본문

[자작] 오랜만에 효자 코스프레 [63]

(3744498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59879 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
[공지]18대 죄악 '불효의 사골국' 등재되셨습니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
코스프레를 하려했으나 진짜 주인공이 되었다

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
효자는 ㅊㅊ! 아버님 쾌유를 빌어요~

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
윗 분 말씀처럼 정말 결혼해서 효도 해보고 싶네요.^^ 늘 건강하세요~

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
드디어 루리웹 6대 죄악인 불효의 사골국이 등장하는건가!

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
효자는 ㅊㅊ! 아버님 쾌유를 빌어요~

브레이니
말씀 감사드립니다. 쾌유하실 것 같네요. | 16.12.07 15:47 | |

BEST
코스프레를 하려했으나 진짜 주인공이 되었다

BEST 막걸리장인
윗 분 말씀처럼 정말 결혼해서 효도 해보고 싶네요.^^ 늘 건강하세요~ | 16.12.07 15:50 | |

슬픈사냥꾼
♥♥♥소리는 원래 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려보내는 겁니다. | 16.12.07 16:18 | |

막걸리장인
욕쓰니까 하트 나오는건 처음 알았네요 | 16.12.07 16:18 | |

막걸리장인
아..욕쓰면 하트로 바뀌는거 처음 알았네요..ㅎㅎ | 16.12.07 18:38 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

훈훈하게 내려보다가 욕이 한바가지 나올뻔 했네요, 정성 들어간 음식 맛있게 드시고 건강도 회복하셨으면 좋겠습니다.

흔한개발자
말씀 감사합니다. 덕분에 쾌차하실 것 같습니다.^^ | 16.12.07 18:38 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

곰국 끓이는게 오래걸리고 힘든데 대단하시네여 빠른 쾌유 빕니다

모코모코링
항상 건강하셔서 간단한 음식만 해드리고 싶네요..ㅠㅠ 감사합니다. 좋은 밤 되세요. | 16.12.07 18:39 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

성지 순례 왔어요!!

수험의제왕
어디 링크라도 된 건가요 갑자기 많은 분들이 오셔서 놀랍네요.^^;;; | 16.12.07 18:39 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

불효의 사골국... 역시 음갤은 재밌어!

Strike Rouge
효도하도록 노력하겠습니다..ㅠㅠ | 16.12.07 18:42 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

고기 때깔좀보소... 저라면 저시점에서 이미 몇개는 주워먹고있을듯...

의사양반
저도 소주 마시고 싶은 충동을 꾹 참으면서 했어요..ㅡ,.ㅜ; | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

불효의 곰국... 오늘 이렇게 또 전설이..

bkub
노력하며 살겠습니다.T^T | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

소문 듣고 왔습니다 ~~

웨딩피치
어디서 들으셨어요 저만 모르는 건가요.~~ | 16.12.07 18:43 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

저는 부모님 드시라고 닭찜도 겨우 만들었는데 저 손이 많이 가는 곰국이라니... ㅊㅊ!

bkub
닭찜! 도전해 보고 싶네요. 말씀 감사합니다.^^ | 16.12.07 18:44 | |

삭제된 댓글입니다.

HappySky
평소 마음 속에 쌓인 게 많으셔서 그런가 봐요.. | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
드디어 루리웹 6대 죄악인 불효의 사골국이 등장하는건가!

THE오이리턴즈!
차카게 살겠습니다.! | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

음갤 대죄가 또 하나 추가 되었네.

이부키 스이카
이럴려고 곰국 끓였나 자괴감마저 드네요. | 16.12.07 18:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우려낸 효도국?? 사골은 하셧는지...

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
[공지]18대 죄악 '불효의 사골국' 등재되셨습니다.

근근웹4
벌칙 있나요..ㅠㅠ | 16.12.07 18:46 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

어머니께서 기뻐하셨겠네요 수고많으셨네요^^

치킨마요먹고싶다
감사합니다. 늘 건강하시길 바랄게요..^^ | 16.12.07 18:46 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

마지막 곰국 사진에 드러난 깔끔함에 정성이 느껴지네요. 아버님께서 쾌차 하시어 만수무강하시길 기원하겠습니다. *) 맛있겠네요....곰국 좋아하는디...

루리웹-2193353360
친절하신 말씀 감사드립니다. 덕담 덕에 쾌차하실 듯 합니다.(__) | 16.12.07 18:47 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

불효의 곰국 성지순례 왔습니다 대단하시네요 저런것도 해드리고 건강하시길

마이다스♂
마지못해 했습니다. 마이다스님게서도 항상 건강하시길 바라겠습니다.^^ | 16.12.07 18:47 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

결혼의 새우튀김에 이어 효도의 곰국인가...!!

