받네요~ 저두 과일칩 나눔 줄 서봅니다. 병치례 잘 안하는 편인데 2012년 이후로 오랜만에 심하게 목감기 걸려서 목이 타들어가는데 무지 상큼해보이네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

과일칩 줄섭니다! 박청장님 글 항상 즐겁게 보고 있습니다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

글 재밋게 잘 읽고가요. 그리고 줄서볼게요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

글 잘보고 있습니다ㅋㅋ 줄서봅니다!

(IP보기클릭)124.61.***.***

이번에도 잘 보고 갑니다. 그리고 과일칩 저도 신청합니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

먹어보고싶어요 줄서봅니다

(IP보기클릭)220.89.***.***

와 좋은거 나눔하시네요.... 저희 어머니 드릴수 있을까 싶어서 조용히 줄서봅니다.

(IP보기클릭)123.112.***.***

안녕하세요 전 중국에서 유학하고있는 학생입니다 저번에 영상으로만 올려주셔서 여기선 재생이 안되서 아쉬웟는데 사진으로 올려주셔서 너무 감사해용 예전부터 눈팅으로만 보고있는데 청장님 처럼 자유롭고 자연에서 사는 삶이 부럽기도 하네요~ 매번 사진 잘보고 있습니다~ 봄이 너무 예쁘네요~

(IP보기클릭)1.230.***.***

엄청 멋져요. 새벽에 융단폭격 당하고 가네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.205.***.***

언제나 눈팅만 하다가 염치없이...줄서봅니다. 항상 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)211.180.***.***

줄에 합류~ 자유로운 삶이 참 부럽네요

(IP보기클릭)58.235.***.***

항상 잘 보고 있습니다! 추천 꾹! 그리고 슬쩍 줄 서 봅니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

줄서봅니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.192.***.***

추천과 함께 좋은 나눔에 줄서봅니다~~

(IP보기클릭)124.54.***.***

볼때마다 마음이 편안해지는 글 언제나 감사합니다^^ 한번 염치없지만 줄 서 봅니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

과일칩이 절 기다리는 것 같아서...즐거운 나눔에 줄을 서봅니다. 좋은 글 감사합니다~

(IP보기클릭)1.237.***.***

기다렸습니다. 글볼때마다 항상 힐링하는 기분이 들어요^^ 감사합니다!

(IP보기클릭)210.108.***.***

청장님글엔 노래도 참 좋아요 항상 보기만하고 댓글은 안남기는데 한번 줄서봅니다 ^^

(IP보기클릭)211.190.***.***

오늘도 이글을 보며, 저렇게 살고 싶다 라고 대신 위안을 삼으며 사무실에 있습니다. 항상 감사하게 글을 읽으며 저도 줄서봅니다~ !!

(IP보기클릭)219.255.***.***

기다렸습니다^^!! 줄서봅니다 늘 좋은글 잘 읽고 있어요~

(IP보기클릭)121.187.***.***

늘 잘보고 있습니다.. 나눔 저도 줄서봅니다!

(IP보기클릭)61.43.***.***

좋은 글 잘 보고있습니다 저도 나눔받고 싶어서 줄 서보아요!!

(IP보기클릭)112.76.***.***

항상 글 잘 보고 있습니다~ 저도 줄서보아요 ㅎㅎ~!

(IP보기클릭)221.160.***.***

노래랑 함께 사진을 보니 좋네요~ 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.119.***.***

내가 빠질 수 없징! 저도 줄섭니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

힐링되는 사진들 참좋네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

항상 잘보고 있습니다. 다음 부동산에. 기사 뜨신듯.. http://board.realestate.daum.net/gaia/do/estate/knowHow/read?articleId=141095&bbsId=knowhow&searchKey=&searchValue=&sortKey=depth&searchName=&pageIndex=2

(IP보기클릭)210.207.***.***

글 잘보고 있습니다~ 저도 줄서 보아요~

(IP보기클릭)106.243.***.***

줄서봅니다... ^^

(IP보기클릭)203.226.***.***

크~ 볼 때마다 느끼지만 정말 좋아요. 뭐랄까, 쓸쓸함을 기본으로 깔고 그 위에 다양한 감정들이 양념처럼 막 올려져 있는 느낌? ㅎㅎㅎ 항상 응원합니다. 그리고, 줄서봅니다. ^^

(IP보기클릭)211.246.***.***

항상 글과 좋은 사진 보며 힐링합니다~ 저도 저렇게 자연 벗삼아 살고싶지만 맘처럼 쉽진않겠죠ㅎㅎ 건과일칩은 살포시 신청해봅니다 ^^ 감사합니자

(IP보기클릭)182.209.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 이번에는 번거롭게 나눔까지 하시다니 ㅠㅠ 저도 줄서봅니다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

