본문

[자작] 집사람 처가에 갔어요~ [115]

(47374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82753 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
저는 와이프가 없습니다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

릿곰
아니에요~~ 오해십니다~ 저는 집사람을 사랑해요~~~ | 16.10.13 20:12 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

릿곰
휴가요? 같이 있으면 어떤가요? 전 솔로 입니다. 진정 몰라서 물어봐요. | 16.10.15 20:20 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

잼난겜넘많아
이제 파티 탈퇴하고 겜 끄고 자고싶은데 탈퇴가 안되는 느낌이랄까.... | 16.10.16 19:01 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

날씨맑음
심지어 20~30년간 밀대해줘야되는 파티원이 증가함. 내가 죽고나면 내 아이템을 둘러싼 판티원들의 혈투가 예정됨 | 16.10.16 23:00 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

깔짝깔짝
거짓말 하지 마세요!!! 우리 유부남협회에서는 이글을 인정하지 않습니다!! | 16.10.16 23:09 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

자 이제 지인분들과 파티를!

뽀로로
그래서 제 전화기 발신 목록에 근처 친구가~~ 쿨럭 ! | 16.10.13 20:12 | |

BEST
아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~

(IP보기클릭)121.178.***.***

아들다섯딸하나
어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.13 20:11 | |

BEST 아들다섯딸하나
좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ | 16.10.13 20:13 | |

깔짝깔짝
저는 와이프와 떨어져본 적이 없습니다 ㅠㅠ | 16.10.13 21:05 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아들다섯딸하나
저는 와이프가 없습니다.. | 16.10.14 20:51 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

아들다섯딸하나
아들다섯딸하나 님은 그랬다간 그 여섯명을 혼자서 다 돌봐야 하겠죠 | 16.10.15 09:41 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

아들다섯딸하나
전 아들 다섯 딸 하나의 의미를 아들은 다섯살 딸은 한살이라고 생각해봅니다! | 16.10.15 10:36 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

추삼
그럼 아들다섯딸하나님은 매년 닉넴이 바뀌겠네요.. ㅋㅋㅋ | 16.10.15 10:52 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

아들다섯딸하나
아 왜... | 16.10.15 15:06 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

멋진레드
나이가 아니라고 해도.. 매년 닉넴이 바뀌실거라고 생각합니다. 아들여섯딸하나.. 아들다섯딸둘... | 16.10.15 18:54 | |

아들다섯딸하나
내년 아이디는 아들다섯딸둘 입니까? | 16.10.15 19:36 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

테제-A
저는 와이프(가)아웃 있습니다. | 16.10.15 20:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

테제-A
걱정마세요 루리인에겐 왼손이 있잖아요 ! | 16.10.16 21:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

사과맛다시다2
쉿!!ㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이글을 오른쪽으로 좀 옮겨야겠네요 ㅋ

마요네즈!
우리 집사람은 루리웹 안들어와서 ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅋㅋㅋ 최고네요 뜨끈한 국에 만두에 소맥이라니!!!!!! 게다가 느긋하게 영화까지..

밥먹고생각좀
정말 소맥 또는 소주에 최고 안주에요~ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:49 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

집사람(이) 처가에 갔어여 에헿ㅎ헿

(IP보기클릭)67.23.***.***

(야호)

(IP보기클릭)211.201.***.***

왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! 아!! 나무 탄다고!!!

頭陀
너무 궁금해서 그런데 무슨 뜻이에요~???;;; | 16.10.14 09:48 | |

(IP보기클릭)185.137.***.***

깔짝깔짝
왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! ==> 왜 설거지하기 용이하지 않은 무거운 식기를 사용했어? 아!! 나무 탄다고!!! ==> 테이블이 나무 재질인데 저렇게 뜨거운 것들을 받침 없이 올려 놓으면 다 타잖아. 라는 뜻으로 해석됩니다. 전지적 사모님 관점에서 쓴 글인 듯. | 16.10.15 10:45 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

頭陀
'이것이 왜 웃긴지를 설명해야 하는 드립만큼 비참한 것은 없다...' ㅠㅠ 위로의 추천 하나 드립니다. 화이팅! | 16.10.15 13:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