돌변화구
저도 결혼의 새우튀김 먹어 보고 싶네요.ㅠㅠ | 16.12.07 18:49 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

크으... 정성보소... 부모님께서도 엄청 좋아하셨겠네요~! 깍두기 하나 올려서 한그릇 뚝딱 하고 싶네요ㅋ

버드미사일허가를
겨울엔 이게 최고인 것 같아요. 좋아하셔서 다행이었습니다. 늘 행복하세요~ | 16.12.07 19:24 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

부모님이 기뻐 하실것 같네요 ㅎㅎ 정성 들어간 음식이란건 보기만 해도 단번에 알수 있으니. +_+

(IP보기클릭)14.52.***.***

최근 이슈: 횡령의 캡팁큐, 인권의 초코파이, 불효의 곰국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 진짜 잘하시네요ㅎㅎㅋ 부모님이 정말 좋아하셨을 듯 합니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

요리 잘하시네요 정성도 듬뿍 효도르는 추천입니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

이 지극정성에 똥이 묻다니...젠장

(IP보기클릭)222.107.***.***

정말 먹음직스럽네요. 맘에 들어하실거에요. 아버님 쾌차를 빕니다

(IP보기클릭)211.223.***.***

곰국 1인분씩 소분해서 크린백에 넣고 묶어서 냉동하면 보관하기 편하더라구요. 단 건더기 배분을 잘해야 먹을때 국물만 들어있는 덩어리가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

불효의 사골국이 드디어 오른쪽 베스트까지 갔군요.

(IP보기클릭)116.46.***.***

정작 리플이 지워졌나 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 그런 개 오진논리로 일상생활 가능하다는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

박제해둔분이 하나도없어서 모르겠네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.149.***.***

리딩 슈타이너
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/32154028? | 16.12.08 13:33 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아일톤 세나
ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ | 16.12.08 14:36 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이정도면 코스프레가 아닌;;

(IP보기클릭)113.60.***.***

효도르는 ㅊㅊ라고 배웠습니다

(IP보기클릭)175.244.***.***

나는 코스프레 사진을 보러 왔는데...

(IP보기클릭)220.81.***.***

성지순례 왔습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

어머님께 맛나는 음식해드리는것도 효도입니다 키보드워리어 댓글은 신경쓰지마시고 더 맛나는 음식해드리세요 아버님 쾌차를 기원합니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 곰국 끓일땐 가스비때문에 저거보단 브루스타에서 오래오래 끓입니다 ㅠㅠ 가스비 넘 아파!

(IP보기클릭)203.228.***.***

곰국 끓일때 가스비가 걱정이시라면 연탄화로 작은거 하나 구매하시면 좋습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~~ 멋지네요~! 진짜 맛있을 것 같아요~!

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.205.***.***

그많던 덧글들은 어디로갔는가

(IP보기클릭)112.168.***.***

=STFU=
싸운다 싶으면 고나리자가 걍 날려버리는 듯요 | 16.12.08 19:54 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

김벚꽃
황달은 싸울 것 같은 분위기가 들면 베스트로 올려버리고, 이미 싸우고 있으면 놔둠. ㅂㅂㅇ이 아닌 다른 사람이 지운 듯. | 16.12.09 01:02 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이건 부모님이 아들 자랑해도 이상할리가 없을정도의 효도입니다. 자랑스럽습니다. 그리고 아버님 쾌차를 기원합니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

이런거 백날 소용있습니다. 부모님이 바라는 진짜 효도입니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

XXX 코스프레라는건 실제로 XXX가 아닐때 XXX로 변장(?)하는것을 일컫는 말이므로 글쓴분은 불효자가 맞습니다? 는 효자가 무슨 불효자라고 뻥을 치고 계시네. 아버님 쾌차 기원합니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

감탄... 대단합니다 만드신 정성을 봐서 맛보다 행복을 느끼실듯해요

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠ 성지 보존이 안 되있어...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
30671379 자작 RnDShughart 154 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 12 1784 07:13
30671377 자작 MadMaxx 5 782 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 7 909 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 8 852 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 310 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 477 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1366 00:41
30671371 한식 켈타스 9 1386 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 631 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 3205 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 2761 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 5 1148 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 1086 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 10 2981 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2367 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 922 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1191 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 2774 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 1001 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1929 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3519 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1927 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2323 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3295 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5480 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 5392 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1216 2024.04.27
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X