줄서봅니다- 항상 잘 보고있어요- ^^

(IP보기클릭)222.233.***.***

박청장님의 이벤트라고 하니, 꼭 줄을 서봅니다. 늘 포스팅만 기다리고 있습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

줄서봅니다 ㅎㅎ 항상 재밌게 보고있어요

(IP보기클릭)182.228.***.***

게시글을 늦게봐서 ㅠㅠ 근데 추운날 과일 씻고 하시느라 고생이 많으셨네요 ㄷㄷ 너무 맛있어 보여요

(IP보기클릭)69.127.***.***

와우 좋은글에 멋진 선물까지~ 줄 서봅니다~ 당첨을 기원하며^^ 고맙습니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

역시 청장님은 추천!! 저도 줄섭니다!!

(IP보기클릭)210.101.***.***

저도 줄서봅니다~ 기분이 좋아지는 나눔이네요^^ 건강한 분위기와 기운까지 받을 수 있었으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)14.41.***.***

줄서볼게요. 매번 보고 있지만 볼때마다 이런 삶도 좋겠구나 생각합니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

언제나 이런 생활을 나중에 할 수 있을까 하며 보고 있습니다 지금으로선 뭐 내 삶의 미래는 양호할까 하는데 이러 생활을 할 수 있다면 참 좋을 것 같네요.. ㅎㅎ 저도 건 과일칩 줄설게요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

줄서요!

(IP보기클릭)112.218.***.***

저도 줄서보겠습니다!!!!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

매번 보면서 부러움 반, 신기함 반으로 보고 있습니다. 저도 줄을 서 봅니다!

(IP보기클릭)124.56.***.***

항상 베스트글에 자연밥상만 기다립니다. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 ㅎㅎ 나눔이라니, 저도 줄서봅니당!

(IP보기클릭)210.123.***.***

언제나 늘 즐겁게 보고있습니다 매번보면서 생각하는거지만 나중에 나도 이렇게 살수있을까하는 생각이 먼저드내요 그리고 저도 줄서봅니다~

(IP보기클릭)1.253.***.***

항상 잘보고 있어요~~ ㅋ 줄서보아요

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹에서 이런거 신청은 안해봤지만 박청장님 나눔이라면 줄설 가치가 있죠! 저도 줄서봅니다!

(IP보기클릭)61.40.***.***

저도 줄서봅니다. 항상 잘보고 있습니다~.

(IP보기클릭)27.35.***.***

여행하는 기분으로 재밌게 보고있습니다. 저도 과일칩 줄 서봅니당~

(IP보기클릭)210.115.***.***

언제 새로운 글이 올라오나 매번 기다려지네요 ㅎㅎ 저도 줄서봅니다!!

(IP보기클릭)121.147.***.***

줄서봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 줄 서봅니다 ^^ 항상 좋은 글 감사합니다.

(IP보기클릭)49.254.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 저도 과일칩 줄 서봅니다.

(IP보기클릭)210.127.***.***

줄을 서 봅니다..항상 잘보고 있어요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676516 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049193 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778823 2013.03.09
30672490 기타 미지룸 1 35 23:25
30672489 디저트 타이탄홀 1 128 23:10
30672488 디저트 똥오줌죄수 4 248 23:03
30672487 한식 다코짱 1 154 22:57
30672486 기타 미지룸 1 177 22:50
30672485 자작 MadMaxx 4 332 22:17
30672484 양식 빠오빠오개초코 2 198 22:14
30672483 기타 LCH 5 1130 21:52
30672482 디저트 환경보호의중요성 7 1525 21:21
30672481 자작 ◆웃음매니아◆ 2 548 20:58
30672480 자작 고추참치 마요 9 2030 19:45
30672479 패스트푸드 jeon-1 7 2535 19:24
30672478 자작 Lostel 5 2672 19:14
30672477 한식 한글은_찰지다 8 2843 19:12
30672476 기타 Nang A 10 2255 18:54
30672475 자작 루리웹-7474521590 19 4171 18:33
30672474 기타 블화군 2 644 18:31
30672473 일식 호크미사일 13 4081 17:54
30672472 중식 그럼못써 3 907 17:19
30672471 기타 이런얌생이 14 3693 15:40
30672470 기타 난닝구호 14 3242 15:35
30672469 자작 페플러 18 3517 14:23
30672468 패스트푸드 대지뇨속 17 7049 13:37
30672467 자작 halbae87 8 2879 12:20
30672466 자작 홈마니반메훔 32 5972 11:48
30672465 기타 라르그 13 4430 09:26
30672464 기타 지랄시나이데 11 2536 08:31
30672463 기타 halbae87 12 2589 04:53
글쓰기 205826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X