Resurrectionist
전지적 사모님 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.16 02:36 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

깔짝깔짝
얼마나 집안일을 도와주지 않으셨으면... | 16.10.16 14:52 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

카키오렌지
나무 탄다고는 저도 몰랐는데요.. -_-; 냄비 받침은 당연히 쓰다보니.. | 16.10.16 15:43 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

만찬이네요^^

치킨마요먹고싶다
저런식으로 대충 먹는걸 즐겨?해서 ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:50 | |

(IP보기클릭)97.121.***.***

부럽네요.. ㅜㅜ

얼음키위
사시다보면 기회가 있으실거에요 ㅠ | 16.10.14 09:50 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

we like to party~!!!!!!

네네교촌비비큐
ㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:50 | |

어디선가 "유후~~~^.* " 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ

무검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었네요 ㅎㅎㅎ | 16.10.14 09:51 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

2세가 없으신가보네요...그래도 휴가...나에게도 휴가를..ㅜㅜ

정신력의싸움
예~ㅎ 2세는 아직 없습니다 ㅎㅎ 그래도 가끔 혼자 있을땐 좋아요 ㅎㅎ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

흠,,, 모처럼 기회에 안주가 좀 부실한거 같아요.,. 물론 제 주관적인 생각입니다

마징가헌터
전 저걸로도 만족입니다 ㅎㅎㅎ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

밀린 야동 몰아서 다운받아야죠 호호호

마커스패니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.17 09:33 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

와.. 맥주잔 마음에 드는데 어떻게 얻으셧나요?????

파도
임아트였나~? 거기서 필스널우르켈 4병사면 저 컵을 주는 행사를 했었던거 같습니다 ㅎ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

전 결혼 하지 않았으니, 영원한 휴가 군요

돌아온leejh
끝내주죠~ 역시 혼자가~~ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 진짜 똑같네요 저도 야끼교자에 맥주에 라면 먹었는데.. 역시...저만한게 없음

루리웹-3211896416
저게 최고죠 ㅋㅋ 싸고 양도 많고 ㅎ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

행복 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남만 아는 ㅋㅋ | 16.10.17 09:34 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

마누라가 요즘 밤늦게 들어오는데 더 늦게 오게 하는 방법이 없을까여? ㅋ

새루리당총수
요즘 왜케 늦게들어와!!! 자꾸 이러면 나도 안들어온다!! 하면 더 늦게 올겁니다.. | 16.10.15 18:56 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

봄가을
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.15 19:03 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

Party Tonight~!

(IP보기클릭)121.142.***.***

집사람 처가에 갔어요 - 이 제목만 봐도 글쓰신분의 행복도가 지금 max라는게 느껴집니다. ㅋ

쭈꾸루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀입니다 ㅋㅋ | 16.10.17 09:36 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 가끔 와이프가 처가에 일주일씩 다녀올때가 있는데...딱....이틀좋고...그뒤론 썰렁~~허전~~ㅎ

대세는9ucci
그짓말 쟁이 ㅋㅋ | 16.10.17 09:36 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

나도 자주 가서 게임좀 자주 하고 싶다....게임 하는걸 나 총각때 부모님보다 더 싫어한다는....

루리웹-3905648476
헐 ㅋ 저는 그래도 다행히 게임가지고는 뭐라 안하네요 ㅋㅋ 근데 옆에서 엄청 궁시렁 거림 ㅋㅋ 윽!! 잔인해~!! 우와~ 진짜 사람같아~ 이런 리액션 | 16.10.17 09:37 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

무슨 만둔데 저렇게 속이 알찬가요?

구든살
편의점에서 그냥 산거라 ㅋㅋ 근데 상표는 엔네이쳐 였어요 ㅎㅎ | 16.10.17 10:19 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

양심이라도 있지 카레는 해놓고 가야하는거아닙니까??!!! 남편분 아주 영양실조 걸리겠어요!!! 그리고 와서 와이프분이 다시 집에오니 반갑다며 인도식 카레집가서 카레먹으면 정말 좋은그림인대 말이죠 희희희!!

나얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양실조 ㅋㅋ | 16.10.17 10:19 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

어제 보고지나갔었는데 오늘 오른쪽 오셨네요ㅋㅋ 그나저나 다시 보니 냄비 아래에 받침 안 받치신 것 같은데 식탁에 흔적 안 남았나요?

732일
주말이라 오른쪽 간지도 몰랐어요 ㅋㅋ 예 냄비 안받쳤어요 ㅋㅋ 정말 불에 달군 쇳덩이 아니구선 자국 잘 안나더라구요 ~ 그러고 보니 냄비가 불에 달군 쇳덩이네요 ㅎㅎ;; | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

야호~

(IP보기클릭)119.192.***.***

우거지된장국인지뭔지는 모르겠지만 맛있어보이네요.... 밥말아먹음 딱이겠다.~

헤어디자이너
맞아요 ㅎㅎ 제대로 보셨네요 ㅎㅎ 우거지 된장국 ㅎㅎ | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

(야~~호!!!ㅋㅋ) 라고 써놓은 걸 발견!

핏빛들녘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이에요 ㅋㅋ | 16.10.17 10:21 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

근데 도대체 어쩌길래 이렇게 만세를 부르는건가요 같이 있으면 막 때려요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

프리미어득점왕
남자란 자신만의 동굴 속에 들어가고 싶어하는 기본적인 습성이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.15 23:27 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

프리미어득점왕
우리 아줌마세대가 패밀리 레스토랑 등에서 식사하면서 몇시간씩 수다떠는 것과 비슷한 기제(?)라고 보시면 되어요. "아 우리집 남자가 또 고독한 늑대놀이 하는구나"하고 냅두면 나중에 꼬리 살랑살랑 흔들면서 옵니다. 좋아하는 남자가 혼자서 궁상떨면서(?) 놀고 있으면 그걸 보듬어주고 싶다- 하는 마음이 든다고는 하는데 그냥 냅두면 잠깐 뒤에 여자친구/여보야 보고 싶어져서 또 오게 되거든요. | 16.10.16 09:14 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

프리미어득점왕
알것같은 느낌이네요 지금은 혼♥♥♥지만 예전에 가족 다같이 살때 아무도 없으면 뭔가 기분 좋은느낌 | 16.10.16 17:51 | |

프리미어득점왕
실제로 때리기도 해요~ 쿨럭!;; | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

주말부부가 최고임.안보다가 보면더 애특.

샤하구
우와~~~~ 부럽다......... | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

탄거 아니에요?ㅠㅠ

jinggirl
사진에는 그렇게 보일수 있는데 실제로 보면 노릇노릇 해요 ㅋㅋ | 16.10.17 10:22 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

그렇게 슬프시면 아내에게 오라고 하세요

(IP보기클릭)61.39.***.***

저는 오늘 술에 취해 유부남 놀이를 해보았습니다

암유빠덜
헉!!ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳에 가셨나요?ㅋㅋ | 16.10.17 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
네이버와 다음이 인터넷 전부인줄 아는 사람입니다 ㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

사실 속으론 신나신 것 아닌가요..? ㅋ

Leo_thesoillion
ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저 만두가 촉촉하고 윤기있게 보이는건 눈물을 흘리시며 조리하셨기 때문?

고스페는불멸
그럼요~ 눈물 한바가지 흘렸죠 ㅋㅋ | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

헤븐

(IP보기클릭)106.242.***.***

아내분이 이 글을 보셔야할텐데.. 아내: ㅜㅜ미안해 다음부턴 같이 갔다오자

Brussel Ave
으악~!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.10.17 10:23 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

오늘 저희 마눌님도 친구 결혼식 간다고 해서 3시간 정도 자유시간입니다 신납니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678486 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051289 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780726 2013.03.09
30673179 자작 MadMaxx 17 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 1 254 02:16
30673177 자작 daiyuh 405 00:31
30673176 자작 daiyuh 5 487 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 18 3201 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 440 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 6 1431 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 506 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 4 1360 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2349 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 6 1717 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 3100 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 949 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 449 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4263 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3289 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2106 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2611 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 764 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2324 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2266 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 714 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6334 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7404 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 903 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2243 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5433 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 15 4195 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X